Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Hero SK 85, все скилы выучены\руны\эпик\пухи все 300\мв сет +6++ Выдаю неплохой дпс, умею танковать, хорошо контролю своего перса. Ищю КП Мили ДД, онлайн у меня 10+ часов так что под любой ПТ подойду, желательно КП со строгой дисциплиной. КП напревленая не на мободроч а ПВП... Росмотрю все предложения писать в ЛС или в игре ПМ Sani. P.S. С предложениями типо собрать свою КП или быть ПЛом даже не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Эмостайл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ничего решил не кидать пацанов, ушел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вот те на ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а я думал ты как с дрим тим поступишь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а разве не ты этот дибил? за неделю после раздевания кп ты вылез такой классненький 85 лвл и фул шмот (на тот момент на сервере дино шмот по пальцам пересчитать можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 убейся эмак недоделанный, веришь, даже разговаривать не хочу с человеком, который так поступает просто со своих больных психов, даже не соизволив зайти пообщаться со своей пати (пох на клан то даже) в ВТ. Попустишься - напишешью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 убейся эмак недоделанный, веришь, даже разговаривать не хочу с человеком, который так поступает просто со своих больных психов, даже не соизволив зайти пообщаться со своей пати (пох на клан то даже) в ВТ. Попустишься - напишешью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 не эмачь, срань ущербная, хочешь я ПЛ-ом буду? мне пох, я при первом удобном случае выгоню нах всех. зайди в ВТ, не за**уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 не эмачь, срань ущербная, хочешь я ПЛ-ом буду? мне пох, я при первом удобном случае выгоню нах всех. зайди в ВТ, не за**уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Че за драма? Че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 печально, и самое интересное, что он реально много нервов тратит(тратил) на свою кп. Стоит ли его в чем-то обвинят, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 печально, и самое интересное, что он реально много нервов тратит(тратил) на свою кп. Стоит ли его в чем-то обвинят, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Для них это так поржать как Саси орет как е*лан с попкорном сидят, и делают всеровно свое или вообще дрочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вроде взрослые дядьки,а фигней страдаете. Ну,и скажите на милость нафиг вы выносите сор из избы? Я На 90% уверенна,что большинство читающих эту тему ржет над вами как над 2 дурачками,вы не можете это решить в скайпе/вт/тс?Или вы как Собчак все в народ? Черный пиар он тоже пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да ты даже не можешь зайти и сказать это им в ВТ. и не слышишь, что все думают о твоем очередном тупом эмомоде. не хочешь - ок, ищи ИДЕАЛЬНУЮ КП, ты ведь сам такой весь классный, а твоя пати гавно конечно. расскажи всему Астериосу, как на тебя ложили, и как ты каждый раз орал "мне пох**", ливал пати, уходил в оф, это для идеального ПЛ-а, которым ты себя возомнил, нормально да? ох бле, не хочу я с тобой сраться и не буду, по крайней мере тут. будь мужиком, в ВТ зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да ты даже не можешь зайти и сказать это им в ВТ. и не слышишь, что все думают о твоем очередном тупом эмомоде. не хочешь - ок, ищи ИДЕАЛЬНУЮ КП, ты ведь сам такой весь классный, а твоя пати гавно конечно. расскажи всему Астериосу, как на тебя ложили, и как ты каждый раз орал "мне пох**", ливал пати, уходил в оф, это для идеального ПЛ-а, которым ты себя возомнил, нормально да? ох бле, не хочу я с тобой сраться и не буду, по крайней мере тут. будь мужиком, в ВТ зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сани ,иди прогуляйся и успокойся,прийми душ остынь вообщем тут нервами не поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarryMoon Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Предлагаю собрать КП Мб будешь ПЛом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нешел КП всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нешел КП всем спс кто эти счастливчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Диимкаааа приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Диимкаааа приветик)) ПРЭВЭТ )) Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 кто эти счастливчики? sani дорогой ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ищу хиро ШК в КП, ПМ тут или в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 внатуре Сани скажи кто это за Саси сайд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мне пох я с вами не играю! я на своей волне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.