MadLynx Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 случайно ( наверное) продал в магазин , как его можно вернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Если не релогался, не продавал много всего - есть вероятность воспользоваться функцией "выкуп" в любом магазе. Если там не будет - то все. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Не могу это не оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, lPharal сказал: Не могу это не оставить. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 я так в начале х1 продал бычка 74 в магаз и сделал релог. Это было грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 27 минут назад, StеrWоzа сказал: я так в начале х1 продал бычка 74 в магаз и сделал релог. Это было грустно. А я в начел х1 продал куски и рец на БВ перчаток которые тогда космических денег стояли)Благо успел выкупить)И сварил удачно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Твой петомец теперь в лучшем мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, MadLynx сказал: лучайно ( наверное) продал в магазин , как его можно вернуть ? Если вам станет лучше то я в свое время продал на х5 волка 86 уровня с топовым шмотом и увидел это спустя неделю))) Изменено 24 апреля, 2022 пользователем CTA3AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Если дело было на х7, то выкачать нового не составит труда. Хотя да, случай неприятный. Но воспринимайте его с юмором, пусть будет питомцу в том мире лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Крепись бро, он уже в раю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 12 hours ago, Ratzingerll said: Если не релогался, не продавал много всего - есть вероятность воспользоваться функцией "выкуп" в любом магазе. Если там не будет - то все. Никак. да скорее всего после прочтение твоего поста он уже релогнулся 100 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 ничего страшного.я так куру 2 раза продавал. по неостарожности продавал массово и все ушло,надо быть внимательным. Куры пропали конечно. еще так можно вточить рар шмотку обычной точкой и она сломается,потому что перепутал с блеской или наобарот блеску пустить в безопасную точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Никак,гц с продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Помянем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 19 часов назад, Gartefex сказал: Никак,гц с продажей он стоит же 50 аден вроде,профита 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, БегомТамПК сказал: стоит же 50 аден вроде,профита 0 Само собой 0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения