Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

ты ж тут самый пожилой, а все на бижу фармишь...

ну фортов у меня нет. эпики я не фармлю. 9 окон у меня нет. 1 окошко, максимум 2. кп тоже у меня никогда не было. да, фармлю на бижу, которая стоит треть твоего буста, если у тебя фул эпик. помимо ОЕ бижи, есть еще эпик бижа. сеты, пушки, пве сеты, шмот на твинов, точка скилов.. так то надо около 1 триллиона для начала, это если по минимуму. 

все что не +10, я это вообще за шмот не считаю. ты тоже, да?) а и да, на парнасе я тоже не фармлю. мне там скучно. все что я делаю, так это фанюсь и бездельничаю. а ты из тех самых, кто думает, что все кто играет здесь длительное время обязательно уже забущенные с триллионами бегают?) ты из меня фармера не делай. если ты мне предложишь на БФ сгонять, я лучше пойду ПоПкшу кого нибудь. если ты заведешь 8 окон, а я 1 и дроп пополам где-то на кариках, то я лучше парики пойду посливаю. меня воротит от фарма и я самодостаточен в абсолютной степени) я же не ты. я волк, а не пве овца пощипывающая травку, которая быкует, когда расфармится. еще с 12 лвл я уже пкшил, а на 6-7 лвле на х5 активно пвпшился. можешь у меня глянуть на канале. 

я пвп соло игрок, от меня пве не воняет

10 минут назад, Ilyasvil сказал:

У тебя то есть бижа,то ее нет,ты там определись за несколько лет игры.

Пошли 3 в 1

ОЕ нет. жди, состыкуем онлайн, я тебе отпишу. ты не генерал, а мы не твои солдатики. будет время, будет фан. захочу посрать, пожрать, или поспать, о тебе даже не вспомню. 

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

работа   25/9 ты о чем

Или Наверное свет :)

3 минуты назад, ШишкаНаЛбу сказал:

Палю твином дв север,как он и говорил,мб появится

ник где? палит он там твином дв север)) типо меня не видят, а я все вижу?) ты что, ниндзя?) 

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

работа   25/9 ты о чем

Он уже астериос должен был выкупить я хз

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ну фортов у меня нет. эпики я не фармлю. 9 окон у меня нет. 1 окошко, максимум 2. кп тоже у меня никогда не было. да, фармлю на бижу, которая стоит треть твоего буста, если у тебя фул эпик. помимо ОЕ бижи, есть еще эпик бижа. сеты, пушки, пве сеты, шмот на твинов, точка скилов.. так то надо около 1 триллиона для начала, это если по минимуму. 

все что не +10, я это вообще за шмот не считаю. ты тоже, да?) а и да, на парнасе я тоже не фармлю. мне там скучно. все что я делаю, так это фанюсь и бездельничаю. а ты из тех самых, кто думает, что все кто играет здесь длительное время обязательно уже забущенные с триллионами бегают?) ты из меня фармера не делай. если ты мне предложишь на БФ сгонять, я лучше пойду ПоПкшу кого нибудь. если ты заведешь 8 окон, а я 1 и дроп пополам где-то на кариках, то я лучше парики пойду посливаю. меня воротит от фарма и я самодостаточен в абсолютной степени) я же не ты. я волк, а не пве овца пощипывающая травку, которая быкует, когда расфармится. еще с 12 лвл я уже пкшил, а на 6-7 лвле на х5 активно пвпшился. можешь у меня глянуть на канале. 

ОЕ нет. жди, состыкуем онлайн, я тебе отпишу. ты не генерал, а мы не твои солдатики. будет время, будет фан. захочу посрать, пожрать, или поспать, о тебе даже не вспомню. 

