Перейти к содержанию
Asterios

Нубские темы давно поднимались? Да? Ну значит на)

Gewen

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) Играю недолго, около 3 месяцев. На форуме провожу много времени, много читаю. Смотрела гайды. Но вот кстати на бд гайд нормальный не нашла. Казалось бы, а что там непонятного. Но есть и непонятное, да. Хотелось бы конечно сухой информации по существу, а не 150 страниц воды. Качаю коня и бд. Бд не саппорт, полноценная основа. Вопросов на самом деле очень много. Если у кого есть время, уделите мне его) Буду благодарна.
1) Где берут рубашки? Они есть на цп и хп или еще что-то? Кому какую одевать? 
2) Где берут пояса? Какой пояс нужен на коня?
2) Какой идеальный шмот собирать? БД тяжелый ворпал, рар морай? И какую бижу? Тату у нее все в -стр, как дд им качаться не буду, качает конь.
3) Собственно конь. Какой лучший магический сет? Рар веспер мне писали? Сколько он стоит вообще? А рар морай намного хуже? Тату +вит +кон -инт стоит, оно?
4) Какая бижа, оли естественно не в счет, до нее очень долго. 
5) Пушку физическую можно с любым атт? Магическую вода? 
6) Что ловить в пушки? Есть может табличка со списком того, что выпадает на том или ином уровне лс? 
7) Варк или пп?)

Ну вот пожалуй, пока это все вопросы. Даже если тут не будет ответов, ну я хотя бы попыталась их получить) Всем спасибо!

14 минут назад, Laskes сказал:

Где берут рубашки? Они есть на цп и хп или еще что-то? Кому какую одевать?

на фортах у нпс, или у брокера можешь глянуть в гиране/гх. только на хп, или на цп. предпочитают все брать на хп - всем. 

Где берут пояса? Какой пояс нужен на коня?

у нпс за баджи с ТВ. смотря для каких нужд конечно, ну а так топ пояс на пвп п.деф 

Какой идеальный шмот собирать? БД тяжелый ворпал, рар морай? И какую бижу? Тату у нее все в -стр, как дд им качаться не буду, качает конь

онли ворпал хеви. +6/+8, топ ваще будет +10. тебе нужна выживаемость. агрить же на себя будешь всяких) бижа на максимальный м.деф. ворпала +10 хватит за глаза. фрея на резисты, вместо фринты и вишенка на торте - белеф. -стр? ну и отлично. нужен кон и вит с дексом

Собственно конь. Какой лучший магический сет? Рар веспер мне писали? Сколько он стоит вообще? А рар морай намного хуже? Тату +вит +кон -инт стоит, оно?

кря :) https://forum.asterios.in/topic/512970-gajd-elemental-master/

все это я под реалии х5/х7 написал, но суть думаю словишь) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

А еще вопрос. Рарные одинаковые кольца, только одно дает эффект? А если два кольца, но разного грейда и с одинаковым эффектом (реген мп) будет работать?

1 час назад, Laskes сказал:

Пушку физическую можно с любым атт? Магическую вода? 

для пвп на бд онли земля, на коня имхо ветер неплохо. для пве - святость. магическую да, - вода

Варк или пп?)

тихим голосочком - КК!! :) там и резисты и много чего) варк то такое, второстепенное и не универсальное)

Что ловить в пушки? Есть может табличка со списком того, что выпадает на том или ином уровне лс? 

пасив клару/вес/нюк в мейн можно, актив рефлект в вторую пушку (ну мало ли собраться в рефлект захочешь). табличку всех скилов с лс-ов точно видел в гугле) 

Рарные одинаковые кольца, только одно дает эффект?

А если два кольца, но разного грейда и с одинаковым эффектом (реген мп)

уточнил: https://forum.asterios.in/topic/416856-мв-кольца-и-лсы/#comment-6911826

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

нужен кон и вит с дексом

минус инт? не отразится на вероятности прохождения скилов?

1 минуту назад, Laskes сказал:

А еще вопрос. Рарные одинаковые кольца, только одно дает эффект? А если два кольца, но разного грейда и с одинаковым эффектом (реген мп) будет работать?

Да, разные кольца будут работать по аналогии как АК и баюм. Оба дают силу крита, но если одеть 2 АК или 2 баюма, то даст только одно кольцо. Из обычной бижи пример: маджестик мв кольцо и морай мв кольцо.

2 минуты назад, Laskes сказал:

минус инт? не отразится на вероятности прохождения скилов?

