Круэнтус Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 не у найса потому что не хочу играть в О так что там с аденой умерших, тёлка грача? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 жаль, что мы так и не увидим ответов кривентуса на казалось бы простые вопрсы. зато увидим виляние задом и уход от темы уже в который раз :) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: жаль, что мы так и не увидим ответов кривентуса на казалось бы простые вопрсы. зато увидим виляние задом и уход от темы уже в который раз :) У тебя такая опция отключена? Я вот не вижу пруфов, значит ты балаболишь. У тебя же правило одно: "Нет пруфов- балабол". Вывод: бинд балабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Только что, MrDick сказал: пруфов зачем ты пруфовому наркоману напонимаешь, на какой игле он сидит. щас начнется хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: зачем ты пруфовому наркоману напонимаешь, на какой игле он сидит. щас начнется хД Азазазаза, хочу посмотреть на этот цирк и виляние жопы бинда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleonor Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 6 часов назад, Паладишка сказал: Ну пососитесь уже, хосподе. А то уже бедные не знаете как ещё друг другу подлизать😂😂😂 прекрати распространять свои методы. тут могут быть дети с неустойчивой психикой. они могут начать делать как ты, а как ты делаешь - это плохо. 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я бы хотел посмотреть на результат соития быдло-бабы Элеонор и безумного Кривентуса. Вы только представте какое у них будет наследство, кладезь для психиатрии как науки! Но, я думаю сервер подобного не переживет=( ты безумен, краб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 36 минут назад, MrDick сказал: Началось то)человек запросил конкретно факты, а ты жопой виляешь. Хочешь переведу, он хочет подтверждение твоих ложных/правдивых обвинений. Таки где скрины переданной Адены конкретного человека Круни? Нет пруфов- балабол. По крайней мере ты мне именно так говорил))) P.S вот конкретно не помню кто из имбицилов пеной у рта доказывал что им нужны пруфы как О получает зп 300 лямов, там у энси вышел видос подтверждающие мои слова) я первым задал вопросы , в ответ получил как обычно истерику и вместо ответа , вопросы. 🤣 потом приходишь ты , врубаешь дурочку и начинаешь гнать пургу про виляние жопой с моей стороны. Л - логика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 27 минут назад, Trollberry сказал: я первым задал вопросы , в ответ получил как обычно истерику и вместо ответа , вопросы. 🤣 потом приходишь ты , врубаешь дурочку и начинаешь гнать пургу про виляние жопой с моей стороны. Л - логика. Что то не так в твоей восполенной черепной коробке 3 часа назад, Trollberry сказал: расскажи лучше как адена Russia оказалась у тебя после его смерти Совсем что то не так. Пруфы скинешь? Балаболка?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паладишка Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 47 минут назад, Eleonor сказал: прекрати распространять свои методы. тут могут быть дети с неустойчивой психикой. они могут начать делать как ты, а как ты делаешь - это плохо Ну да, лучше делать как ты. Жить с одним, в гости кататься к другому, в мамбле на канале сидеть с третьим)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Что то не так в твоей восполенной черепной коробке Совсем что то не так. Пруфы скинешь? Балаболка?)) дурында , он ответил что не знает этого человека🤣 . после чего я задал вопросы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 13 минут назад, Паладишка сказал: в мамбле на канале сидеть с третьим)) нет ну по сравнению с первыми двумя пунктами это точно не в какие ворота не лезет я считаю. это просто преступление! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паладишка Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 (edited) 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: нет ну по сравнению с первыми двумя пунктами это точно не в какие ворота не лезет я считаю. это просто преступление! От противный ты) Надо было тогда в мамбле сказать тебе чота обидное😂😂😂 Edited May 7, 2022 by Паладишка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 (edited) я так понимаю кривентусу дали блок и он побежал на парнас кричать в шаут и ломиться в ПМ? 🤣 ахахахаха Е возьмите круню к себе, он адекватный человеГ 🤣 кривентус, сколько ты ещё твинов ко мне в пм пригонишь что бы доказать какой ты ущербный? :) Edited May 7, 2022 by Trollberry Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 (edited) Ребят, нужен новый рупор, а то рили эти терки можно решить в войсе. Либо, если вас торкает от public то отдельная тема Edited May 7, 2022 by DoramaGintama Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: дурында , он ответил что не знает этого человека🤣 . после чего я задал вопросы Да не нужно пересказывать свои действия. Ты же с заявлением зашёл с ноги, так пруфы есть?нужно подкреплять свои слова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Да не нужно пересказывать свои действия. Ты же с заявлением зашёл с ноги, так пруфы есть?нужно подкреплять свои слова зачем мне надо предоставлять что то , если он заявил что не знает этого человека? я ему задал наводящие вопросы, без его ответов , я не вижу смысла продолжать этот разговор. мяч на его стороне , но вместо ответа мы увидели выход его жопы на орбиту , предположу что с РО , иначе бы он не ломился бы на Парнас в шаут и ПМ. хотя можно ожидать такого и без РО. заберите его в Е , я хочу проорать с момента когда его пнут в очередной раз за его гнилой базар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 48 минут назад, Паладишка сказал: От противный ты) Надо было тогда в мамбле сказать тебе чота обидное😂😂😂 нинада, я добрый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: Ребят, нужен новый рупор, а то рили эти терки можно решить в войсе. Либо, если вас торкает от public то отдельная тема О чем рупорить если на х5 лютая терпильная помойня. Судя по всем будущего тут уже нема после того как нейтралов и 3е сайды впитали окончательно. Даже хз какие надо обновы чтобы взбодрить эту топь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 (edited) 15 минут назад, Trollberry сказал: зачем мне надо предоставлять что то , если он заявил что не знает этого человека? ну справедливости ради, после твоего заявления\предположения про откуда взялись у него деньги, все последующие вопросы смотрятся как то кринжово и с подоплекой. мол "к чему ты клонишь"? так и хочется спросить, не отвечая на твоё дальнейшее расследование, целью которого возможно является подвод к каким то фактам. Так, что сэр, просьба запруфать, в данном случае, лишь ускорении прелюдии и переход к сути дела. п.с на правах капитана очевидности. Edited May 7, 2022 by Medvedpwnz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: ну справедливости ради, после твоего заявления\предположения про откуда взялись у него деньги, все последующие вопросы смотрятся как то кринжово и с подоплекой. мол "к чему ты клонишь"? так и хочется спросить, не отвечая на твоё дальнейшее расследование, целью которого возможно является подвод к каким то фактам. Так, что сэр, просьба запруфать, в данном случае, лишь ускорении прелюдии и переход к сути дела. п.с на правах капитана очевидности. Вау, у тебя хватает ещё терпения...памятник тебе при жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Вау, у тебя хватает ещё терпения...памятник тебе при жизни! втт памятник на твои сиськи. п.с ошибки учтены! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 25 минут назад, TKfromRZT сказал: О чем рупорить если на х5 лютая терпильная помойня. Судя по всем будущего тут уже нема после того как нейтралов и 3е сайды впитали окончательно. Даже хз какие надо обновы чтобы взбодрить эту топь. Обсуждение, что на том же тарасе по таргету работают целые паки, ближе к политике, чем как получил круентос свой буст ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Пора переходить на батлы в войсе. Можно здесь https://discord.gg/8Z3c23xz Или указывайте свои площадки сражений и полетели:) 31 минуту назад, TKfromRZT сказал: О чем рупорить если на х5 лютая терпильная помойня. Судя по всем будущего тут уже нема после того как нейтралов и 3е сайды впитали окончательно. Даже хз какие надо обновы чтобы взбодрить эту топь. Недавно тут было болото одного сайда, так что в любом случае это лучше чем чем было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: ну справедливости ради, после твоего заявления\предположения про откуда взялись у него деньги, все последующие вопросы смотрятся как то кринжово и с подоплекой. мол "к чему ты клонишь"? так и хочется спросить, не отвечая на твоё дальнейшее расследование целью возможно является подвод к каким то фактам. Так, что сэр, просьба запруфать, в данном случае, лишь ускорении прелюдии и переход к сути дела. п.с на правах капитана очевидности. не вижу смысла , просто сам ему как нибудь задай вопрос, каким образом он накопил столько бабла и где он взял стартовый капитал для торговли +16 стволами и эпиком? ты помнишь что бы он был фармером чего то , что позволит открыть подобный бизнес? года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: не вижу смысла , просто сам ему как нибудь задай вопрос, каким образом он накопил столько бабла и где он взял стартовый капитал для торговли +16 стволами и эпиком? ты помнишь что бы он был фармером чего то , что позволит открыть подобный бизнес? года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке Жестко у вас там на Парнасе я смотрю) Грязному белью - быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 7 минут назад, Trollberry сказал: не вижу смысла , просто сам ему как нибудь задай вопрос, каким образом он накопил столько бабла и где он взял стартовый капитал для торговли +16 стволами и эпиком? ты помнишь что бы он был фармером чего то , что позволит открыть подобный бизнес? года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке Я о кру знаю\слышал года с 2011-12 года+- .Это еще не начало его истории вроде как. Откуда у человека деньги который не вылезает с парнаса всё это время ? у меня за это время, было два фул эпик сета и 3-4 16 ствола, не считая всякого 10го барахла в виде сетов. Я как ты понимаешь не играл все эти годы без перерывов. И я не фармил мобцов с 2012 года вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке А скрины будут сегодня или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Недавно тут было болото одного сайда, так что в любом случае это лучше чем чем было. Играю тут с 2016 - давай вот без вот этого, топи из СОА мало отношения имеют в целом к политике на х5 =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Играю тут с 2016 - давай вот без вот этого, топи из СОА мало отношения имеют в целом к политике на х5 =) Как же ты сильно ошибаешься :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: А скрины будут сегодня или нет? как и заказывала 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts