Перейти к содержанию
Asterios

>>>Hero SK 85 LFP CP<<<

Sabira

Рекомендуемые сообщения

Hero SK 85, все скилы выучены\руны\эпик\пухи все 300\мв сет +6++

Выдаю неплохой дпс, умею танковать, хорошо контролю своего перса.

Ищю КП Мили ДД, онлайн у меня 10+ часов так что под любой ПТ подойду, желательно КП со строгой дисциплиной. КП напревленая не на мободроч а ПВП...

Росмотрю все предложения писать в ЛС или в игре ПМ Sani.

P.S. С предложениями типо собрать свою КП или быть ПЛом даже не писать. sleep.gif

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

а разве не ты этот дибил? за неделю после раздевания кп ты вылез такой классненький 85 лвл и фул шмот (на тот момент на сервере дино шмот по пальцам пересчитать можно было) inlove2

убейся эмак недоделанный, веришь, даже разговаривать не хочу с человеком, который так поступает просто со своих больных психов, даже не соизволив зайти пообщаться со своей пати (пох на клан то даже) в ВТ.

Попустишься - напишешью

убейся эмак недоделанный, веришь, даже разговаривать не хочу с человеком, который так поступает просто со своих больных психов, даже не соизволив зайти пообщаться со своей пати (пох на клан то даже) в ВТ.

Попустишься - напишешью

не эмачь, срань ущербная, хочешь я ПЛ-ом буду? мне пох, я при первом удобном случае выгоню нах всех.

зайди в ВТ, не за**уй

не эмачь, срань ущербная, хочешь я ПЛ-ом буду? мне пох, я при первом удобном случае выгоню нах всех.

зайди в ВТ, не за**уй

печально, и самое интересное, что он реально много нервов тратит(тратил) на свою кп. Стоит ли его в чем-то обвинят, хз.

печально, и самое интересное, что он реально много нервов тратит(тратил) на свою кп. Стоит ли его в чем-то обвинят, хз.

Для них это так поржать как Саси орет как е*лан с попкорном сидят, и делают всеровно свое или вообще дрочат.

Вроде взрослые дядьки,а фигней страдаете. Ну,и скажите на милость нафиг вы выносите сор из избы? Я На 90% уверенна,что большинство читающих эту тему ржет над вами как над 2 дурачками,вы не можете это решить в скайпе/вт/тс?Или вы как Собчак все в народ?biggrin.gif

Черный пиар он тоже пиарon_the_quiet.gif

да ты даже не можешь зайти и сказать это им в ВТ. и не слышишь, что все думают о твоем очередном тупом эмомоде.

не хочешь - ок, ищи ИДЕАЛЬНУЮ КП, ты ведь сам такой весь классный, а твоя пати гавно конечно. расскажи всему Астериосу, как на тебя ложили, и как ты каждый раз орал "мне пох**", ливал пати, уходил в оф, это для идеального ПЛ-а, которым ты себя возомнил, нормально да? ох бле, не хочу я с тобой сраться и не буду, по крайней мере тут. будь мужиком, в ВТ зайдиgirl_mad.gif

да ты даже не можешь зайти и сказать это им в ВТ. и не слышишь, что все думают о твоем очередном тупом эмомоде.

не хочешь - ок, ищи ИДЕАЛЬНУЮ КП, ты ведь сам такой весь классный, а твоя пати гавно конечно. расскажи всему Астериосу, как на тебя ложили, и как ты каждый раз орал "мне пох**", ливал пати, уходил в оф, это для идеального ПЛ-а, которым ты себя возомнил, нормально да? ох бле, не хочу я с тобой сраться и не буду, по крайней мере тут. будь мужиком, в ВТ зайдиgirl_mad.gif

Сани ,иди прогуляйся и успокойся,прийми душ остынь вообщем тут нервами не поможешьhappy.gif

Предлагаю собрать КП   :D

Мб будешь ПЛом ?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...