фармеры лутаются по фулу, за 1 х7, игроки за 2-3, работяги(как ты), за 10лет, не ныли бы за шмот, а заработали на него )))

Только что, DoramaGintama сказал:

фармеры лутаются по фулу, за 1 х7, игроки за 2-3, работяги(как ты), за 10лет, не ныли бы за шмот, а заработали на него )))

наверное. я на х7 не заходил еще с 7ого х7ого

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Люди столько не живут,пока ты онлайн состыкуешь.

1х1 слился из-за бижи.

3х1 людей нет.

Ок.

Только что, фонАйнцберн сказал:

наверное. я на х7 не заходил еще с 7ого х7ого

челик, ты сам писал что ты тут самый пожилой, а в итоге  плак плак за шмоточки

у тебя наверноеи мульти бафа нет? пвпшер крафтовый

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

слился

перенёс. яж не ты)) и не забывай, что первым тебе пвп предложил я, а ты отмалчивался сидел, пока не нафармил буст лучше моего, задрачивая парнас до дырок и уже потом подал голос, когда я буст распределял с онли пвп на частично пве. ну ты прям ваще вовремя врываешься) я же тебе писал об этом. что с памятью?) рыбка

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

плак плак за шмоточки

объяснил причину, по которой не ведусь на ваши провокации) это не нытье, это реальный взгляд человека, которого разводили сотни раз на грязные пвп, а потом все это выставляли так, как им это выгодно и меня никто не спрашивал, как - я, это вижу и что оно там было на самом деле

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

мульти бафа нет? пвпшер крафтовый

2 окна. какой мультибаф?) я не задрот, просто старый) зачем ты в одну кучу олдов и задротов пуляешь?) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, фонАйнцберн сказал:

перенёс. яж не ты)) и не забывай, что первым тебе пвп предложил я а ты отмалчивался сидел, пока не нафармил буст и уже потом подал голос, когда я буст "менял". ну ты прям ваще вовремя врываешься) я же тебе писал об этом. что с памятью?) рыбка

Покажи хоть раз,где я отмалчивался,конкретно Syanna написал когда мы в онлайне.

Я тебе и днем предлагал)

И когда ты на парнассе был,какой буст я себе нафармил)

Так как я барыжил,и ты прекрасно это знаешь,ты мог в любое время написать мне в игре,у меня чары почти всегда в сети,но ты постоянно смахивался,да и куда мог деться твой буст) то он есть,то его нет,ты уже определись.

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

перенёс. яж не ты)) и не забывай, что первым тебе пвп предложил я а ты отмалчивался сидел, пока не нафармил буст лучше моего задрачивая парнас до дырок и уже потом подал голос, когда я буст "менял". ну ты прям ваще вовремя врываешься) я же тебе писал об этом. что с памятью?) рыбка

объяснил причину, по которой не ведусь на ваши провокации) это не нытье, это реальный взгляд человека, которого разводили сотни раз на грязные пвп, а потом все это выставляли так, как им это выгодно и меня никто не спрашивал, как - я, это вижу и что оно там было на самом деле

2 окна. какой мультибаф?) я не задрот, просто старый) зачем ты в одну кучу олдов и задротов пуляешь?) 

в 3 будет мульти баф )) и ненужны эти 2компа и тд, а у чела который играет 10+лет   с голдой явно траблов нет

2 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Покажи хоть раз,где я отмалчивался,конкретно Syanna написал когда мы в онлайне.

тогда, в диалоге на форуме. на парнасе ты как раз и камбэкнулся. Сюанна один отписал, а ты молчал сидел и я тогда не понимал реально, в чем проблема. все согласились, а ты слился. точка отчета была не с парнаса, нет) она началась с создания диалога, где я вас упрашивал, червяков навозных со мной пвпшится. упрашивал! понимаешь? просто слов нет.. лицемерие 85 лвл

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

у чела который играет 10+лет   с голдой явно траблов нет

я не загоняюсь по ерунде. мне достаточно двух окон. я не задрот

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

3 будет мульти баф ))

сабовый мультибаф есть, да. но это для врывов с тп и временно. это все ерунда. 

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

тогда, в диалоге на форуме. на парнасе ты как раз и камбэкнулся. Сюанна один отписал, а ты молчал сидел и я тогда не понимал реально, в чем проблема. все согласились, а ты слился. точка отчета была не с парнаса, нет) она началась с создания диалога, где я вас упрашивал, червяков навозных со мной пвпшится. упрашивал! понимаешь? просто слов нет.. лицемерие 85 лвл

я не загоняюсь по ерунде. мне достаточно двух окон. я не задрот

сабовый мультибаф есть, да. но это для врывов с тп и временно. это все ерунда. 

ну я могу понять, это рили дроч, с 2х компов играть в ла2, но    у тебя будет 4 мин фул бафа с 1 компа, и ты старичек это не сделал?))   а нытье ща 1 голд в неделю не принимаются

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Тебе ясно написали,что в выходные,в любое время,по будням 18:00.

Я Syanna  знаю в реале,он мне сообщил,но ты так не разу и не вышел.

Или мне с вами потом в конфе кофе обсуждать или чо вы там делали,я форум и не чекал,время поставили,что еще?)

Ты мог меня в лс позвать за эти года 4,но я так и не одного пма не видел,только отмазки,что ты занят

Тупое балаболище,еще в какой-то теме ты меня звал через час в колизей,я пришел,тебя нет.

или у тебя нет времени на игру, и ты работаешь, но нет денег на донат?

Даже тот глад и сырок из конфы пришли,и в дв с ними фанились,у одного тебя времени нет)

челик кайфует, что о нем в политике 3 страницы....

застиленнный на сб прилетел, говорит флагайся об меня без бафа)) щяс уссусь) 

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

Даже тот глад и сырок из конфы пришли,и в дв с ними фанились,у одного тебя времени нет)

я с ними пвпшился. со всеми кроме вас. ты тот диалог найди, перечитай. или мне это сделать?) 

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Альцгеймер это кто? Гном под мнением без возможности купить норм комп?

я понял. шо бы ты в политику зашла надо шизуну сумонить. ясна панятна.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я с ними пвпшился. со всеми кроме вас. ты тот диалог найди, перечитай. или мне это сделать?) 

Что там читать?)

Где вы там златые обсуждали или ты свою зп сказал?)

Тебе конкретно ответили после 18 в будни,а выходные в любое время.

Я тебя сколько раз звал,когда ты в онлайне был)

Даже сейчас,ты человеку написал,чтт через час готов,я тебе предложил со мной,ты смахнулся на бижу,я согласился 3 в 1,у тебя людей нет,хотя ты сам предложил,омегалол.

Изменено пользователем Ilyasvil

@idriveЗабери Изуну с темы. Это невозможно читать. /unsummon

29 минут назад, фонАйнцберн сказал:

просто слов нет.. лицемерие 85 лвл

Иронично называть кого-то лицемором,когда выше сказал,что челики на фортах слабые и ты там со своими крабами в клане,будешь венди лицом в пол кататать)

Еще ты писал,что кометоса и каких-то сб выносил на фб,а что щас мешает повторить,какое-то переобувание,то ты выносишь челиков на фб изи,а когда тебя зовут на дуэль,предъявляешь за бафф

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

застиленнный на сб прилетел, говорит флагайся об меня без бафа)) щяс уссусь) 

ради страричка шизуны могу залогиниться с учетки от 2009 )

завел ты пала. проиграл палом (тупо начал убегать и улетел с духа в город) еще хочешь?) гном твой под апом и иконой не вывозит даже до хп... слушай, я выбрал кривую локу.. я реально жалею. 

давай в поле пвп без духа?) 

55 минут назад, Ilyasvil сказал:

челики на фортах слабые и ты там со своими крабами в клане,будешь венди лицом в пол кататать)

это ты себе за меня придумал. на Венди зовут сокланы. я думаю. пала его я не боюсь, уже с ним пвпшился. ничего там страшного уже нет. только что такой же пал с фул эпиком (сало через все резисты), с 16 косой упорхал в город. хз. к тому же еще и сокланы будут с бэкфаером и куполами, кек. разумеется он один нас не потянет без ДС. мы еще ему дод дадим, чтоб жирно не казалось после этого) и трешбаф тоже будет разумеется) пачка плюнет, любой рассыпется. ты же его походу боготворишь, кек. 

ты писал,что кометоса и каких-то сб выносил на фб,а что щас мешает повторить

а ты у него спроси) кстати на ютубе фрапс, там переписка с ним, где он пишет, что проиграл. есть пруф. что дальше? да и комету сб я уважал в свое время. он хотя бы в поле пвпшился, будучи хиро, в отличие от остальных. за ФБ и нашем пвп с Кометой и слова не было. это ты снова выдумал за меня. ну тут оладушки поверят тебе на слово разумеется, здесь же любое вранье ваше - истина) 

ты выносишь челиков на фб изи,а когда тебя зовут на дуэль,предъявляешь за бафф

я только что попросил пвп с сб на равном бафе. он стоит застиленный об меня флагается. я пишу у меня бафа нет. он такой пишет, мне все равно, флагайся. очень ему хотелось сюда скрин победного "пвп" залить. не получилось, в итоге вообще всрал и отмалчивается)... 

54 минуты назад, DoramaGintama сказал:

ради страричка шизуны могу залогиниться с учетки от 2009 )

на сайте астериос твой ник и количество онлайна. сравним сколько отыграли, а не когда ты там регнулся и 10 лет непонятно чо делал

Боже такой увалень

вышел шизуна пвп,ну как вышел,убийца СБшек первые 5 минут говорил «ты на фуле»

следующие «покажи баф »

потом простой ещё минут 10,флага нет,сб ребафать

говорит заходи на пала

зашел,схема такая же,рабочая,

но по итогу флагнулся

После забега в минут 15 и около часа просранного времени на шизуну с Фулл хп цп ушёл в город ибо с дауном возиться,сам таким станешь

35 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал:

говорит заходи на пала

ты сам сказал, цитирую "на ком мне зайти, пал, да, нож?". я сказал пал. ты пришел на пале. балабол. 

первые 5 минут говорил «ты на фуле»

следующие «покажи баф »

а ты показал? хрюшка сказал за тебя: "что тебе еще показать?"

я с пати вышел, пишу дай пати, увидишь что я без бафа. какой смысл такого пвп? могу лишь предположить, что ты хотел скрин сделать и выдать этот скрин над моим трупом за равное пвп. когда я тебе сказал что бафа нет, ты не успокоился. а как ты влетел красиво)) кек. стоит такой дерганый, давай! давай флагайся! реще! ахаха. баф то горит)) и это далеко не ДС. кстати тебе там арба с рандомки дала плюху ты и сдох) лол

потом когда пала ты завел. я когда на локу летел увидел как на тп в городе джуд ап дает. беспалева)) ахахаха

а потом ты пишешь мне мол, "ну чо ты готов?". сабнулся с пала и ждет пока я флагнусь, а на твине на тп палит, я флагнусь или нет) кстати с него же и отписывает, флагайся, флагайся)) хрюкало мне уже показал, как вы разводите народ. я сделал выводы. как тебе?) потом пишу за джуда, ты пишешь что им в городе не был. кстати после апа, ты им залетел на локу и побежал в правую сторону. спрятал его. мало ли откатится апчик, правильно?)) 

с Фулл хп цп ушёл в город

1. я тебе там наваливал по красоте, когда ты уже сдулся) поэтому ты начал убегать на тп. оно там в тебя рили смачно влетало) ахаха. испугался, да?) 

2. ты проиграл. улетел в город поджав хвост. твой развод не оправдался. 

