COOKIESS Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Поскольку раздел sms у меня закрыт и ничего отписать туда не могу...... пишу тут чтобы модер либо туда перетащил либо смс сапорт увидел тут. 1) Печенюша 2) хантер х55 3) 15-56 4)55pvp Печенюша 6)11.06.2010 14:30 по мск 7) "Ваш запрос будет проверен. Обратитесь в службу поддержки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ап!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ап!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 как именно он для вас закрыт? Давайте поподробнее. http://forum.asterios.in/index.php?showforum=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Весит 3 объявления закрепленных для всех форумов внизу написано форум закрыт... и все пусто, спрашивал у друзей у которых по 1500 сообщений думал из-за этого, но у них он тоже закрыт.... я уже сталкивался с такой проблемой и писал в смс.... все было открыто! но щас почему полностью раздел Оплаты закрыт! поэтому решите пролблему пошустрее ато я уе 2 рой день сижу без голдов! а мне нужно было срочно купить сет, но поскольку меня так динамят я уже профукал и сет и деньги на мобе.... очень не красивая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хм Никаких настроек на это нет дополнительных http://forum.asterios.in/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=49 не работает? Последняя тема создана менее часа назад. Дайте скрин раздела только-что создал тестовый топик, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ссылка рабочая...... вот только форум у меня выглядит так и не только у меня открыл фильтры даже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ссылка рабочая, значит создайте тему по этой ссылке или банально по кнопке "Открыть тему", тк это одно и то-же. Чужих тем вы в разделе не увидите, а свою еще не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.