iboYaTrue Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 , СБ - фармит форт пока никого нету ухахахах ваще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 И в итоге все понимающие люди Сани поддержат ибо гробить время на угпачку ето реал УГ !=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 КП Саси-сайд хиро-ШК нашла, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я еще думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 О чем говорить? Зае*ало говорить и просить, орать как дебил, а они с этого концерт делают, да пошли они на*уй чмошники, я никогда еще себя так низко не опускал как с ними, уроды тупые! Тут сидиш как дебил по 12 часов в трусах пасеш фринту, бустиш их, а им срать даже на ПТ толком немогут прийти, пусть *уй сосут. Все для КП а в ответ *уяку розмер с лопату! вот и е*итесь как хотите мне легче! во, это уже на тебя похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 спс паржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 имхо, сходи в лес и подавись грибами, так что сгинь вообще с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 imho tolko uebani vozmut v konstu tanka, tak chto ya nenazovu ih shaslivchikami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 имхо, сходи в лес и подавись грибами, так что сгинь вообще с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Sani го моего твинка качать в каты !! ну на оли такуж и быть буш ходить)) всеровно не че больше делать некуя не можеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 imho tolko uebani vozmut v konstu tanka, tak chto ya nenazovu ih shaslivchikami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Саси зайди в игру и скажи перцам, чтоб нагибали мобов в ИТ, нам нужны рецепты Ы випонов!!11 меня с работы стало критовать че-то, не могу ниче поделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Саси зайди в игру и скажи перцам, чтоб нагибали мобов в ИТ, нам нужны рецепты Ы випонов!!11 меня с работы стало критовать че-то, не могу ниче поделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Белла, вы че, спите там? Помогите пацанам мобов перебить, я так понял, мобов много нареспалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Sani харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Белла, вы че, спите там? Помогите пацанам мобов перебить, я так понял, мобов много нареспалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да сеня ж россии празднуют, так что вся школота дома, вот и респаются мобы нонстопом, все больше и больше... ниче, нам бы до вечера дождаться, пока все с работ вернуться, так там потом мобам не сдобровать, разве что чемпов будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Шо вы тут 3.14здите?) Какие наф мобы в ИТ?))) Пошли парики в лабах тягать!!! мне 84 нада хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ПРЭВЭТ )) Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 онлайн у меня 10+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Трям Няка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Приветик Гладик)) Как ты там на х3? Еще есть интерес там гамать? а то меня тут уже трясет даже ради Олимпа нету смысла гамать, вон только ради КП и то гавнюки они Влюкс я не задрот я псих! Чип если что я не скидывал в квх ... так как ты с работы не заходиш я пока бегаю... Да так себе, 2 месяц хиро, скучно и уныло, эт походу последний месяц моей л2. Сижу дипломку пишу... Сам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да так себе, 2 месяц хиро, скучно и уныло, эт походу последний месяц моей л2. Сижу дипломку пишу... Сам то как? Как видиш одни истерики и нервы, Олимп уныл интересно биться в опене против 1 ЕЕ, и 3 СБ все остальные или не ходят сидя в 3 на 3 с бомжами, или хз че с ними, но есть некоторые которые стараются А так щя лето впереди еще подумываю или подзабить или играть но только ради КП, потому что смысла играть уже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Чип если что я не скидывал в квх ... так как ты с работы не заходиш я пока бегаю... криса-щека!!1111 З.Ы. Я тебе работу нашел, как раз тебе придется по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все таки ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не думал что причина в тебе? я тебе говорил не при*бывайся к мелочам, а главного ни **я не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyrm Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Для них это так поржать как Саси орет как е*лан с попкорном сидят, и делают всеровно свое или вообще дрочат. Угу:DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не думал что причина в тебе? я тебе говорил не при*бывайся к мелочам, а главного ни **я не видишь Из мелочей и строится дисциплина... А я и ушел потому что понял что проблема во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Тема close. Удачки всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.