BattleFury Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, DotaOneLove сказал: эти сеты и эпик практически не дают ни чего, в поле канеш карйне редко 8ой сет от 10ого отличается, на олимпе мб еще да, есть чутка но олимп параша ну хп дают, пдеф. плюс если бижа скажем +6, разница с +10 будет довольно большая вс магов ( про бижу забыл написать ). а эпик да, просто микро бонусы, которые не всегда и не везде нужны вне олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Лимонный сок сказал: ну хп дают, пдеф. плюс если бижа скажем +6, разница с +10 будет довольно большая вс магов ( про бижу забыл написать ). а эпик да, просто микро бонусы, которые не всегда и не везде нужны вне олимпа не будет там особой разницы, всё тестил на х55, ну 8 и 10 и бижу тестил, крохи разницы но огромная разница в цене, на х5 челы бездумно фармят абсолютно шмотки которые ни черта не дают Изменено 5 июня, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, DotaOneLove сказал: не будет там особой разницы, всё тестил на х55, ну 8 и 10 и бижу тестил, крохи разницы но огромная разница в цене, на х5 челы бездумно фармят абсолютно шмотки которые ни черта не дают с +8 на +10, разница маленькая, да. а вот с +6 на +10 разница уже значительная. причем настолько, что +10ый тянет уже на себе 2-3 противников, один. выше были сравнения с +16 пушками. можно ограничится +10ой лоу веспер по первой. оно совсем мало стоит. потом перейти на +12 лоу/+10 мид. стоит чуть больше +6 элегия сета...реально цирк. +16 лоу пушка по стоимости как АК, но это был взят +10ый АК и то, после падения цен на веспер +16 пушки, исключая пику, на 20-25%! за эти месяца 4 часа назад, Лимонный сок сказал: стоит ак как 16 веспер ствол, что такое себе в плане вложений в развитие персонажа самый лучший выбор по развитию персонажа. АК дает возможность фармить любые локи с 2 кольцами, включая БФ. даже на место ДД на танке, на фринту/фрею заходят танки с 2 кольцами. также квина очень круто преображает мусорных ножей в нагибателей, а лукам нужны маст хэв в паки и без 2 колец не берут и разница тоже, как от Южного полюса до Северного. разумеется всем танкам нужно кольцо как воздух. ВЛам и спойлам, пве профам в приоритете, где последним меньше. вопрос вообще, кому не нужен этот АК? если ты разве что какой-то там маг. после этого кольца вообще игра выходит на совершенно другой уровень. вообще должно, имхо, стоить под сотку, ибо АК нужна 90% игрокам, как самый необходимый эпик из всех возможных. люди так то в основном на АК и фармят большую часть времени) сеты и пушки есть и бижа, давным давно причем. то все ерунда)) да, не +16 пушка, а +10 и причем не одна, да +6 сетик с пвп вставкой, +8 там фармится со временем, бижа..зачем? +6 берут и забивают, хотя даже сами точат, кек. что дальше по планам? хотя на фарме лоу лок +6 буста за глаза. именно +6 и шифтуют. единственно чего не хватает, так это колечка. вот и фармят с вспотевшим лицом. АК этот как лодка Харона, между пвп игроком, который страшный и не пвп игроком, который даже под ФБ изи. между возможностями фармить топ инсты, или лабки с закеном. я не особо силен в матчасти, но на практике это все отчетливо видно и не сложно проверить Изменено 6 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: с +8 на +10, разница маленькая, да. а вот с +6 на +10 разница уже значительная. причем настолько, что +10ый тянет уже на себе 2-3 противников, один. выше были сравнения с +16 пушками. можно ограничится +10ой лоу веспер по первой. оно совсем мало стоит. потом перейти на +12 лоу/+10 мид. стоит чуть больше +6 элегия сета...реально цирк. +16 лоу пушка по стоимости как АК, но это был взят +10ый АК и то, после падения цен на веспер +16 пушки, исключая пику, на 20-25%! за эти месяца самый лучший выбор по развитию персонажа. АК дает возможность фармить любые локи с 2 кольцами, включая БФ. даже на место ДД на танке, на фринту/фрею заходят танки с 2 кольцами. также квина очень круто преображает мусорных ножей в нагибателей, а лукам нужны маст хэв в паки и без 2 колец не берут и разница тоже, как от Южного полюса до Северного. разумеется всем танкам нужно кольцо как воздух. ВЛам и спойлам, пве профам в приоритете, где последним меньше. вопрос вообще, кому не нужен этот АК? если ты разве что какой-то там маг. после этого кольца вообще игра выходит на совершенно другой уровень. вообще должно, имхо, стоить под сотку, ибо АК нужна 90% игрокам, как самый необходимый эпик из всех возможных. люди так то в основном на АК и фармят большую часть времени) сеты и пушки есть и бижа, давным давно причем. то все ерунда)) да, не +16 пушка, а +10 и причем не одна, да +6 сетик с пвп вставкой, +8 там фармится со временем, бижа..зачем? +6 берут и забивают, хотя даже сами точат, кек. что дальше по планам? хотя на фарме лоу лок +6 буста за глаза. именно +6 и шифтуют. единственно чего не хватает, так это колечка. вот и фармят с вспотевшим лицом. АК этот как лодка Харона, между пвп игроком, который страшный и не пвп игроком, который даже под ФБ изи. между возможностями фармить топ инсты, или лабки с закеном. я не особо силен в матчасти, но на практике это все отчетливо видно и не сложно проверить с чего бы вдруг 10ому сету начинать тянуть на себе 2-3 противника? в этой игре каждая точка по 3 пдефа дает, это превращается после усиления всеми бафами допустим в 5-6, в итоге получается всего лишь 400 пдефа и полторы тысячи ХП сверху, это как ЦП банку 1 тыкнуть и всё, не меняет это всё нихрена ваще) это кропали ничтожные за огромные бабки, в ла2 своего рода игроки заблуждаются сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, DotaOneLove сказал: с чего бы вдруг 10ому сету начинать тянуть на себе 2-3 противника? в этой игре каждая точка по 3 пдефа дает, это превращается после усиления всеми бафами допустим в 5-6, в итоге получается всего лишь 400 пдефа и полторы тысячи ХП сверху, это как ЦП банку 1 тыкнуть и всё, не меняет это всё нихрена ваще) это кропали ничтожные за огромные бабки, в ла2 своего рода игроки заблуждаются сильно лол. ты знаешь сколько у меня хп на гноме под ФБ?)) больше на 1.500? ахахаха где-то половину от твоей полторы, дает только обосранная рубашка +10 на хп)) цп банка дает 200 цп и ТоШем от ШК можно тебя избавить от проблемы их юзать, да и цп улетает быстрее, чем хп) тоже самое про магов и лимитов. там цп банки вообще бесполезно юзать. тебе там по 5-10.000 прилетает за 1 тычку. какие цп, ты о чем вообще?)) кстати овер бы поржал) я тащу соло 9ых например из которых 3-4/9 дд + сапорт, который уже до их врыва раскидал на меня дебаф (стигма/блок шилд/джаджмент/агр на п.деф/хекс/мало ли еще вылетит какой Вик Поинт с шаклей)/трешбаф/кансел, убрал у меня вв и все щиты). иногда там хил/икона/ап/мана бёрн..такое. в общем они даже полезнее дд получаются) у них +6/+8 эля сеты, в половине случаев +10 топ пушки, и лучше баф как минимум в х2/х3 раза (я без пофа, они с повом, я без дс вообще, они с фул дс условия такие, да. иногда у меня вообще баф уже тикает, разумеется начиная с КК :), а они ток что ребафнулись перед началом пвп). иногда они разумеется с таликами и со всеми расходниками, что конечно удивляет не на шутку, ибо это все фарм трава обыкновенная)) они все нулины без АК и в большинстве случаев с глазищами по 5 копеек отваливаются по очереди :D иногда кстати все вместе дружно. ахахаха, то как повезет) или же нужен 1 игрок с АК, чтоб меня угомонить, когда я лезу под пику) просто 1 игрок под тем же бафом, как у тех 9ых. шанс того, что он меня выиграет, примерно 80%. такой же шанс будет у меня в пвп, если у него этого кольца не будет. Изменено 6 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: лол. ты знаешь сколько у меня хп на гноме под ФБ?)) больше на 1.500? ахахаха где-то половину от твоей полторы, дает только обосранная рубашка +10 на хп)) цп банка дает 200 цп и ТоШем от ШК можно тебя избавить от проблемы их юзать, да и цп улетает быстрее, чем хп) тоже самое про магов и лимитов. там цп банки вообще бесполезно юзать. тебе там по 5-10.000 прилетает за 1 тычку. какие цп, ты о чем вообще?)) кстати овер бы поржал) я тащу соло 9ых например из которых 3-4/9 дд + сапорт, который уже до их врыва раскидал на меня дебаф (стигма/блок шилд/джаджмент/агр на п.деф/хекс/мало ли еще вылетит какой Вик Поинт с шаклей)/трешбаф/кансел, убрал у меня вв и все щиты). иногда там хил/икона/ап/мана бёрн..такое. в общем они даже полезнее дд получаются) у них +6/+8 эля сеты, в половине случаев +10 топ пушки, и лучше баф как минимум в х2/х3 раза (я без пофа, они повом, я без дс вообще, они с фул дс условия такие, да. иногда у меня вообще баф уже тикает, разумеется начиная с КК :), а они ток что ребафнулись перед началом пвп). иногда они разумеется с таликами и со всеми расходниками, что конечно удивляет не на шутку, ибо это все фарм трава обыкновенная)) они все нулины без АК и в большинстве случаев с глазищами по 5 копеек отваливаются по очереди :D иногда кстати все вместе дружно. ахахаха, то как повезет) или же нужен 1 игрок с АК, чтоб меня угомонить, когда я лезу под пику) просто 1 игрок под тем же бафом, как у тех 9ых. шанс того, что он меня выиграет, примерно 80%. такой же шанс будет у меня в пвп, если у него этого кольца не будет. тош от ШК ? это точ оф дед который с откатом в несколько минут и шансом прохождения 10%?я имел в виду отличие +8 шмоток от +10 полторы тыщи хп даст. 1 против донной пачки дак там ни чо кроме сильного забафа не надо Изменено 6 июня, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 53 минуты назад, фонАйнцберн сказал: лол. ты знаешь сколько у меня хп на гноме под ФБ?)) больше на 1.500? ахахаха где-то половину от твоей полторы, дает только обосранная рубашка +10 на хп)) цп банка дает 200 цп и ТоШем от ШК можно тебя избавить от проблемы их юзать, да и цп улетает быстрее, чем хп) тоже самое про магов и лимитов. там цп банки вообще бесполезно юзать. тебе там по 5-10.000 прилетает за 1 тычку. какие цп, ты о чем вообще?)) кстати овер бы поржал) я тащу соло 9ых например из которых 3-4/9 дд + сапорт, который уже до их врыва раскидал на меня дебаф (стигма/блок шилд/джаджмент/агр на п.деф/хекс/мало ли еще вылетит какой Вик Поинт с шаклей)/трешбаф/кансел, убрал у меня вв и все щиты). иногда там хил/икона/ап/мана бёрн..такое. в общем они даже полезнее дд получаются) у них +6/+8 эля сеты, в половине случаев +10 топ пушки, и лучше баф как минимум в х2/х3 раза (я без пофа, они с повом, я без дс вообще, они с фул дс условия такие, да. иногда у меня вообще баф уже тикает, разумеется начиная с КК :), а они ток что ребафнулись перед началом пвп). иногда они разумеется с таликами и со всеми расходниками, что конечно удивляет не на шутку, ибо это все фарм трава обыкновенная)) они все нулины без АК и в большинстве случаев с глазищами по 5 копеек отваливаются по очереди :D иногда кстати все вместе дружно. ахахаха, то как повезет) или же нужен 1 игрок с АК, чтоб меня угомонить, когда я лезу под пику) просто 1 игрок под тем же бафом, как у тех 9ых. шанс того, что он меня выиграет, примерно 80%. такой же шанс будет у меня в пвп, если у него этого кольца не будет. я имел в виду не одну цп бану епт а цп реген в целом, включая банки с олимпа которые регенят будь здоров и прочие элексиры которые регенят тоже дофига. 53 минуты назад, фонАйнцберн сказал: лол. ты знаешь сколько у меня хп на гноме под ФБ?)) больше на 1.500? ахахаха где-то половину от твоей полторы, дает только обосранная рубашка +10 на хп)) цп банка дает 200 цп и ТоШем от ШК можно тебя избавить от проблемы их юзать, да и цп улетает быстрее, чем хп) тоже самое про магов и лимитов. там цп банки вообще бесполезно юзать. тебе там по 5-10.000 прилетает за 1 тычку. какие цп, ты о чем вообще?)) кстати овер бы поржал) я тащу соло 9ых например из которых 3-4/9 дд + сапорт, который уже до их врыва раскидал на меня дебаф (стигма/блок шилд/джаджмент/агр на п.деф/хекс/мало ли еще вылетит какой Вик Поинт с шаклей)/трешбаф/кансел, убрал у меня вв и все щиты). иногда там хил/икона/ап/мана бёрн..такое. в общем они даже полезнее дд получаются) у них +6/+8 эля сеты, в половине случаев +10 топ пушки, и лучше баф как минимум в х2/х3 раза (я без пофа, они с повом, я без дс вообще, они с фул дс условия такие, да. иногда у меня вообще баф уже тикает, разумеется начиная с КК :), а они ток что ребафнулись перед началом пвп). иногда они разумеется с таликами и со всеми расходниками, что конечно удивляет не на шутку, ибо это все фарм трава обыкновенная)) они все нулины без АК и в большинстве случаев с глазищами по 5 копеек отваливаются по очереди :D иногда кстати все вместе дружно. ахахаха, то как повезет) или же нужен 1 игрок с АК, чтоб меня угомонить, когда я лезу под пику) просто 1 игрок под тем же бафом, как у тех 9ых. шанс того, что он меня выиграет, примерно 80%. такой же шанс будет у меня в пвп, если у него этого кольца не будет. опять же на магах и не спасет точка, там всё равно слишком плохие статы. маг даже на олимпе убивается за несколько секунд танком, там может только целка спасти и дикая удача Изменено 6 июня, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, DotaOneLove сказал: опять же на магах и не спасет точка, там всё равно слишком плохие статы спасет) если грамотно бижу одевать в соответствии с грейдом и контролить мага оперативно. ибо зачем нужны резисты и + к статам, если это тебе не дает полноценной защиты, позволяющей тебе вообще стоять на ногах) причем все это неоднократно проверено на разных магах, от сб, сорка, сх и до некра с спсом с разными бустами и бафом. поле не олимп) 1 час назад, DotaOneLove сказал: цп реген в целом, включая банки с олимпа которые регенят будь здоров и прочие элексиры которые регенят тоже дофига. угум, но там есть откат и он существенный за то время, за которое обычно происходит все пвп. и это хоть и лучше, но не меняет тот факт, что входящий урон зачастую превышает реген с абсолютно всех банок и регенов, до такой степени, что они теряют всякий смысл. с магами например и лимитами. недавно вон вообще, от одного лимита с плюхана отлетел. получил 2 тычки, одна из которых была 31к. все это произошло за секунды 2-3. я даже не успел ничего нажать. на ютубе у меня также видно урон от мага. 5к, 3к.. относительно недавно с сх пвпшился. 5-6 тычек в упор. всё. но если бы была немного другая бижа сугубо на деф., можно было бы и юзать реген в принципе. там были бы шансы и я в этом абсолютно уверен, ибо уже проверял на экс хиро магах, но то такое уже, я отхожу от темы.. 1 час назад, DotaOneLove сказал: 1 против донной пачки дак там ни чо кроме сильного забафа не надо я уже писал. баф обычно хуже в 2/3 раза, чем у тех 9ых. например у тебя баф пп, баф ше.. пова нет. дс нет. через минут ~5 у тебя поплывёт КК. вв и хаст тебе обязательно снимут, как и ГШ :) ну и это тупо всё. против тебя фул пак. вывезешь?) буст у тебя будет лучше, да. они фул +6, а ты фул +10. это довольно интересно, попробуй) я думаю справишься, хотя оно по разному бывает)) даже больше скажу, они скорей всего на тебя не нападут, даже если ты их расфлагаешь, хотя казалось бы..) там же разница незначительная вовсе в сетах и их бонусах, следуя вашим утверждениям) когда справишься и станет относительно легко, можешь хотя бы разик попробовать вообще без бафа. это незабываемые ощущения) как на американских горках) рекомендую) а когда на тебе 0 бафа и ~6-8 дебафов, а ты умудряешься в пвп еще на себя одеяло тянуть, то ууу.. это буря адреналина) кстати скил при этом очень хорошо оттачивается, если буст тебя разнежил) 1 час назад, DotaOneLove сказал: отличие +8 шмоток от +10 полторы тыщи хп даст. ну если это так, то тогда я хз. разница между +6 и +10 3к хп получается?) тогда как у меня ~30к хп под бафом/дс/тату и т. д выходит?)) а у остальных там чота 12-13..) в любом случае, даже если так на одном и том же классе. точка/кс/пояс и т.д - процентные соотношения от того, что на тебе одето. и там разница уже выходит крупной, особенно под бафом Изменено 6 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: спасет) если грамотно бижу одевать в соответствии с грейдом и контролить мага оперативно. ибо зачем нужны резисты и + к статам, если это тебе не дает полноценной защиты, позволяющей тебе вообще стоять на ногах) причем все это неоднократно проверено на разных магах, от сб, сорка, сх и до некра с спсом с разными бустами и бафом. поле не олимп) угум, но там есть откат и он существенный за то время, за которое обычно происходит все пвп. и это хоть и лучше, но не меняет тот факт, что входящий урон зачастую превышает реген с абсолютно всех банок и регенов, до такой степени, что они теряют всякий смысл. с магами например и лимитами. недавно вон вообще, от одного лимита с плюхана отлетел. получил 2 тычки, одна из которых была 31к. все это произошло за секунды 2-3. я даже не успел ничего нажать. на ютубе у меня также видно урон от мага. 5к, 3к.. относительно недавно с сх пвпшился. 5-6 тычек в упор. всё. но если бы была немного другая бижа сугубо на деф., можно было бы и юзать реген в принципе. там были бы шансы и я в этом абсолютно уверен, ибо уже проверял на экс хиро магах, но то такое уже, я отхожу от темы.. я уже писал. баф обычно хуже в 2/3 раза, чем у тех 9ых. например у тебя баф пп, баф ше.. пова нет. дс нет. через минут ~5 у тебя поплывёт КК. вв и хаст тебе обязательно снимут, как и ГШ :) ну и это тупо всё. против тебя фул пак. вывезешь?) буст у тебя будет лучше, да. они фул +6, а ты фул +10. это довольно интересно, попробуй) я думаю справишься, хотя оно по разному бывает)) даже больше скажу, они скорей всего на тебя не нападут, даже если ты их расфлагаешь, хотя казалось бы..) там же разница незначительная вовсе в сетах и их бонусах, следуя вашим утверждениям) когда справишься и станет относительно легко, можешь хотя бы разик попробовать вообще без бафа. это незабываемые ощущения) как на американских горках) рекомендую) а когда на тебе 0 бафа и ~6-8 дебафов, а ты умудряешься в пвп еще на себя одеяло тянуть, то ууу.. это буря адреналина) кстати скил при этом очень хорошо оттачивается, если буст тебя разнежил) ну если это так, то тогда я хз. разница между +6 и +10 3к хп получается?) тогда как у меня ~30к хп под бафом/дс/тату и т. д выходит?)) а у остальных там чота 12-13..) в любом случае, даже если так на одном и том же классе. точка/кс/пояс и т.д - процентные соотношения от того, что на тебе одето. и там разница уже выходит крупной, особенно под бафом ваще пох, тот пак что я в 10 сете вывожу я и в +6ом сете вывезу, это просто говно а не пак или он просто в невыгодной позиции, на этом тема на самом деле иссекает Изменено 6 июня, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.