Jump to content
Asterios

Ошибка при входе

Recommended Posts

Ошибка идентификации, ни паиграть (

Игралось пол года внезапно выкинуло, ссылки на фикс можете себе в инстаграмах кидать. 

тоже самое) не пускает примерно минут 15 назад выкинуло и все. Видимо вновь какие то траблы( 

Ответ от сервера идентификации задержвиается. wtf Будите админа

не отмалчивайтесь, пишите у кого тоже траблы. Пусть темка апается, так быстрее заметят

И время же самое не подходящее попалось! Админ спать пошёл что ли? Тут горе у людей)

Такая же беда, интернет в норме, почему не пускает не понятно ((((

3 минуты назад, MastersDegree сказал:

ушел форт...

вот думаю стоит ждать? или до утра эта хрень...???

До утра это в лучшем случае,скорее всего

Полагаю, что в полночь обновился список заблоченных адресов у многих провайдеров.

Я пробовал подключиться через мобильный инет - работает. 

Пока админы не поменяют адреса придется юзать впн.

36 минут назад, SuperHoff сказал:

Полагаю, что в полночь обновился список заблоченных адресов у многих провайдеров.

Я пробовал подключиться через мобильный инет - работает. 

Пока админы не поменяют адреса придется юзать впн.

Через телефон тоже запустило но играть невозможно, лагает и выкидывает через минуту в игре... Ждём тогда... 

Доброе утро, я проживаю на территории бывших стран снг - Азербайджан,Баку, не могу зайти в игру, постоянно выскакивает ошибка авторизации, произошло в 02-00 мск примерно, как исправить проблему?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

После проведения всех  шаманств ничего не изменилось. Вчера  зависли 2 окна на х1  провисев с минуту вкинуло, после этого больше не заходит в игрую При этом играю  я хз даже сколько уже такой фигни не было раньше. Впн и прочая фигня не помогает. Просто сервера не пропускают логин пароль или у вас защита сработала или я хз что даже. Чистка реестров обновление клиента полный его снос и прочие танцы с бубном ничего не меняют.112442863_.thumb.jpg.cffd0b8c6c0f3b03cd3d5d56f61c4a15.jpg

Edited by ArtGame