Rebibom Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Angui сказал: Тебе русским языком написали, что дашники не из али в принципе не могли практически ничего делать, только агрить, чтобы не вредить своим, давай хоть ты не будешь дурачком прикидываться. Даже без учета этого сольников меньше чем 1 пак и работать сообща они не могут. И как с твоей точки зрения рядового мембера выглядит такое пвп без организации, антагами, чтобы потом на форуме писали, что вас было 2 пака против 1? И самый интересный вопрос: вы, вроде, позиционируете себя как оппозиция. Ок, у вас разногласия с дмами, вы пошли к ним на форты. Монастик успели забрать, дальше логично было бы сразу идти на архаик, где висит ваша рега, чтобы попытаться кастануть. Но вместо этого вы идете на байо и пытаетесь задефать клан None, который, на минутку, твиноклан ешек. Как так вообще? Или ты как рядовой мембер о таком не задумывался в принципе? Слушай, колоссальное преимущество О над Дмами в том, что О хоть как то двигается по ключевым точкам в виде флагов, драконов, топовых замкам(ну как минимум попыткам их атачить). Уже за эти можно уважать. И нужно уважать. А что у дмов, какой движ/прогресс не расскажешь? Ну кроме фортовозни, которую они зачастую проигрывают сольникам🙃 Ладно, это лирика. По видео, при более подробном просмотре выявлено из сольников 3 дыа, 1 некр, 1 арба, 1 хавк, 1 ав(итого 7) = да нас один пак(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Rebibom сказал: Слушай, колоссальное преимущество О над Дмами в том, что О хоть как то двигается по ключевым точкам в виде флагов, драконов, топовых замкам(ну как минимум попыткам их атачить). Уже за эти можно уважать. И нужно уважать. А что у дмов, какой движ/прогресс не расскажешь? Ну кроме фортовозни, которую они зачастую проигрывают сольникам🙃 Ладно, это лирика. По видео, при более подробном просмотре выявлено из сольников 3 дыа, 1 некр, 1 арба, 1 хавк, 1 ав(итого 7) = да нас один пак(с) чел пойди у своего кла спроси почему дмы не играют с вами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Rebibom сказал: Слушай, колоссальное преимущество О над Дмами в том, что О хоть как то двигается по ключевым точкам в виде флагов, драконов, топовых замкам(ну как минимум попыткам их атачить). Уже за эти можно уважать. И нужно уважать. А что у дмов, какой движ/прогресс не расскажешь? Ну кроме фортовозни, которую они зачастую проигрывают сольникам🙃 Ладно, это лирика. По видео, при более подробном просмотре выявлено из сольников 3 дыа, 1 некр, 1 арба, 1 хавк, 1 ав(итого 7) = да нас один пак(с) Ключевые слова "хоть как-то". Вы пару раз сходили на тараса, мы пару раз сходили на бая, какое-то время походили на орфена. Это полноценное противостояние ешкам, то, чем надо гордиться, серьезно? Топовый замок в виде руны - сходили сколько, 2 раза? Медальку вам за это дать? И все это раз в 2 недели максимум. А все остальное время ваши мемберы и кл активно подсасывают ешкам. Максимально достойно уважения. Дмы с фортами и замком. А у вас какой прогресс? Ничего нет + развал одного из кланов? Лайк, подписка, респект, уважуха. Да, один пак. Дашники ничего делать не могли, только агрить и мешать сломать форт, повлияло на исход боя? Нет. Значит, ваша фулл солянка хуже, чем некр, арба, хавк и ав. А ваш полноценный пак во главе с клом хуже нашей солянки на сабах. Так, получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, darksovet сказал: чел пойди у своего кла спроси почему дмы не играют с вами))) Может наоборот?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Rebibom сказал: Может наоборот?😂 наоборот что, когда пишут наши кому либо из о получают ответ нет, ну нет так нет. ты пойди поинтересуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Angui сказал: Ключевые слова "хоть как-то". Вы пару раз сходили на тараса, мы пару раз сходили на бая, какое-то время походили на орфена. Это полноценное противостояние ешкам, то, чем надо гордиться, серьезно? Топовый замок в виде руны - сходили сколько, 2 раза? Медальку вам за это дать? И все это раз в 2 недели максимум. А все остальное время ваши мемберы и кл активно подсасывают ешкам. Максимально достойно уважения. Дмы с фортами и замком. А у вас какой прогресс? Ничего нет + развал одного из кланов? Лайк, подписка, респект, уважуха. Да, один пак. Дашники ничего делать не могли, только агрить и мешать сломать форт, повлияло на исход боя? Нет. Значит, ваша фулл солянка хуже, чем некр, арба, хавк и ав. А ваш полноценный пак во главе с клом хуже нашей солянки на сабах. Так, получается? Слушай, ну не надо придуряться то😂 3 агра по кд , с танков по