Злая Бабка Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Устал качаться? Нет пати? Качаю с 69 лвл. ВЛ 78 с сабами. ТМх рар +6, СС +10/300, оли бижа, зак, фри. Дестр 85 фул сабы. МРх +6, шторм +7/300, оли бижа/зак/фри. Баф зависит от локации прокачки. Есть все, от крафтера до иконы. По всем вопросам пиши мне в личку - "ЗлаяБабка "VLKA Либо в ТГ @Victis_Victor Изменено 27 июня, 2022 пользователем Злая Бабка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad0nna Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 сделай норм темку , в каком бусте вл , сколько экспы в час делаешь цены и тд , лучше темка больше народу , но учитывая данный онлайн на серве , если за неделю 10 челов выкачаешь то будет пушка , я думаю данный кач не очень актуален . но все же удачи тебе в этих делах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 ап! качаю сейчас 69+! ПМ VLKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 21.06.2022 в 09:49, mad0nna сказал: сделай норм темку , в каком бусте вл , сколько экспы в час делаешь цены и тд , лучше темка больше народу , но учитывая данный онлайн на серве , если за неделю 10 челов выкачаешь то будет пушка , я думаю данный кач не очень актуален . но все же удачи тебе в этих делах Людей хватает. Кач берут. Кого интересует буст и т.д, даю инфу в личку. АП! Завтра в 6-7 утра по МСК буду качать. Пишите ПМ "VLKA или в телегу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.