yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мдя Сержантводка это ШЕ СХ Нерса, а ГенералВодка вообще другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поверь-спасут и далеко не 500 пдефа. Хеви спасет против тех классов, которые не часто критуют. Эээ.. А тут есть такие? Ну в общем, от арбы например обычная тычка будет 200, крит 1к, когда в лайте, к примеру, обычная тычка - 300, крит - 700. Хз, что лучше, мне кажется лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хеви спасет против тех классов, которые не часто критуют. Эээ.. А тут есть такие? Ну в общем, от арбы например обычная тычка будет 200, крит 1к, когда в лайте, к примеру, обычная тычка - 300, крит - 700. Хз, что лучше, мне кажется лайт. Боишся критов, носи робу, там обычная тычка будет 350, а крит 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хеви спасет против тех классов, которые не часто критуют. Эээ.. А тут есть такие? Ну в общем, от арбы например обычная тычка будет 200, крит 1к, когда в лайте, к примеру, обычная тычка - 300, крит - 700. Хз, что лучше, мне кажется лайт. Теоретические расчеты не люблю,но тут на любителя выбор. Если -9декс тату - лучше одеть хеви,если -кон то лайт.имхо естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хеви спасет против тех классов, которые не часто критуют. Эээ.. А тут есть такие? Ну в общем, от арбы например обычная тычка будет 200, крит 1к, когда в лайте, к примеру, обычная тычка - 300, крит - 700. Хз, что лучше, мне кажется лайт. lol ble криты по тебе будут не сильнее, а чаще, учись читать, снижает шанс крита если одет лайт шмот ололо блин 2yozz вбей я поисковик Berserk Religion или BarchWarHead и посмотри эти мувики и потом скажи еще что эти орке мободрочеры да 2SiArt Здесь неправильно работает кансел, он тут ОЧЕНЬ кривой, то что исчезает 1-2 бафа это неправильно, у нас тир овера на оли оставляет почти без бафа вообще, вы тут просто никто невидели работу кансела на офе, а сканселивание 1-3 бафов за бой это все равно что неработает, потому что шанс кансела 1-2 бафа 15% на каждый удар, представь сколько ударов сделает тир с атак спидом 1.5к? и ты до сих пор будеш думать что 1-3 бафа это нормально? даггеры кстати так же работать должны, и на офе меня ТК отканселил даггером на все бафы буквально за 20 секунд боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2SiArt Здесь неправильно работает кансел, он тут ОЧЕНЬ кривой, то что исчезает 1-2 бафа это неправильно, у нас тир овера на оли оставляет почти без бафа вообще, вы тут просто никто невидели работу кансела на офе, а сканселивание 1-3 бафов за бой это все равно что неработает, потому что шанс кансела 1-2 бафа 15% на каждый удар, представь сколько ударов сделает тир с атак спидом 1.5к? и ты до сих пор будеш думать что 1-3 бафа это нормально? даггеры кстати так же работать должны, и на офе меня ТК отканселил даггером на все бафы буквально за 20 секунд боя А я разве сказал, что с меня канцелили по-немного весь бой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я разве сказал, что с меня канцелили по-немного весь бой ? Димка дурачек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Vot eto tema! Mne nravitsya, razberites' s kenselov uje, hochu uvidet' skrinu ili fraps ego rabotosposobnosti\nerabotosposobnosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можна как нить словится в игре, я баф на атак спид сделаю только, а ты на п дэф замути, я так же делал, из 26 срабатываний кансела и -1 баф на сопернике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2yozz вбей я поисковик Berserk Religion или BarchWarHead и посмотри эти мувики и потом скажи еще что эти орке мободрочеры да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По секрету - лузы и косяки в мувики не пишут. Некогда не ориентировался на мувикоделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2OnlyDa Хмм, сейчас докачаю сабы, апну 80 лвл на твинке и можем потестить кенсел. Кстати, яхз зачем носить кастеты с хелсом, а не фокусом. Превращать