Kekseg Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Я тут играть начал недавно и хотелось бы узнать несколько вещей по Tyrant ' у : 1. Тиранту лучше дино лайт мв или веспер лайт? Какой и почему? 2. ИК мв когти или веспер? Почему? 3. Какое СА, фокус, хелс или хаст? Почему? 4. На данный момент у меня на руках есть дино мв лайт сет +18 (дино тело не мв), я захожу в комьюнити, тыкаю на "Обменник". Выбирая дино тело, открывается окно где я могу поменять его на какое-либо другое тело. Нажав на штаны, боты, перчи и шлем меня просто выкидывает из Обменника... Почему? P.S. Заранее спасибо) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Kekseg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я тут играть начал недавно и хотелось бы узнать несколько вещей по Tyrant ' у : 1. Тиранту лучше дино лайт мв или веспер лайт? Какой и почему? 2. ИК мв когти или веспер? Почему? 3. Какое СА, фокус, хелс или хаст? Почему? 4. На данный момент у меня на руках есть дино мв лайт сет +18, я захожу в комьюнити, тыкаю на "Обменник". Выбирая дино тело, открывается окно где я могу поменять его на какое-либо другое тело. Нажав на штаны, боты, перчи и шлем меня просто выкидывает из Обменника... Почему? P.S. Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekseg Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) не флуди осел Изменено 13 июня, 2010 пользователем Kekseg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 <-- лес там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мв не меняецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Одевай вуден сет он рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekseg Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Одевай вуден сет он рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Особенно понравился вопрос: "Почему?", тебе здесь никто ничего не должен. Читай мануалы и думай своей головой, а не спрашивай у местных троллей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekseg Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Особенно понравился вопрос: "Почему?", тебе здесь никто ничего не должен. Читай мануалы и думай своей головой, а не спрашивай у местных троллей. вопрос адресован к людям с х55, а ты иди дальше мобов дрочи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вопрос адресован к людям с х55, а ты иди дальше мобов дрочи... ну так иди в раздел хПисятпятЬ а тут кто хочет тот и отвечает, да и тему во флейм надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.