которым в принципе не бьют, это прям мелочь , да. Руты, поломанные ноги, станы и тд это тоже херь. Невозможность по этой же причине быстро сократить дистанцию с луками на фул дистанции и впитывать их множитель х3 весь бой, ну да, ну да, не в счет🙃 ладно, лень спорить об очевидных вещах, си ю летер😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Rebibom сказал: Слушай, ну не надо придуряться то😂 3 агра по кд , с танков по которым в принципе не бьют, это прям мелочь , да. Руты, поломанные ноги, станы и тд это тоже херь. Невозможность по этой же причине быстро сократить дистанцию с луками на фул дистанции и впитывать их множитель х3 весь бой, ну да, ну да, не в счет🙃 ладно, лень спорить об очевидных вещах, си ю летер😏 Давай мы соберем 2 пака , ты заведешь зеркальный сетап (собери всех самых сильных в пачку). Так же заведешь столько сольников сколько ты насчитал. Даю тебе гарант , ты будешь жить ровно столько - сколько будет длиться пати уд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, darksovet сказал: наоборот что, когда пишут наши кому либо из о получают ответ нет, ну нет так нет. ты пойди поинтересуйся Слушай, из последних событий, я не беру сотворение мира и тд, я застал то, как воюющие со всем сервером дмы, в крысу кастовали пустые замки О, пока те дрались с ешками. Как бы этого зашквара достаточно, для общего понимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Rebibom сказал: Слушай, ну не надо придуряться то😂 3 агра по кд , с танков по которым в принципе не бьют, это прям мелочь , да. Руты, поломанные ноги, станы и тд это тоже херь. Невозможность по этой же причине быстро сократить дистанцию с луками на фул дистанции и впитывать их множитель х3 весь бой, ну да, ну да, не в счет🙃 ладно, лень спорить об очевидных вещах, си ю летер😏 Главное оружие дашников - крушаки, по сравнению с этим руты и поломанные ноги да, фигня, особенно если вы и так стоите на месте. Для стана тоже надо зайти в толпу под оверов, это нерационально. С луками? Там был целый 1 лук :DDD В ограниченном пространстве форта, которого мог контрить антаговый заур, хоть какая-то польза была бы. У арбы ренжи нет. А вы впитывали весь бой от одного лука. Молодцы, Т- тактика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Rebibom сказал: Слушай, из последних событий, я не беру сотворение мира и тд, я застал то, как воюющие со всем сервером дмы, в крысу кастовали пустые замки О, пока те дрались с ешками. Как бы этого зашквара достаточно, для общего понимания. вы сами этого хотели, твой кл лично об этом сказал нам. и вообще вали в политику из моей темки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Rebibom сказал: Слушай, из последних событий, я не беру сотворение мира и тд, я застал то, как воюющие со всем сервером дмы, в крысу кастовали пустые замки О, пока те дрались с ешками. Как бы этого зашквара достаточно, для общего понимания. Если ты не знаешь причину, зачем спрашиваешь с дмов?. Твой кл приходит гадить нам на нашей територии но хотел нейтралитет на Осадах/тв.После осады идет опять помогать ЕШКам)). Так это не может быть , за это твой кл и получает в рот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Иисус сказал: Давай мы соберем 2 пака , ты заведешь зеркальный сетап (собери всех самых сильных в пачку). Так же заведешь столько сольников сколько ты насчитал. Даю тебе гарант , ты будешь жить ровно столько - сколько будет длиться пати уд. Слушай, афиша хорошая, громкая, мне нравится. Но А) я не кл, не пл, и мне сборы гвгшные не сильно интересны. Еще увидимся неоднократно. Б) ваши слова зачастую просто пшик. Вон ногебной шкварке пкшники пвп на ножах на 50ккк предложили. Чо он там ответил, не напомнишь?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я вот не могу понять, как челики, которые фулл паком не могут законтрить одного лука, собираются победить ешек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Angui сказал: Главное оружие дашников - крушаки, по сравнению с этим руты и поломанные ноги да, фигня, особенно если вы и так стоите на месте. Для стана тоже надо зайти в толпу под оверов, это нерационально. С луками? Там был целый 1 лук :DDD В ограниченном пространстве форта, которого мог контрить антаговый заур, хоть какая-то польза была бы. У арбы ренжи нет. А вы впитывали весь бой от одного лука. Молодцы, Т- тактика. Ограниченное пространство форта, такое ограниченное , что ник лука не отображается на мувике даже, хорош😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Rebibom сказал: Ограниченное пространство форта, такое ограниченное , что ник лука не отображается на мувике даже, хорош😂 Ну а чем занимались ваши физы? У вас был, кроме маг пака, который дрался с нашей сборной солянкой, пак физов. То есть дашник, второй танк, барды не смогли подбежать к луку и арбе, сагрить, зарутать, сломать ноги? С двумя пати уд, с дсом от стрел, с селфами от стрел, под хилом, под бафом? Ты это сейчас серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Angui сказал: Ну а чем занимались ваши физы? У вас был, кроме маг пака, который дрался с нашей сборной солянкой, пак физов. То есть дашник, второй танк, барды не смогли подбежать к луку и арбе, сагрить, зарутать, сломать ноги? С двумя пати уд, с дсом от стрел, с селфами от стрел, под хилом, под бафом? Ты это сейчас серьезно? Ладно, треп про то что кто то что то не сделал , может быть бесконечным. Свою работу в этом паблике, я оцениваю на пятерку😂 Потому что мы плавно спрогрессировали, от давайте балаболы таймкоды где нас больше пака, до пук среньк эти ребята не в счет😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Rebibom сказал: Ладно, треп про то что кто то что то не сделал , может быть бесконечным. Свою работу в этом паблике, я оцениваю на пятерку😂 Потому что мы плавно спрогрессировали, от давайте балаболы таймкоды где нас больше пака, до пук среньк эти ребята не в счет😂 ау нас одна пачка была и ты конкретно ты ничего не смог сделать одному паку двумя, учитывая что один был физы так что и ты и смергл два балабола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Rebibom сказал: Ладно, треп про то что кто то что то не сделал , может быть бесконечным. Свою работу в этом паблике, я оцениваю на пятерку😂 Потому что мы плавно спрогрессировали, от давайте балаболы таймкоды где нас больше пака, до пук среньк эти ребята не в счет😂 Ну да, давайте лучше закроем глаза на неудобную тему про то, что ваш физ пак был примерно бесполезен и не смог справиться даже с луком. А свою игру на сколько, на 1? Да, нас все еще не 2 пака как вас. Ваш забущенный маг пак все еще оказался слабее солянки на сабах. Ваш физ пак все еще слабее, чем лук, арба, нож и некр. Ты до сих пор думаешь, что вам есть чем гордиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, darksovet сказал: ау нас одна пачка была и ты конкретно ты ничего не смог сделать одному паку двумя, учитывая что один был физы так что и ты и смергл два балабола Вот тут пожалуй тяжелый случай, как говориться, хоть ссы в глаза😂 поэтому оценку себе снижу до 4, но все же по прежнему работу считаю проделанной😂 Только что, Angui сказал: Ну да, давайте лучше закроем глаза на неудобную тему про то, что ваш физ пак был примерно бесполезен и не смог справиться даже с луком. А свою игру на сколько, на 1? Да, нас все еще не 2 пака как вас. Ваш забущенный маг пак все еще оказался слабее солянки на сабах. Ваш физ пак все еще слабее, чем лук, арба, нож и некр. Ты до сих пор думаешь, что вам есть чем гордиться? Нет конечно, лично я отыграл плохо. Возможно сказалось что первый раз с этими людьми в паке был, возможно просто дурканул пару раз. Есть над чем работать. 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Rebibom сказал: Слушай, из последних событий, я не беру сотворение мира и тд, я застал то, как воюющие со всем сервером дмы, в крысу кастовали пустые замки О, пока те дрались с ешками. Как бы этого зашквара достаточно, для общего понимания. а на прошлой осаде пока ДМ имело О на ГДД, ешки кастовали пустые замки у О #ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ЗАМКИ У О, О ТОЖЕ ХОТЯТЬ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ Изменено 3 часа назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Rebibom сказал: Вот тут пожалуй тяжелый случай, как говориться, хоть ссы в глаза😂 поэтому оценку себе снижу до 4, но все же по прежнему работу считаю проделанной😂 Нет конечно, лично я отыграл плохо. Возможно сказалось что первый раз с этими людьми в паке был, возможно просто дурканул пару раз. Есть над чем работать. 🤷♂️ у меня есть видео где два пака уи страдали от одного нашего иии по итогу были отправлены в город. у тебя только пустые слова и рассказы про какую то О которая где то воюет с ешками и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, darksovet сказал: у меня есть видео где два пака уи страдали от одного нашего иии по итогу были отправлены в город. у тебя только пустые слова и рассказы про какую то О которая где то воюет с ешками и всё Вот конкретно с тобой я чую проще согласиться😂 а то ненароком из окна сиганешь. Да, на видео только один ваш пак, и никаких сольников в количестве 7 шт нет, все именно так 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.