тира в толстое говно - спасибо, не стоит. Дпс от тира с веспер кастетами с фокусом, ак и баюмом уже огромен. Или никто так не считает? Еще можете посмотреть старый мувик PKiller'а с франза, Фрешмит вроде. Хроники - гф. Думаю будет виден дпс. и да, МИТАЛКОР ПОВВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 от тира дпс огромен, по даггеру с 20 шмотом криты идут по 2к с кастетами +10 150 атрибута, со скилов по 500-900 и они мажут прилично, даггер меня руками блин может бить и банками отжиратся, точности у меня 182 вроде, и это пассивки не до конца точены, предел походу подниму на 185, и возможно еще придется заменить какой то данс/сонг на данс на точность, ~190 точности должны карать, множитель повера крита под хавком и зилом почти 2к%, п атаки около 3к ( тату +3 стр, баф на дэфенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 просто мувикоделы да, это один из топ паков блекберда, у обоих тиров в кастетах фокус, у хиро тира сервера ( который фармит 98% олимпа) тоже фокус, ну просто мободрочеры! ты посмотри эти мувики, и только потом пиши свой рандомбред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 lol ble криты по тебе будут не сильнее, а чаще, учись читать, снижает шанс крита если одет лайт шмот ололо блин 2yozz вбей я поисковик Berserk Religion или BarchWarHead и посмотри эти мувики и потом скажи еще что эти орке мободрочеры да 2SiArt Здесь неправильно работает кансел, он тут ОЧЕНЬ кривой, то что исчезает 1-2 бафа это неправильно, у нас тир овера на оли оставляет почти без бафа вообще, вы тут просто никто невидели работу кансела на офе, а сканселивание 1-3 бафов за бой это все равно что неработает, потому что шанс кансела 1-2 бафа 15% на каждый удар, представь сколько ударов сделает тир с атак спидом 1.5к? и ты до сих пор будеш думать что 1-3 бафа это нормально? даггеры кстати так же работать должны, и на офе меня ТК отканселил даггером на все бафы буквально за 20 секунд боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Друк,отдохни пожалста. Я повторюсь - меня не интересуют топ паки бб (ололол руофф). Обоснуй мне сам,своими словами пользу са фокус,возможно твои доводы меня убедят. Возможно стоит заточить скиллы? Мне пойух что тебя интересует, а что нет, бегай с кастетами на хп и стреляй абилами по нубам в дино сетах +3 и знающих что баф это "БАФ ВОЕНА В АЛЬТ Б", гл а на счет заточки скилов, Ваганыч, ты? Не спорю, что СА +25% хп на оли тащит, что чем больше хп у тира, тем проще зилот врубит... Но под бишем с квиками в дейле пвп, стоит ли предпочесть фокусу хелф? Вы откуда такие беретесь а? на зил сливаются в начале боя, а врубать зил можно с одетыми кастетами Ы града на хп если тебе так хочется, но в мейн кастетах только фокус, т.к. дпса от ударов выжимается тонна. Вы вообще головой думайте прежде чем писать хп на оли тащит. Или вы без ментала выходите на оли, и без бтб? когда снимеш кастеты на баф ментала то эффект от СА хп пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Первая часть предложения и вторая как бы отдельно должна читаться, что чем больше ХП на оли тем лучше, что чем больше хп (не на оли) тем проще зилот врубить. Какой-то ты агрессивный. я спокоен как танк, просто тут столько херни пишут недумая вообще, очень доставляет. Во время пвп ты хочеш зил врубить? ты вкурсе что это 5-6к хп при лайт сете +10, во первых у тебя будет очень маленький дпс из-за редкого крита, во вторых хилится под зилом ниале, если ты 1, то никакие банки тебя не спасут. И что такое 5-6к хп на этом сервере? кого ты хочеш с ними убить? нубов в драках и дино неточеных или ~+10 я и без лимита спокойно убиваю, а есть такие СХ по которым под просвятом+ лимитом криты по 1.5к, и они тебе слагом по 6к всаживают, много ты успееш надамажить или убить хоть кого? это ведь еще при условии что коунтер целестиал при мили атаке с руки/скилов вылетает моментом и по 5 раз, а от маг атак 1 раз за бой, и то раз через 5. ХП на оли ты можеш себе больше сделать только тату +кон, кастеты на хп там никак не решат, потому что если выйдеш без ментала, ты труп, против тиров или дестров максимум можно ментал не бафать, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не спорю, что СА +25% хп на оли тащит, что чем больше хп у тира, тем проще зилот врубит... Но под бишем с квиками в дейле пвп, стоит ли предпочесть фокусу хелф? Всегда бегал с хп,отдавая предпочтение ОЕ S кастетам,т.к. в икарусе нет са хп.Был доволен. Мне пойух что тебя интересует, а что нет, бегай с кастетами на хп и стреляй абилами по нубам в дино сетах +3 и знающих что баф это "БАФ ВОЕНА В АЛЬТ Б", гл а на счет заточки скилов, Ваганыч, ты? Рад знакомству. Раз тебя пох что меня интересует,зачем споришь?Как выше написано - всегда бегал с хп кастетами,проблем с дамагом проблем не было особо,даже по ОЕ сетам. я спокоен как танк, просто тут столько херни пишут недумая вообще, очень доставляет. Во время пвп ты хочеш зил врубить? ты вкурсе что это 5-6к хп при лайт сете +10, во первых у тебя будет очень маленький дпс из-за редкого крита, во вторых хилится под зилом ниале, если ты 1, то никакие банки тебя не спасут. И что такое 5-6к хп на этом сервере? кого ты хочеш с ними убить? нубов в драках и дино неточеных или ~+10 я и без лимита спокойно убиваю, а есть такие СХ по которым под просвятом+ лимитом криты по 1.5к, и они тебе слагом по 6к всаживают, много ты успееш надамажить или убить хоть кого? это ведь еще при условии что коунтер целестиал при мили атаке с руки/скилов вылетает моментом и по 5 раз, а от маг атак 1 раз за бой, и то раз через 5. ХП на оли ты можеш себе больше сделать только тату +кон, кастеты на хп там никак не решат, потому что если выйдеш без ментала, ты труп, против тиров или дестров максимум можно ментал не бафать, и все Друк,одень ради интереса тира в хп кастеты,хеви сет ОЕ и ОЕ бижу с тату -декс и посмотри статы под огром. Если тебе нравится цифра 500 крит рейта - бизон и вперед,с темиже кастетами на хп. Первая часть предложения и вторая как бы отдельно должна читаться, что чем больше ХП на оли тем лучше, что чем больше хп (не на оли) тем проще зилот врубить. Какой-то ты агрессивный. Забей.Он ногебатар с руоффа,надо ему поклоняться. Вы откуда такие беретесь а? на зил сливаются в начале боя, а врубать зил можно с одетыми кастетами Ы града на хп если тебе так хочется, но в мейн кастетах только фокус, т.к. дпса от ударов выжимается тонна. Вы вообще головой думайте прежде чем писать хп на оли тащит. Или вы без ментала выходите на оли, и без бтб? когда снимеш кастеты на баф ментала то эффект от СА хп пропадает О мой друк,по секрету - включая на оли зилот уровень хп просто замечательно позволяет выбежать с бизоном и кастетами на хп,имея,обоже,500 крит рейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всегда бегал с хп,отдавая предпочтение ОЕ S кастетам,т.к. в икарусе нет са хп.Был доволен. Рад знакомству. Раз тебя пох что меня интересует,зачем споришь?Как выше написано - всегда бегал с хп кастетами,проблем с дамагом проблем не было особо,даже по ОЕ сетам. Друк,одень ради интереса тира в хп кастеты,хеви сет ОЕ и ОЕ бижу с тату -декс и посмотри статы под огром. Если тебе нравится цифра 500 крит рейта - бизон и вперед,с темиже кастетами на хп. Забей.Он ногебатар с руоффа,надо ему поклоняться. О мой друк,по секрету - включая на оли зилот уровень хп просто замечательно позволяет выбежать с бизоном и кастетами на хп,имея,обоже,500 крит рейта нагебай нубов дальше да меня статы в огре вполне устраивают в лайт сете, я не собираюсь делать из тира какой то мешок с дерьмом который догнать никого не может, а дамаг с бластера не превышает 1к бизон откат 10 минут, висит 1 минуту, есть толк только на лоу хп, ты предлагаеш сидеть в городе 10 минут, потом выбегать на лоу хп, бить по чару +20 по 1к и склеится от вортекс+слага? убейся плис если ты незнал, закен+ тарас дает вампирик, отжор хп идет довольно большой если пвп не против даггера, и бегать на лоу хп всегда чтоб склеиватся с пары плюшек я не собераюсь. Вобщем, гуляй Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нагебай нубов дальше да меня статы в огре вполне устраивают в лайт сете, я не собираюсь делать из тира какой то мешок с дерьмом который догнать никого не может, а дамаг с бластера не превышает 1к бизон откат 10 минут, висит 1 минуту, есть толк только на лоу хп, ты предлагаеш сидеть в городе 10 минут, потом выбегать на лоу хп, бить по чару +20 по 1к и склеится от вортекс+слага? убейся плис если ты незнал, закен+ тарас дает вампирик, отжор хп идет довольно большой если пвп не против даггера, и бегать на лоу хп всегда чтоб склеиватся с пары плюшек я не собераюсь. Вобщем, гуляй Вася Под огром тир некого не догонит даже в суперлайт сете с намазанной скипидаром жопой,извиняюсь за выражение. За 1 минуту под бизоном+зилотом можно сделать очень много гадостей,в нормальном мпвп естесно. Бить по 1к - сам себе противоречишь.Селфовнед вобщем. Иметь 1 комплект эпика,без ое ы80\тв бижи - кощунство. И тебе удачи,хороший слив вышел,не одной причины достойной ты так и не привел,одни пустые слова и сноски на "топ пак саркисяноффа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Под огром тир некого не догонит даже в суперлайт сете с намазанной скипидаром жопой,извиняюсь за выражение. За 1 минуту под бизоном+зилотом можно сделать очень много гадостей,в нормальном мпвп естесно. Бить по 1к - сам себе противоречишь.Селфовнед вобщем. Иметь 1 комплект эпика,без ое ы80\тв бижи - кощунство. И тебе удачи,хороший слив вышел,не одной причины достойной ты так и не привел,одни пустые слова и сноски на "топ пак саркисяноффа". ололо слив :DDD мой пятипандочный друк, копетан тебе подскажет, что в огре и ненадо низакем гонятся, огр используется для пвп несходя с места т.е. тир/берс/слб(если не на лимите)/и прочая йухня. за 1 минуту под бизоном на масс пвп, на офе возможно, тут это бесполезная херь, АоЕ скилы с +20 пушек долбят так что ты на бизоне склеишся сразу, а если снимеш эпик то в раш импактах весь свой бизон простоих, да и сляжеш моментом. По 1к это по тому что крит в бизоне слабее чем крит с хавка, имея 360 фокуса я лучше буду на фул хп на лимите с хавком, чем на 6к хп под бизоном. иди гоняй нубов под дионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ололо слив :DDD мой пятипандочный друк, копетан тебе подскажет, что в огре и ненадо низакем гонятся, огр используется для пвп несходя с места т.е. тир/берс/слб(если не на лимите)/и прочая йухня. за 1 минуту под бизоном на масс пвп, на офе возможно, тут это бесполезная херь, АоЕ скилы с +20 пушек долбят так что ты на бизоне склеишся сразу, а если снимеш эпик то в раш импактах весь свой бизон простоих, да и сляжеш моментом. По 1к это по тому что крит в бизоне слабее чем крит с хавка, имея 360 фокуса я лучше буду на фул хп на лимите с хавком, чем на 6к хп под бизоном. иди гоняй нубов под дионом Друк,ты сам себе противоречишь,слишком часто даже для тебя. Лень приводить конкретные цитатки,кому надо найдут.Особенно веселит "легенда про огра,догонять и хеви сет" и "повесть о критах по 1к". По секрету - тира с -декс в хеви сете убивать надо очень долго,учитывая равный эквип.Пробить 5к~ цп при бешеном мдефе(под огром естесно) не так легко,+около 10к,на которых работает бизон(на крайний случай есть вт\тс и умный бишоп,который вытянет если совсем плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Друк,ты сам себе противоречишь,слишком часто даже для тебя. Лень приводить конкретные цитатки,кому надо найдут.Особенно веселит "легенда про огра,догонять и хеви сет" и "повесть о критах по 1к". По секрету - тира с -декс в хеви сете убивать надо очень долго,учитывая равный эквип.