убийца СБшек

будет бижа, можно будет и с СБ. причем вообще спокойно. уже на Чике проверял) все отлично) 

49 минут назад, фонАйнцберн сказал:

давай в поле пвп без духа?) 

как там твой дружок свинья написал в пм. да/нет? 

просто понимаешь умный ты наш, пвп в поле происходит не всегда на тп. не всегда у тебя есть возможность убежать. не всегда ты имеешь преимущество и твой противник потакает всем твоим прихотям. не всегда фул баф и фул эпик, даже с иконой и апом себя оправдывает. опустился на землю? можем повторить. никогда не считай себя умней остальных, на каждую жирную муху, найдется своя гномья хлопалка. откисай

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты сам сказал, цитирую "на ком мне зайти, пал, да, нож?". я сказал пал. ты пришел на пале. балабол. 

а ты показал? хрюшка сказал за тебя: "что тебе еще показать?"

я с пати вышел, пишу дай пати, увидишь что я без бафа. какой смысл такого пвп? могу лишь предположить, что ты хотел скрин сделать и выдать этот скрин над моим трупом за равное пвп. когда я тебе сказал что бафа нет, ты не успокоился. а как ты влетел красиво)) кек. стоит такой дерганый, давай! давай флагайся! реще! ахаха. баф то горит)) и это далеко не ДС. кстати тебе там арба с рандомки дала плюху ты и сдох) лол

потом когда пала ты завел. я когда на локу летел увидел как на тп в городе джуд ап дает. беспалева)) ахахаха

а потом ты пишешь мне мол, "ну чо ты готов?". сабнулся с пала и ждет пока я флагнусь, а на твине на тп палит, я флагнусь или нет) кстати с него же и отписывает, флагайся, флагайся)) хрюкало мне уже показал, как вы разводите народ. я сделал выводы. как тебе?) потом пишу за джуда, ты пишешь что им в городе не был. кстати после апа, ты им залетел на локу и побежал в правую сторону. спрятал его. мало ли откатится апчик, правильно?)) 

1. я тебе там наваливал по красоте, когда ты уже сдулся) поэтому ты начал убегать на тп. оно там в тебя рили смачно влетало) ахаха. испугался, да?) 

2. ты проиграл. улетел в город поджав хвост. твой развод не оправдался. 

будет бижа, можно будет и с СБ. причем вообще спокойно. уже на Чике проверял) все отлично) 

как там твой дружок свинья написал в пм. да/нет? 

просто понимаешь умный ты наш, пвп в поле происходит не всегда на тп. не всегда у тебя есть возможность убежать. не всегда ты имеешь преимущество и твой противник потакает всем твоим прихотям. не всегда фул баф и фул эпик, даже с иконой и апом себя оправдывает. опустился на землю? можем повторить. никогда не считай себя умней остальных, на каждую жирную муху, найдется своя гномья хлопалка. откисай

Не читал этот высер,у меня 3 человека ,которые все видели и все подтвердят,видимо,с тобой надо было делать как Хрюша,флаг сразу или бб

Я знал,что ты дебил,но звать на пвп и писать «а мне брать соски ,а баф давать?» ты реально конченный или прикидываешься?

хз кому ты там что наваливал ,40 минут простоя,15 беготни,час личного времени просто так на шизуну,это кошмар

upd. Немного прочитал.

ты че совсем даун?какой джуд,какой саб кого ты там видел в городе ?я не в Хантере  бафался,без Джуда тупоголовая твоя башка

Пвп с сб ты начал?нет

с палом начал через сколько????сколько бегал туда сюда?Пал уже был на таком же Баффе,как и ты.

писал за фулл Эпик в начале боя,за 10 сет,за фулл баф,это после того как весь баф упал уже дважды

шифтанул Оли серьгу,оли ак,простой зак 6,говорит вот я тебе накидывал,а хп с цп мне кто отрегенил?тетя валя из 3 подьезда?

Изменено пользователем ШишкаНаЛбу

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Памагите

Ніт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...