Перейти к содержанию
Asterios

Приключение колдунишки

darksovet

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, darksovet сказал:

они и не пытались, если так хотели добежать зачем было разворачиваться и стрелять в нас? 

скинуть фрапс на котором видно как вы целенаправленно убиваете УИ вместо того чтобы бежать на палатку, а потом писать что у них из под носа увели флаги, это какой-то крайней степени приступ дебилизма хД

Дегенерат бы ешкам с которыми под ручку ходит это все писал, но не, он же уже даже не играет, такой же конченный мочеглот...

2 часа назад, Фефон сказал:

Обрати плз внимание на 1.35-1.36 своего видева) ...

Вот там как раз и видно кто и куда стреляет и что весь рейд бежал на палатку а потом РЕЗКО почему то ? Изменил свое направление и ещё посмотри в начале насколько уи растянулись.

И что половина из них вообще не была в бою с е

31 минуту назад, Круэнтус сказал:

скинуть фрапс на котором видно как вы целенаправленно убиваете УИ вместо того чтобы бежать на палатку, а потом писать что у них из под носа увели флаги, это какой-то крайней степени приступ дебилизма хД

У тебя проблема с восприятие юм информации.

Вот видос на котором прям показано кто и куда бежал с таймингами и открытым чатом.

дауны прилетают дефать флаги.

дауны бегут в зону убивая встречных УИ

дауны бегут бить УИ которые бегут за Е в сторону палатки.

из всех кончелыг даунаторов на палатку добегает 1-2

но если следить за таймингами и открытым чатом, то ты увидишь что можно было зайти на палатку и задефать хотябы 2 флага?)

фу какая же вы обоссаная помойка хДДДД

Изменено пользователем Круэнтус

3 часа назад, lovemonroe сказал:

Ты там спрашивал когда последний раз фламию в Е видели, ответ в видео

видео за 24.05.25. тебя не смущает? почти 2 месяца назад...
ПС: сопоставь даты: 24.05.25 и ту, когда я спрашивал за Фламию. такое себе. не кажется?

1 час назад, darksovet сказал:

Вот там как раз и видно кто и куда стреляет и что весь рейд бежал на палатку а потом РЕЗКО почему то ?

я про то, что вы как бы первые слили какого-то типочка из уи... и именно вы. первые. слили.
это чётко на фрапсе видно.
Возможно, после этого вам и заехали в спину.
Хотя я хз. я сторонний наблюдатель и мне как бы фиолетово - кто из вас прав, а кто нет. 

Изменено пользователем Фефон

38 минут назад, Фефон сказал:

ПС: сопоставь даты: 24.05.25 и ту, когда я спрашивал за Фламию. такое себе. не кажется?

я про то, что вы как бы первые слили какого-то типочка из уи... и именно вы. первые. слили.
это чётко на фрапсе видно.
Возможно, после этого вам и заехали в спину.
Хотя я хз. я сторонний наблюдатель и мне как бы фиолетово - кто из вас прав, а кто нет. 

время посмотри, справа вверху, мы уже после Руны пришли

Ну исходя из видео или клан - дебилы, и команды рашить на палатку Е не слышали или же Анси дебил и команды рашить в УИ не слышал:rofl:

11 минут назад, darksovet сказал:

время посмотри, справа вверху, мы уже после Руны пришли

я, возможно, пропустил или не понял. вас на Руне били в спину?
по томувидео которое ты скинул я вижу: чивасы и смарты выбегают флаганые из осадки Руны - их не трогают уи и фв, которые тоже стоят вне осадки. 
дальше сюжет переходит в Хейн. перед осадкой у вас сбор. из осадки выбегает тело из уи и космо - вы их ложите и начинаете "победный" заход на палатку Е. а по дороге уже от выхода из осадки до палатки Е (т.е. после того, как вы кого-то убили) - вас стреляют... вроде

как-то так... 

Изменено пользователем Фефон

крче все всё видят, и только анси грит - не верьте своим глазам, верьте мне на слово!

2 часа назад, Фефон сказал:

Базара нет, мой факап. Думал это видео с ласт ТВ.

Куколд Анси месяц прятал фрапс, что бы потом сделать говно нарезку, где обрезал все что было у Руны на ТВ показал как ДМы заехали в УИ хейне, Даун ты же своих на баюме бил по некст таргету, за что и получил погремуху на весь сервер, видишь анси кидай бласт, но настолько тупой что сидишь и вещаешь как в вас заехали луки УИ. Такой чисто 🤡.

5 часов назад, Smaragd сказал:

крче все всё видят, и только анси грит - не верьте своим глазам, верьте мне на слово!

ну понятно, видео не видео все было не так понятно 

31 минуту назад, МугивараПират сказал:

Куколд Анси месяц прятал фрапс, что бы потом сделать говно нарезку, где обрезал все что было у Руны на ТВ показал как ДМы заехали в УИ хейне, Даун ты же своих на баюме бил по некст таргету, за что и получил погремуху на весь сервер, видишь анси кидай бласт, но настолько тупой что сидишь и вещаешь как в вас заехали луки УИ. Такой чисто 🤡.

тупой балабол мугивара рассказывает про плохой фрапс, его и не публиковал потому что нечего там смотреть.
пойди еще раз перемостри но ты тупой балабол и даже на видосе ничего увидеть не в состоянии.

50 minutes ago, darksovet said:

ну понятно, видео не видео все было не так понятно 

видео как видео, на нем "предельно ясно" видно, что все было так как я и говорил... )

я был прав, а ты был не прав.

вон даже нейтральные люди тебе говорят, а ты все никак не расчехлишься ))

2 часа назад, Smaragd сказал:

видео как видео, на нем "предельно ясно" видно, что все было так как я и говорил... )

я был прав, а ты был не прав.

вон даже нейтральные люди тебе говорят, а ты все никак не расчехлишься ))

уи первые сагрились
на хейне стояли стояли и по итогу без флагов остались, по чату видно когда флаги кастовали, там же видно ччто луки начали стрелять в дмов.
видео от тея нету потому что там именно это и будет 

image.thumb.png.05763a977ce6993674ab2472b1a2b90c.png
Все луки спиной стоят к тебе лол

image.thumb.png.6ab79818cac974e936af20e2cb2be241.png

И кстати тут же пишешь что бежите на палатку, но часть клана уже рашит в луков которые стоят спиной к вам

6 часов назад, MakePR сказал:

image.thumb.png.05763a977ce6993674ab2472b1a2b90c.png
Все луки спиной стоят к тебе лол

image.thumb.png.6ab79818cac974e936af20e2cb2be241.png

И кстати тут же пишешь что бежите на палатку, но часть клана уже рашит в луков которые стоят спиной к вам

половина уи просто не в кадре, как раз те которые и начали стрелять, мы пришли сбить каст флагов, а оказалось что были почти единственными кто пробился к палатке.

1 час назад, darksovet сказал:

половина уи просто не в кадре, как раз те которые и начали стрелять, мы пришли сбить каст флагов, а оказалось что были почти единственными кто пробился к палатке.

У твоей пати фул цп

3 hours ago, darksovet said:

половина уи просто не в кадре, как раз те которые и начали стрелять

лол т.е все о чем ты рассказываешь осталось за кадром ? )))

44 минуты назад, Smaragd сказал:

лол т.е все о чем ты рассказываешь осталось за кадром ? )))

image.thumb.png.3e5a0edfd3e489c54bfc7f402330f4ab.png
Момент вероломного нападения!

Я вот не понимаю, разрешение на съёмки осад и тв только у Анси есть?)

Каждый  5й фрапсит свою игру. Почему  нету видео от мемберов клана уи?

Темка мусолится больше месяца, а полноценного видео с Хейна подтверждающего нападение злых Дмов на добряков уишек нету...

Странно...

1 час назад, Ревенджер сказал:

Темка мусолится больше месяца, а полноценного видео с Хейна подтверждающего нападение злых Дмов на добряков уишек нету...

Странно...

наверное потому что все равно ваше пресвятое али не переспорить?)

15 минут назад, baffun сказал:

наверное потому что все равно ваше пресвятое али не переспорить?)

Наверное)

3 hours ago, MakePR said:

Момент вероломного нападения!

челик просто выбегал из зоны и они его убили )))

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Странно...

так погоди, чуть выше скрин, как тело с УИ выбегает с осадки, и тут же падает от толпы ДМов, тагнутых в небулу. Челик ничего не кастовал, вас не трогал. Это же видно на фрапсе. Или выбегая с осадки он выразил скрытую агрессию, которую видите только вы?) Объясни, как это работает, если Анси утверждает, что вы пришли драться не с УИ, а с Е. 

