Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Koolt сказал:

Как же ты с балаболами начал играть то))) очередное терпило не имея своего мнения))

Во первых, он играет не с Кащеем, а в нашем паке, куда я его пригласил.

Во вторых Пепел и остальная его команда зарекались, что не будут играть с Кащеем, но в итоге играли довольно долго, общались с ним и выполняли его команды. 

В третьих Медея достаточно маленький сервер, на котором все друг с другом успели перессорится, и найти чисто независимый клан где не будет тех, с кем у тебя когда то были конфликты - невозможно. 

В четвертых, играть с Кащеем и играть в али с Кащеем разные вещи. Он же не в КП у него.

Ну и ps. Обьясняю это не тебе, взрослому мужику с интеллектом ребенка, а тем, кто задавал или будет задавать подобные вопросы про Серегу.  

26 минут назад, Лестер сказал:

Во вторых Пепел и остальная его команда зарекались, что не будут играть с Кащеем, но в итоге играли довольно долго, общались с ним и выполняли его команды. 

В третьих Медея достаточно маленький сервер, на котором все друг с другом успели перессорится, и найти чисто независимый клан где не будет тех, с кем у тебя когда то были конфликты - невозможно. 

В четвертых, играть с Кащеем и играть в али с Кащеем разные вещи. Он же не в КП у него.

Ну и ps. Обьясняю это не тебе, взрослому мужику с интеллектом ребенка, а тем, кто задавал или будет задавать подобные вопросы про Серегу.  

Ланой, ты хоть понимаешь, что сам пишешь в двух разных предложениях абсолютно противоположные вещи?) Я могу много негативных прилагательных для тебя подобрать, но слово "тупой", по моему мнению, точно не про тебя, хотя такими постами ты ставишь это под сомнение)

Мне уже очень понравилось твоё высказывание про количество людей) если против вас - то зерг, если вас больше - то говно чмырите)), так вот тут так же))

Если взять вот это твоё высказывание:

30 минут назад, Лестер сказал:

Допустим, это правда, хотя фигня это всё, тогда :

30 минут назад, Лестер сказал:

Что за упреки?) мы не играли с ним) мы же не у него в КП))) мы играли с ним в али, а это, как ты говоришь, разные вещи)))

Чувствуешь, как лицемерием пахнет? А? Ланойка?)

Видимо, тут так же как и с зергом) если вар - то играл с кащеем, хотя говорил, что не будет) если свой - то он не играл с кащеем, он был в али, это другое, ты не понимаешь и тд и тп)

6 минут назад, Scarioto сказал:

Ланой, ты хоть понимаешь, что сам пишешь в двух разных предложениях абсолютно противоположные вещи?) Я могу много негативных прилагательных для тебя подобрать, но слово "тупой", по моему мнению, точно не про тебя, хотя такими постами ты ставишь это под сомнение)

Мне уже очень понравилось твоё высказывание про количество людей) если против вас - то зерг, если вас больше - то говно чмырите)), так вот тут так же))

Если взять вот это твоё высказывание:

Допустим, это правда, хотя фигня это всё, тогда :

Что за упреки?) мы не играли с ним) мы же не у него в КП))) мы играли с ним в али, а это, как ты говоришь, разные вещи)))

Видимо, тут так же как и с зергом) если вар - то играл с кащеем, хотя говорил, что не будет) если свой - то он не играл с кащеем, он был в али, это другое, ты не понимаешь и тд и тп)

Давая я тебе объясню если сам не смог понять.

Если вы считаете что играть в али с человеком это по вашему мнению плохо.
То пепел получается плохой т.к. играл в али с этим человеком. Но почему вы обвиняете сейчас меня а не своего ПЛа. Доходчиво?

12 минут назад, Scarioto сказал:

Вообще то я не писал что это разные вещи, я указал на то, что вы играли так же, за что сейчас что то предьявляете

14 минут назад, Scarioto сказал:

Тут ни чем не пахнет, просто ты всегда пытаешься прочитать так, как тебе удобно

1 час назад, st_yar сказал:

Я получил адену тогда. Этот вопрос уже давно закрыт.

Значит как они неделю назад оскорбляют. Так это было давно. А как взять сообщение от 2-х годичной давности, так все прекрасно. Интересно получается.

Оправдания терпилы!

51 минуту назад, Лестер сказал:

Испытательный срок слышал такое?! Да ты и есть кж шавка так то))

Изменено пользователем Koolt

2 минуты назад, Koolt сказал:

Испытательный срок! да  ты и есть кж шавка так то))

Глупые оправдания, про испытательный срок вы когда придумали, что бы хоть как то отмазаться? Вчера? Позавчера?   Суть в том, что после драки кулаками не машут. Если бы Пепел при заходе в зумы, когда уже был альянс с КЖ сказал "Ребята, я не хотел с КЖ играть, но вроде они норм стали, давайте мы посмотрим на их действия, они на испытательном сроке"  Ну что то типо такого, то сейчас бы вопросов не было. А он ничего не говорил чего то подобного, так что приписывать что то там что только у вас в голове было без толку, пахнет простым балабольством и переобувкой 

5 минут назад, Лестер сказал:

Вообще то я не писал что это разные вещи, я указал на то, что вы играли так же, за что сейчас что то предьявляете

53 минуты назад, Лестер сказал:

??????

11 минут назад, st_yar сказал:

Давая я тебе объясню если сам не смог понять.

Если вы считаете что играть в али с человеком это по вашему мнению плохо.
То пепел получается плохой т.к. играл в али с этим человеком. Но почему вы обвиняете сейчас меня а не своего ПЛа. Доходчиво?

Очень) Олежку мы в мамбле душим, ты не переживай) а тебя в мамбле подушить нет возможности, вот на форум и выходит.

7 минут назад, Koolt сказал:

Испытательный срок слышал такое?! Да ты и есть кж шавка так то))

Единственный кто был на испытательном сроке это скариот. кек

Не прошел. Ахахаха

7 минут назад, Лестер сказал:

Глупые оправдания, про испытательный срок вы когда придумали, что бы хоть как то отмазаться? Вчера? Позавчера?   Суть в том, что после драки кулаками не машут. Если бы Пепел при заходе в зумы, когда уже был альянс с КЖ сказал "Ребята, я не хотел с КЖ играть, но вроде они норм стали, давайте мы посмотрим на их действия, они на испытательном сроке"  Ну что то типо такого, то сейчас бы вопросов не было. А он ничего не говорил чего то подобного, так что приписывать что то там что только у вас в голове было без толку, пахнет простым балабольством и переобувкой 

Чувак, если ты на столько туп что сидишь на ПЛке и не понимаешь о чем там говорят то это твоя проблема, там говорилось что если они будут выеживаться ,ставить условия, то их кикнут нах, но увы у усача нету яек))) и он прогнуся под педроВАсЫля)) видимо ему понравилось)) так что был испытательный срок! который они не прошли) терпи дальше молча))

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Очень) Олежку мы в мамбле душим, ты не переживай) а тебя в мамбле подушить нет возможности, вот на форум и выходит.

Ну я всегда думал что вы душные.

1 минуту назад, Koolt сказал:

Чувак, если ты на столько туп что сидишь на ПЛке и не понимаешь о чем там говорят то это твоя проблема, там говорилось что если они будут выеживаться ,ставить условия, то их кикнут нах, но увы у усача нету яек))) и он прогнуся под педроВАсЫля)) видимо ему понравилось)) так что был испытательный срок! который они не прошли)

Если это было в ПЛке то почему 7-1 не в вашу пользу по ПЛам?

Я один тока что вкурил что сракуль играет в Ланоя паке ? 

6 минут назад, st_yar сказал:

Ну я всегда думал что вы душные.

Если это было в ПЛке то почему 7-1 не в вашу пользу по ПЛам?

