Перейти к содержанию
Asterios

>>>Hero SK 85 LFP CP<<<

Sabira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

, СБ - фармит форт пока никого нету

ухахахах ваще убило haha.gif

И в итоге все понимающие люди Сани поддержат ибо гробить время на угпачку ето реал УГ !=)

О чем говорить? Зае*ало говорить и просить, орать как дебил, а они с этого концерт делают, да пошли они на*уй чмошники, я никогда еще себя так низко не опускал как с ними, уроды тупые!

Тут сидиш как дебил по 12 часов в трусах пасеш фринту, бустиш их, а им срать даже на ПТ толком немогут прийти, пусть *уй сосут. Все для КП а в ответ *уяку розмер с лопату! вот и е*итесь как хотите мне легче!

во, это уже на тебя похоже)

имхо, сходи в лес и подавись грибами, так что сгинь вообще с темыhaha.gif

imho tolko uebani vozmut v konstu tanka, tak chto ya nenazovu ih shaslivchikami

имхо, сходи в лес и подавись грибами, так что сгинь вообще с темыhaha.gif

Sani го моего твинка качать в каты !! ну на оли такуж и быть буш ходить)) всеровно не че больше делать некуя не можеш)) 

Саси зайди в игру и скажи перцам, чтоб нагибали мобов в ИТ, нам нужны рецепты Ы випонов!!11 меня с работы стало критовать че-то, не могу ниче поделать((

Саси зайди в игру и скажи перцам, чтоб нагибали мобов в ИТ, нам нужны рецепты Ы випонов!!11 меня с работы стало критовать че-то, не могу ниче поделать((

Белла, вы че, спите там? Помогите пацанам мобов перебить, я так понял, мобов много нареспалось

Белла, вы че, спите там? Помогите пацанам мобов перебить, я так понял, мобов много нареспалось

да сеня ж россии празднуют, так что вся школота дома, вот и респаются мобы нонстопом, все больше и больше...

ниче, нам бы до вечера дождаться, пока все с работ вернуться, так там потом мобам не сдобровать, разве что чемпов будет много

Шо вы тут 3.14здите?) Какие наф мобы в ИТ?))) Пошли парики в лабах тягать!!! мне 84 нада хДДДДДД

Приветик Гладик)) Как ты там на х3? Еще есть интерес там гамать? а то меня тут уже трясет даже ради Олимпа нету смысла гамать, вон только ради КП и то гавнюки они biggrin.gif

Влюкс я не задрот я псих!

Чип если что я не скидывал в квх ... так как ты с работы не заходиш я пока бегаю...

Да так себе, 2 месяц хиро, скучно и уныло, эт походу последний месяц моей л2.

Сижу дипломку пишу...

Сам то как?

Да так себе, 2 месяц хиро, скучно и уныло, эт походу последний месяц моей л2.

Сижу дипломку пишу...

Сам то как?

Как видиш одни истерики и нервы, Олимп уныл интересно биться в опене против 1 ЕЕ, и 3 СБ все остальные или не ходят сидя в 3 на 3 с бомжами, или хз че с ними, но есть некоторые которые стараются smiley.gif

А так щя лето впереди еще подумываю или подзабить или играть но только ради КП, потому что смысла играть уже не вижу embarrassed.gif

Чип если что я не скидывал в квх ... так как ты с работы не заходиш я пока бегаю...

криса-щека!!1111

З.Ы. Я тебе работу нашел, как раз тебе придется по нравуhaha.gif

не думал что причина в тебе? я тебе говорил не при*бывайся к мелочам, а главного ни **я не видишь

Для них это так поржать как Саси орет как е*лан с попкорном сидят, и делают всеровно свое или вообще дрочат.

Угу:DDDDDDDDD

не думал что причина в тебе? я тебе говорил не при*бывайся к мелочам, а главного ни **я не видишь

Из мелочей и строится дисциплина...

А я и ушел потому что понял что проблема во мне smiley.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...