37 минут назад, Boomy сказал:

так погоди, чуть выше скрин, как тело с УИ выбегает с осадки, и тут же падает от толпы ДМов

Ну мой  вариант: он  должен был дефать флаги от Е, но решил сбежать из осадки -> поплатился жизнью :D

Мне боьше интересна  причина потери флагов на Хейне.  А не смерть челика на скрине. 

Сразу после тв на форуме писали что Е спокойно ломали замок и кастовали флаги, а О не успела прилететь.

Теперь спустя месяц,  инфа что Дмы/Небула развалили О на Хейне.

И вот было бы интересно увидеть видео как О сбивает Ешкам каст флагов на Хейне,  а Дмы мешают О.

Лично я помню как во время каста флагов на Хейне,  большая часть фв и уи продолжали долбить Руну и даже не думали регрупаться на Хейн.

Изменено пользователем Ревенджер

11 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну мой  вариант: он  должен был дефать флаги от Е, но решил сбежать из осадки -> поплатился жизнью :D

Мне боьше интересна  причина потери флагов на Хейне.  А не смерть челика на скрине. 

Так наверное это и есть та сама причина, почему УИ стали бить ДМов. Для чего тогда говорить, что УИ первые начали вас бить, если мы наблюдаем обратное. Почитать представителей вашего альянса, так вы все белые и пушистые и виновата всегда другая сторона, а как начинаешь разбирать очевидные вещи, до последнего отрицаете то, что видят абсолютно все. И я сейчас не лично о тебе.

Изменено пользователем Boomy

10 минут назад, Boomy сказал:

Так наверное это и есть та сама причина, почему УИ стали бить ДМов. Для чего тогда говорить, что УИ первые начали вас бить, если мы наблюдаем обратное. Почитать представителей вашего альянса, так вы все белые и пушистые, а как начинаешь разбирать очевидные вещи, до последнего отрицаете то, что видят абсолютно все. И я сейчас не лично о тебе.

Хз, если смерть того челика со скрина, это причина по которой УИ решили не дефать флаги, а махаться с ДМами ....это кринжово

не ну они реально упоротые ))) на видео же четко видно как уи бьют е)) типа пытаются сбивать, а дмы сразу же по приходу начинают бить  уи... ну кроме анси конечно, тот один побежал до палатки )))

а оно продолжает писать "УИ решили не дефать флаги, а махаться с ДМами" 0\

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Хз, если смерть того челика со скрина, это причина по которой УИ решили не дефать флаги, а махаться с ДМами ....это кринжово

Кринжово бить потенциальных союзников, зная что вы преследуете одни цели. Даже если это было по приколу или ради развлечения, одна фраза "ДМы нас бьют" может развернуть весь клан против вас. Кто знает, с какой целью вы пришли на Хейн, если вы даже не успев зайти в осадку уже начинаете бить своих же по сути

12 минут назад, Smaragd сказал:

не ну они реально упоротые ))) на видео же четко видно как уи бьют е)) типа пытаются сбивать, а дмы сразу же по приходу начинают бить  уи... ну кроме анси конечно, тот один побежал до палатки )))

а оно продолжает писать "УИ решили не дефать флаги, а махаться с ДМами" 0\

Ну я нече не утверждаю. Я говорю интересно было бы увидеть видео со стороны уи.

10 минут назад, Boomy сказал:

Кринжово бить потенциальных союзников, зная что вы преследуете одни цели. Даже если это было по приколу или ради развлечения, одна фраза "ДМы нас бьют" может развернуть весь клан против вас. Кто знает, с какой целью вы пришли на Хейн, если вы даже не успев зайти в осадку уже начинаете бить своих же по сути

Не, кринжово начинать махач сайд на сайд не разобравшись с какой целью пришёл другой сайд.

И эта кринжовость была постоянно за время этого "союза".

Мы кланом приходили на Гиран/Руну пинать Ешек. И  довольно часто в нас  залетали отдельные уникумы из Уи или Фв. Но почему-то это не переростало в драку сайд на сайд. ПОЧЕМУ? Потому что у нас была цель бить Ешек.

Если на хейне уи махались с дмами, значит  руководство уи решило что это более приоритетная цель. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...