Не хватило смелости ты многое не знаешь, видимо привыкли люди сидеть где тепло попке и не иметь своего мнения( а так то дядя скажу по секрету кроме гавЛанойки все были против КЖ)) хотя отдельные личности в паке гавЛаноя так же не хотели с кж играть, ну тут опять нету яек)

Не хватило смелости ты многое не знаешь, видимо привыкли люди сидеть где тепло попке и не иметь своего мнения( а так то дядя скажу по секрету кроме гавЛанойки все были против КЖ)) хотя отдельные личности в паке гавЛаноя так же не хотели с кж играть, ну тут опять нету яек)

Нормально ты так за всех ответил.

Авторитет!

1 минуту назад, st_yar сказал:

Нормально ты так за всех ответил.

Авторитет!

спс, надо же чтоб кто то тебя просветил, а то ты там на пропаганде путешественника усача сидишь только))

спс, надо же чтоб кто то тебя просветил, а то ты там на пропаганде путешественника усача сидишь только))

И не говорил. Пойду спрошу что тебе ответить.

17 минут назад, st_yar сказал:

Единственный кто был на испытательном сроке это скариот. кек

Не прошел. Ахахаха

Был разок) но прошел) и потом удачно участвовал в валянии союза зум+КЖ))

13 минут назад, Kashchey сказал:

Я один тока что вкурил что сракуль играет в Ланоя паке ? 

Ну ты тормозишь конкретно тогда) не знать, что происходит у варов еще ок, но в своем алли то надо знать. Теперь это твой союзник. Наслаждайся)

5 минут назад, st_yar сказал:

И не говорил. Пойду спрошу что тебе ответить.

И внезапно опять я пропагандист))

С больными бесмысленно общаться, слова Кольта не стоят ничего, там лишь грязь, слёзы и сопли.

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну ты тормозишь конкретно тогда) не знать, что происходит у варов еще ок, но в своем алли то надо знать. Теперь это твой союзник. Наслаждайся)

Ем , как бы мне пофигу че там кто добирает и кого в али , главное что б значка гф небыло 

Был долго с кланом, вместе играл, общался, развивался. Клан киданули ГФы, но поддержать коллектив в борьбе с кидалами, один ты единственный не смог, побежал искать себе тёплый уголок. И сейчас гордишься этим?)
Низко

24 минуты назад, Koolt сказал:

Чувак, если ты на столько туп что сидишь на ПЛке и не понимаешь о чем там говорят то это твоя проблема, там говорилось что если они будут выеживаться ,ставить условия, то их кикнут нах, но увы у усача нету яек))) и он прогнуся под педроВАсЫля)) видимо ему понравилось)) так что был испытательный срок! который они не прошли) терпи дальше молча))

Давай ты не будешь мне рассказывать что говорилось на ПЛке

8 минут назад, ImperatorEd сказал:

Был долго с кланом, вместе играл, общался, развивался. Клан киданули ГФы, но поддержать коллектив в борьбе с кидалами, один ты единственный не смог, побежал искать себе тёплый уголок. И сейчас гордишься этим?)
Низко

Низко это банить людей, а потом за их спиной гадости писать))

А если у меня есть своя голова на плечах, то это нормально. Если коллектив хочет прыгать вниз головой, я не обязан это делать. Но очевидно, что многим не понравится моё выделение от общей массы, и пойдут грязные слухи про предателей, лжецов и тд и тп) ну ты знаешь)

12 минут назад, Kashchey сказал:

Ем , как бы мне пофигу че там кто добирает и кого в али , главное что б значка гф небыло 

понимаю) победа любой ценой) не удивительно, что вы поладили с Эдькой

и при этом осуждать рольфа за такой подход, это просто финиш

15 минут назад, Scarioto сказал:

А если у меня есть своя голова на плечах, то это нормально. Если коллектив хочет прыгать вниз головой, я не обязан это делать. Но очевидно, что многим не понравится моё выделение от общей массы, и пойдут грязные слухи про предателей, лжецов и тд и тп) ну ты знаешь)

Если б ты назвал цену , етой победы , или может че зделали такого , было лучше б , или ето очередной высер без конкретных фактов ,действий ?

8 минут назад, Scarioto сказал:

Не банил, а выгнал лжеца и потом написал о том, что лжец выгнан и о чём он солгал.

10 минут назад, Scarioto сказал:

грязные слухи про предателей, лжецов и тд и тп

Никто не осудил, когда ты решил уйти. Когда ты начал сливать на форуме планы, тогда тебя часть людей осудила.
Когда ты решил извиниться за грязь от клана, хотя ты её высказывал клану НЕ в геройский и обычный чат - тебя Сергей осудил, чтобы не лгал.
Потом вроде ты начал выпендриваться на форуме, найдя себе пристанище в топ-пати топ-клана, но может этого и не было, хотя сейчас ты этим горидшься, что участвовал в борьюе против бывших товарищей, которые начали поход против кидал ГФов - так что можно осудить за это.

Когда ты сейчас на форуме постоянно лжёшь, грязь разводишь - тебя приходится в это тыкать, ты потом застенчиво молчишь, так как на факты нечего возразить - поведение предателя, лжеца и гнили.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Если б ты назвал цену , етой победы , или может че зделали такого , было лучше б , или ето очередной высер без конкретных фактов ,действий ?

потерянное достоинство, вот цена победы) ты 2 года тут заливаешь про "принцыпы", а в итоге это все пустые слова. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

потерянное достоинство, вот цена победы) ты 2 года тут заливаешь про "принцыпы", а в итоге это все пустые слова. 

Ем , а что-то толковое высрать можеш ? Кто что потерял ? Каким образом ? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ем , а что-то толковое высрать можеш ? Кто что потерял ? Каким образом ? 

Могу высрать тебе на лицо как ты любишь))) копрофил несчастный 

53 минуты назад, Koolt сказал:

хотя отдельные личности в паке гавЛаноя так же не хотели с кж играть, ну тут опять нету яек)

че ты несешь дурачек? 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Могу высрать тебе на лицо как ты любишь))) копрофил несчастный 

Ясно , значит ты как и скариот просто что-то пукает тут на форуме , а жаль , я думал кто-то чёта предъявит по факту 

11 минут назад, ImperatorEd сказал:

Не банил, а выгнал лжеца и потом написал о том, что лжец выгнан и о чём он солгал.

Очередное двуличие) когда сам кикаешь - выгнал лжеца, когда тебя кикают - меня кинули, фу, враги.)))

12 минут назад, ImperatorEd сказал:

Никто не осудил, когда ты решил уйти. Когда ты начал сливать на форуме планы, тогда тебя часть людей осудила.
Когда ты решил извиниться за грязь от клана, хотя ты её высказывал клану НЕ в геройский и обычный чат - тебя Сергей осудил, чтобы не лгал.
Потом вроде ты начал выпендриваться на форуме, найдя себе пристанище в топ-пати топ-клана, но может этого и не было, хотя сейчас ты этим горидшься, что участвовал в борьюе против бывших товарищей, которые начали поход против кидал ГФов - так что можно осудить за это.

Когда ты сейчас на форуме постоянно лжёшь, грязь разводишь - тебя приходится в это тыкать, ты потом застенчиво молчишь, так как на факты нечего возразить - поведение предателя, лжеца и гнили.

опа, опять вафлёра раздраконил) обожаю это делать) пишет абсолютную ложь, но при этом я тут оказываюсь предателем, лжецом и гнилью) прямо классика кино) жалко, что вторая часть фильм всё никак не выходит, ну ничего, когда нибудь я её дождусь) уверен, она не уступит первой)

19 минут назад, Kashchey сказал:

Слушай, я честно могу тебе пару примеров привести, но ты всё равно их не примешь, как обычно, и будешь как питон изворачиваться) так что давай сэкономим нам время и пару страниц политики, и просто опустим это?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...