Reiny Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: такое, как бы опа не горела, но есть коллектив который добился этого "фарма" и получается какое то тело с соа, хочет сделать для себя развлекуху ) Так это тело там вряд ли появится) Хочет хоть кому-то, хоть как-то подгадить) Вот и вся цель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Так это тело там вряд ли появится) Хочет хоть кому-то, хоть как-то подгадить) Вот и вся цель) Админ не зря апал х10, если у Е осталось желание, а у других не появилось, ну получается что нытье ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Админ не зря апал х10, если у Е осталось желание, а у других не появилось, ну получается что нытье ) Фана на таких лвлах особо не будет, дроп шансовый) Кому оно надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Фана на таких лвлах особо не будет, дроп шансовый) Кому оно надо) Я о том же Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 (edited) Ммм, как горите, приятно, продолжайте <3 48 минут назад, Fallen сказал: Ну так собери человек 20 для начала, это ж не сложно, Ц шмотик же ж. А потом, как пофанишься с фул готовыми чарами, которые с саб скилами, в +/- 16 шмоте, с пушками на вес, кучей банок и т.д. - расскажешь свои ощущения. Не спасибо, у меня есть жизнь:) 45 минут назад, Ариилл сказал: Я тебе говорю о АК и предлы, а так же то, что эти предлы писали люди которые могут боле мене грамотно донести мысль о той или иной необходимости изменений. А ты быдло с ограниченным словарным запасом и диагнозом шизофреника что можешь кроме как скулить и тыкать пальцем называя 90% местного комьюнити крабами? От правды всегда горит, не могу понять почему вы так горите на фиксированный вечерний респ?:) П.С. Судя по фарму АК он в среднем был 20–24. При составлении вам конкуренции вы перенесете фарм ак на глубокую ночь или утро, когда все спят/работают, вы же нолайферы-бичи:) Краб и доширачник это разные вещи. Дошик тут работает, краб играет. 57 минут назад, Astarael сказал: Ты считаешь ненормальными людей, которые пришли в игру про крабинг и крабят?) С тобой все хорошо?) Это и так возможно) Качаешься до нужного лвла, ставишь блокировку опыта - и всё) Пользуйся на здоровье) Есть крабы, а есть доширачники. Разницу нужно понимать:) Edited May 5, 2022 by OBRGRUPENFURER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не спасибо, у меня есть жизнь:) Дело не в жизни, а в том, что на некоторых чарах под АК буста больше, чем у некоторых паков азазиции целиком. Такие дела) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 (edited) 3 минуты назад, Fallen сказал: Дело не в жизни, а в том, что на некоторых чарах под АК буста больше, чем у некоторых паков азазиции целиком. Такие дела) Я представляю какой там заряд, но Толпой і батька можна бити, на это расчёт… Edited May 5, 2022 by OBRGRUPENFURER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Есть крабы, а есть доширачники. Разницу нужно понимать:) Для тебя дошики все, кого тебе захочется так назвать) А крабы - весь сервер, кроме тебя) Вот и вся разница) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 (edited) 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ммм, как горите, приятно, продолжайте <3 Не спасибо, у меня есть жизнь:) От правды всегда горит, не могу понять почему вы так горите на фиксированный вечерний респ?:) П.С. Судя по фарму АК он в среднем был 20–24. При составлении вам конкуренции вы перенесете фарм ак на глубокую ночь или утро, когда все спят/работают, вы же нолайферы-бичи:) Почему горит я понять не могу? с чего ты взял? я не хожу и не ходил на ак от слова совсем. Я с каждым твоим постом убеждаюсь что ты идиот. Кстати выделяются характерные симптомы вялотекущей шизофрении, к ним относятся следующие: Активное стремление к одиночеству. 1. У человека прослеживается явная социопатия и нежелание выходить на контакт с окружающим миром - дурачек бегает в одного в СОА на протяжении хз какого времени 2. Повышенная тревожность и параноидальные мысли, кажется будто весь мир ополчился против него. - дурачек везде видит крабов и думает что эти крабы горят на него и ненавидят. 3. Явное противостояние любой критике - что дурачку не скажи получишь ответ "ахахаха, ты краб ты горишь" 4. Каждое высказывание, противоречащее его мыслям и мнению, больной будет подвергать сомнению и всячески отвергать. Отказ от общепринятых норм и моральных устоев - Тут я думаю и так понятно, только ленивый не сказал дурачку что это зашквар но социопат считает иначе. Я думаю озвучу общею мысль о необходимости твоего лечения. И предлагаю скинуться на лоботомию для начала. Edited May 5, 2022 by Ариилл 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Для тебя дошики все, кого тебе захочется так назвать) А крабы - весь сервер, кроме тебя) Вот и вся разница) Дошиков и 5% от игроков сервера нет, ну а как назвать людей которые уже 3 года моей тут игры долбят днями веслом Мобов в соа? Или фармят ак по кд годами? Одни и те же лица. Совпадения? Я не думаю:) Та ну, не все крабы, есть идейные ПК, разводилы на пвп и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Дошиков и 5% от игроков сервера нет, ну а как назвать людей которые уже 3 года моей тут игры долбят днями веслом Мобов в соа? Или фармят ак по кд годами? Одни и те же лица. Совпадения? Я не думаю:) Та ну, не все крабы, есть идейные ПК, разводилы на пвп и тд. Т. е. если человек заходит на 5 минут вечером на ак, он не работает?) Интересная логика) А в соа - хотят и фармят, их дело) Что если пкшники и разводилы на пвп в остальное время крабят?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 10 минут назад, Ариилл сказал: Почему горит я понять не могу? с чего ты взял? я не хожу и не ходил на ак от слова совсем. Я с каждым твоим постом убеждаюсь что ты идиот. Кстати выделяются характерные симптомы вялотекущей шизофрении, к ним относятся следующие: Активное стремление к одиночеству. 1. У человека прослеживается явная социопатия и нежелание выходить на контакт с окружающим миром - дурачек бегает в одного в СОА на протяжении хз какого времени 2. Повышенная тревожность и параноидальные мысли, кажется будто весь мир ополчился против него. - дурачек везде видит крабов и думает что эти крабы горят на него и ненавидят. 3. Явное противостояние любой критике - что дурачку не скажи получишь ответ "ахахаха, ты краб ты горишь" 4. Каждое высказывание, противоречащее его мыслям и мнению, больной будет подвергать сомнению и всячески отвергать. Отказ от общепринятых норм и моральных устоев - Тут я думаю и так понятно, только ленивый не сказал дурачку что это зашквар но социопат считает иначе. Я думаю озвучу общею мысль о необходимости твоего лечения. И предлагаю скинуться на лоботомию для начала. Несколько не горишь:) В соа социальная игра если что, там один не побегаешь долго:) По 4-му пункту. Подвергать сомнению нужно все, а отказ от некоторых общепринятых норм и устоев достойно уважения. По всем нормам и правилам существуют только крабы которые думают что живут:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Несколько не горишь:) В соа социальная игра если что, там один не побегаешь долго:) По 4-му пункту. Подвергать сомнению нужно все, а отказ от некоторых общепринятых норм и устоев достойно уважения. По всем нормам и правилам существуют только крабы которые думают что живут:) каждый твой пост лишь доказательство моего предыдущего))) продолжай оправдываться тело с вялотекущей шизофренией)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Т. е. если человек заходит на 5 минут вечером на ак, он не работает?) Интересная логика) А в соа - хотят и фармят, их дело) Что если пкшники и разводилы на пвп в остальное время крабят?) Да, только вам дай конкуренцию ак переедет на другое время:) Половина ПК что я знаю крабит, но в разумных пределах:) Только что, Ариилл сказал: каждый твой пост лишь доказательство моего предыдущего))) продолжай оправдываться тело с вялотекущей шизофренией)) Продолжай <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Дошиков и 5% от игроков сервера нет, ну а как назвать людей которые уже 3 года моей тут игры долбят днями веслом Мобов в соа? Или фармят ак по кд годами? Одни и те же лица. Совпадения? Я не думаю:) Та ну, не все крабы, есть идейные ПК, разводилы на пвп и тд. Ты вещаешь про крабов но при этом сидя на ноже ссышся лишний раз флагнуться против тех самых фармеров сидящих на влах и спойлах - почему так борец с крабами?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Да, только вам дай конкуренцию ак переедет на другое время:) Половина ПК что я знаю крабит, но в разумных пределах:) Продолжай <3 оправдывайся дальше шизофреник)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Ты вещаешь про крабов но при этом сидя на ноже ссышся лишний раз флагнуться против тех самых фармеров сидящих на влах и спойлах - почему так борец с крабами?) сейчас будет ответ, там же 100500клан ресов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, только вам дай конкуренцию ак переедет на другое время:) Половина ПК что я знаю крабит, но в разумных пределах:) Тебе сложно проснуться на 5 минут ночью при желании?) Краб однажды - навеки краб xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: сейчас будет ответ, там же 100500клан ресов Думаю ответа мы не услышим по той причине что типа просто бутут обсыкать фарм профы а это фиаска когда ты топишь тему против крабов сидя на апнутой пвп профе =))); вобще сколько наблюдал СОА, уже почти никого не удивить паровозами, под ними и так фармят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Думаю ответа мы не услышим по той причине что типа просто бутут обсыкать фарм профы а это фиаска когда ты топишь тему против крабов сидя на апнутой пвп профе =))); вобще сколько наблюдал СОА, уже почти никого не удивить паровозами, под ними и так фармят. такое, челик лезет туда, куда вот соло дядьке и не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я представляю какой там заряд, но Толпой і батька можна бити, на это расчёт… Не, ну если собрать человек 200-250, одетых в +/- 10ый шмот с красными пушками, чтобы быстро положить фармеров и успеть убить апнутую квину за время регруппа... да еще и которые готовы каждый вечер собираться ради 30% шанса кольца... то возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 12 минут назад, Astarael сказал: Тебе сложно проснуться на 5 минут ночью при желании?) Краб однажды - навеки краб xD Спасибо, У меня есть жизнь:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паладишка Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Спасибо, У меня есть жизнь:) А ну пакажи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Спасибо, У меня есть жизнь:) У тебя есть только крабы, хватит себя обманывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Не, ну если собрать человек 200-250, одетых в +/- 10ый шмот с красными пушками, чтобы быстро положить фармеров и успеть убить апнутую квину за время регруппа... да еще и которые готовы каждый вечер собираться ради 30% шанса кольца... то возможно. Ну, с другой стороны, че ещё тут делать;) 4 минуты назад, Паладишка сказал: А ну пакажи! Я уже показывал 😂🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паладишка Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я уже показывал 😂🤣 😂😂😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 3 минуты назад, Паладишка сказал: 😂😂😂 дикпики были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlyumBoom Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 талманца-обоссанца так и не подвезли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 14 минут назад, Trollberry сказал: дикпики были? Почему тебя так интересуют дикпики Оберочка?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 ГФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts