WindBoy Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 если я ПКашу значит я малолетка? за один день уже 4 человека мне это написало..может это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я считаю, что ты сферический д*б в вакууме , раз создал такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Скрин паспорта или балабол (если есть паспорт, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindBoy Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 не, я на дняхв лагерь уезжаю, паспорт у тренера на руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а пекашишь ты небось нубов на ло рейтах иди вон в гц поубивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindBoy Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я 61 лвл( другого чара создал для ПК) и пкашу в блэйзиг свжмп, там качаються обычно 65+ а в гц ты небось сидишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я 61 лвл( другого чара создал для ПК) и пкашу в блэйзиг свжмп, там качаються обычно 65+ а в гц ты небось сидишь?) Ты атецц лить чуваков на сабе или просто нубов это кул го реально в гк на 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 раз уежаеш в лагерь - то ты еще школьник, значит малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 раз уежаеш в лагерь - то ты еще школьник, значит малолетка. какой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ксерокопию паспорта в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 как вы считаете? в уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindBoy Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 омг, спортсмены бывают только школьники ? такого я действительно не ожидал...и я учусь в школе, перешел в 11 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 автор нуб/тупица/опозорился :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 омг, спортсмены бывают только школьники ? такого я действительно не ожидал...и я учусь в школе, перешел в 11 класс в шахматы овнишь ? хотя нет, для шахмат ты через чур тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Автор овнит всех и все. А еще он говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Значит самоутверждаться больше нечем, в школе издеваются, на улице тебя гоняют первоклашки и ты заходишь сюда и ещё раз подтверждаешь,что у тебя короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 спортсмен - значит экстернат( ускоренное обучение) - значит малолетка и еще тупой... были у мя такие экстернатчики в шк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 если я ПКашу значит я малолетка? за один день уже 4 человека мне это написало..может это действительно так? Малолетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.