Тату для БД: +кон +декс, раз он у тебя чисто бафер

Коню 1)+вит 2)+инт 3)+кон/+декс, в зависимости что для тебя важнее +5 бега или лишние хп/лимит веса.

15 минут назад, БьюНижеПояса сказал:

2)+инт

А есть ли смысл от инт до 83?

18 минут назад, БьюНижеПояса сказал:

Коню 1)+вит 2)+инт 3)+кон/+декс

удачи этому коню и побольше (как можно больше) ну вы поняли.

36 минут назад, Laskes сказал:

1) Где берут рубашки? Они есть на цп и хп или еще что-то? Кому какую одевать? 
2) Где берут пояса? Какой пояс нужен на коня?
2) Какой идеальный шмот собирать? БД тяжелый ворпал, рар морай? И какую бижу? Тату у нее все в -стр, как дд им качаться не буду, качает конь.
3) Собственно конь. Какой лучший магический сет? Рар веспер мне писали? Сколько он стоит вообще? А рар морай намного хуже? Тату +вит +кон -инт стоит, оно?
4) Какая бижа, оли естественно не в счет, до нее очень долго. 
5) Пушку физическую можно с любым атт? Магическую вода? 
6) Что ловить в пушки? Есть может табличка со списком того, что выпадает на том или ином уровне лс? 
7) Варк или пп?)

1) Все виды рубашек можно купить в фортике у нпц за эполеты и еще А грейд рубашку на цп можно получить с сундуков по квестам олимпа. С фортов обычно берут рубаху на хп независимо от профы.

2.1) За тв квесты, 70 баджей = шанс получить а/ы грейд пояс. Заклёпки там-же. На пвп деф нужен.

2.2) По ситуации, как по мне резист от морая важней пары сотен пдефа/хп, особенно когда у тебя уже стоят тату на +5/4 кон, ведь будет совсем неприятно, если тебе собьют медузу случайным станом от берса, хотя я не уверен, что их тут много.

3) Веспер рар максимально возможной точки или просто веспер максимально возможной точки.

4) По грейду, если есть деньги.

5) Пушку нужно дино дагер с фокусом и предпочтительным атт под локу, где качаешься. Например в гц у мобов уязвимость к огню. Если будешь качаться магнусом на масухах, то лучше взять пуху на воду, на самом деле не важно какую, хотя акумен может быть полезен.

6) Активный рефлект в лоу ц пушку типа мистик сворда, хил эмповер(очень сильно повышает силу первопрофной хилки), ну и остальное типа рефрешей/вма можно оставлять. В маг пушку можно ловить нюк, в идеале гидробласт, в дагер лучше ловить лимит веса или флатовый шанс крита. Но ловля лсов отнимает немало адены, по меркам х1. И даже в лоу ц пушку на ловлю лса может уйти 200+кк, в веспер можно потратить 5ккк и не словить то что нужно. Лсы нужны 76+ любого грейда.

7) ПП, у самонера есть свой ков и варковский ему не нужен, а резисты/блесы/ментал/рес/хилка иногда бывают полезны, в перспективе у пп есть кк, в очень далёкой перспективе.

Изменено пользователем Demandred

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

удачи этому коню и побольше (как можно больше) ну вы поняли.

а ты мог бы ответить нормально?) пожалуйста

17 минут назад, Demandred сказал:

По ситуации, как по мне резист от морая важней пары сотен пдефа/хп, особенно когда у тебя уже стоят тату на +5/4 кон

+кон слишком переоценен в плане резиста от стана и количества прибавляемого хп. резист стан чуть ли не полностью компенсируется благодаря рш (я думаю маналейка будет в пати стопудово) и станить будут мало во время пвп я так полагаю, потому как большинство паков, где находится бд - это маг

к тому же барды на себя агрят дд, а это значит нужно очень много хп, п.деф и м.деф. морай ы80 слишком картонный в плане п.деф (его берут на оли в основном против стан проф и на дд такие точеные сеты, аля ХК/глад в упор дпс), даже мв +6, а на хай лвл, даже мв +10 пробивается абилками гнома по барду вполне

12 минут назад, Demandred сказал:

Веспер рар максимально возможной точки или просто веспер максимально возможной точки

я правильно понимаю, для эффекта от сета нужно 2 части? там просто нет надписей 3,4,5, как это обычно бывает

42 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

кря :) https://forum.asterios.in/topic/512970-gajd-elemental-master/

все это я под реалии х5/х7 написал, но суть думаю словишь) 

по этой ссылке сейчас все актуально? все-таки 3 года прошло) 

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

+кон слишком переоценен в плане резиста от стана и количества прибавляемого хп. резист чуть ли не полностью резистится благодаря рш (я думаю маналейка будет в пати стопудово) и станить будут мало во время пвп я так полагаю, потому как большинство паков, где находится бд - это маг

какие тату самые оптимальные до 83? вит, декс и ?

23 минуты назад, Demandred сказал:

ПП, у самонера есть свой ков и варковский ему не нужен, а резисты/блесы/ментал/рес/хилка иногда бывают полезны, в перспективе у пп есть кк, в очень далёкой перспективе.

спасибо за ответы, поразмышляю

5 минут назад, Laskes сказал:

по этой ссылке сейчас все актуально? все-таки 3 года прошло) 

да, актуально. 

13 минут назад, Laskes сказал:

для эффекта от сета нужно 2 части? там просто нет надписей 3,4,5, как это обычно бывает

что за удивительный комбо сет на глада?) там на тушке написано, какие части нужны для полного комплекта: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84

Только что, фонАйнцберн сказал:

что за удивительный комбо сет на глада?)

ну вот, спас человека от ошибок) 

18 минут назад, Laskes сказал:

какие тату самые оптимальные до 83? вит, декс и ?

на коня, или бд?) а то тут смешались, кони, эльфы..) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

на коня, или бд?) а то тут смешались, кони, эльфы..) 

на коня. с бд более понятно все. кон, декс, вит

а мне тоже вопрос можно? на аватаре фото собственное?

5 минут назад, Laskes сказал:

на коня. с бд более понятно все. кон, декс, вит

пвп: +4 кон -4 стр, +4 декс -4 стр, +4 вит -4 мен.

пве инсты: +4 стр - 4 кон, +1 стр - 1 кон, + 4 вит - 4 мен © 🌝

а вообще от тебя самой зависит. я например когда ставил тату на свою основу, ничего ни у кого не спрашивал) просто видно было, чего хватает, чего не хватает, а что вообще не нужно) разумеется менял периодически и в итоге определился с тату, исходя из моего буста и стиля игры :) тату это такое.. субъективное, но если просто твин и не заморачиваться ^^выше скинул

9 минут назад, smoothR1de сказал:

а мне тоже вопрос можно? на аватаре фото собственное?

можно. это боди водолазка просто, картинка с интернета

а ты мог бы ответить нормально?) пожалуйста

он МЕН порезал в хламину, вот я и пожелал ему удачи побольше, чару с убитым МЕН она очень пригодится же.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ничего себе! как можно это проверить?

8 часов назад, Laskes сказал:

А почему многие покупают МА сет? 

потому что не хотят помирать в станах очевидно и при этом иметь все важные бонусы для мага, до 84 уровня это единственный сет дающий и каст и антистан.

ps. думал ты про Мажестик сет спрашиваешь... а если про Аркану, то сет практически бесполезный т.к. деф на уровне А сетов, является робой и при этом скорости каста не даёт - важнейший параметр и магу, и баферу и особенно хилу.

8 часов назад, Laskes сказал:

ничего себе! как можно это проверить?

в соответствующем разделе команды .stats будет указана активация эффектов и модификация стат.

Изменено пользователем xEvaSaintx

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в соответствующем разделе команды .stats будет указана активация эффектов и модификация стат.

ничего себе... спасибо!

7 часов назад, Laskes сказал:

эффектом (реген мп)

а стоит ли полученный эффект стараний и баблозатрат?.... реген мп бустится настолько мизерно, что это не заметно примерно совсем.( если ничего не поменялось и меня не закидают тапками)

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

это единственный сет дающий и каст и антистан.

уверен что каст дает?

1 час назад, Randomer сказал:

уверен что каст дает?

я подумал что чел спрашивал про Мажестик сет, как то даже в голову не пришло, что кто то может интересоваться Арканой, это же бросовый сет, который только в виде мв имеет право быть...

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

я подумал что чел спрашивал про Мажестик сет, как то даже в голову не пришло, что кто то может интересоваться Арканой, это же бросовый сет, который только в виде мв имеет право быть...

Норм сет для коней. Каст не нужен особо, резист к стану, скорость и атт есть. На дино самое то

Изменено пользователем VikingsLine

7 часов назад, MortalSpell сказал:

а стоит ли полученный эффект стараний и баблозатрат?

та особо нет баблозатрат пока) это Б кольца

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Мажестик сет

Маджестик? Не видела коней в нем. У меня сейчас дк рар, по поводу дальнейшего шмота вот разбираюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...