Пробить 5к~ цп при бешеном мдефе(под огром естесно) не так легко,+около 10к,на которых работает бизон(на крайний случай есть вт\тс и умный бишоп,который вытянет если совсем плохо). НУ ПРОСТА БЕШЕНЫЙ М ДЭФ ДА, тебя маг с +20 300 пушкой сложит как нехрен, ему пох на твой хеви сет и - декс и темболее если ты медленный мешок с говном на бизоне, эти 5к цп это 1 маг крит с слага, и скажи мне все таки, кого ты хочеш убить с таким обвесом? м? вобщем иди в своих ссаных теориях нубов гоняй, большего тебе не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 НУ ПРОСТА БЕШЕНЫЙ М ДЭФ ДА, тебя маг с +20 300 пушкой сложит как нехрен, ему пох на твой хеви сет и - декс и темболее если ты медленный мешок с говном на бизоне, эти 5к цп это 1 маг крит с слага, и скажи мне все таки, кого ты хочеш убить с таким обвесом? м? вобщем иди в своих ссаных теориях нубов гоняй, большего тебе не дано окок,друк.5к крит слага это с 300 +20 вепона по бомжесету с кривыми 60 резистами и бижей +6 ? магу не пох на мой сет и -декс,я не уверен что тира будут брать в таргет первым,а когда кучи сойдутся - уже не важно будет,целей в радиусе досягаемости скиллов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 бижа 10, твои резисты в шмоте собственно сильно не влияют, т.к. скил +30 занижает резист к элементу до такой степени, что твой порог резиста влияет только на 150ую пушку, я более чем уверен что при твоем подходе (хеви сет, СА на хп и огр) ты неубьеш ниодного нормального мага, и даже со своей бижей на 20, я же убиваю иногда магов в фул сетах с 300 пушками, основной причиной проигрыша ялвяется бесконечный целестиал на цели, а если магу на него не фартит, то склеивается он очень быстро. Вобще фантазируй дальше насчет говномешкобилда, а лучше выйди в окно, сделай полезный в клан в генофонд человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вы откуда такие беретесь а? на зил сливаются в начале боя, а врубать зил можно с одетыми кастетами Ы града на хп если тебе так хочется, но в мейн кастетах только фокус, т.к. дпса от ударов выжимается тонна. Вы вообще головой думайте прежде чем писать хп на оли тащит. Или вы без ментала выходите на оли, и без бтб? когда снимеш кастеты на баф ментала то эффект от СА хп пропадает так вот поэтому тиры на оли одно очковые и убиваются не глядя в монитор почесывая яйца? бижа 10, твои резисты в шмоте собственно сильно не влияют, т.к. скил +30 занижает резист к элементу до такой степени, что твой порог резиста влияет только на 150ую пушку, я более чем уверен что при твоем подходе (хеви сет, СА на хп и огр) ты неубьеш ниодного нормального мага, и даже со своей бижей на 20, я же убиваю иногда магов в фул сетах с 300 пушками, основной причиной проигрыша ялвяется бесконечный целестиал на цели, а если магу на него не фартит, то склеивается он очень быстро. Вобще фантазируй дальше насчет говномешкобилда, а лучше выйди в окно, сделай полезный в клан в генофонд человечества и ты еще не понял почему гавно в поле? я за тира играл 2 дня, просто смотрел статы, скилы и сейчас думаю-ты дол*аеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот вы запарили про тиров, качаем берсов и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а берсы не стали мясом после чудо-апдейтов?)) З. Ы. берс об тира убьется ;D при фулл откате скиллов даже кривой берс убьет тира, а я знаю фичу одну для убиства тиров) так что тиры мясцо(( КАЧАЕМ БЕРСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 бижа 10, твои резисты в шмоте собственно сильно не влияют, т.к. скил +30 занижает резист к элементу до такой степени, что твой порог резиста влияет только на 150ую пушку, я более чем уверен что при твоем подходе (хеви сет, СА на хп и огр) ты неубьеш ниодного нормального мага, и даже со своей бижей на 20, я же убиваю иногда магов в фул сетах с 300 пушками, основной причиной проигрыша ялвяется бесконечный целестиал на цели, а если магу на него не фартит, то склеивается он очень быстро. Вобще фантазируй дальше насчет говномешкобилда, а лучше выйди в окно, сделай полезный в клан в генофонд человечества О,мой милый двухкнопочный друк,если бы резисты в шмоте не имели смысла,их бы не ставили по 120. Мага убить легко,даже слишком,большинство из них слишком самоуверенны.Об нормального тира маг может убиться сам,рипост некто не отменял,но это уже крайность садизма Убивай дальше магов,друк,если тебе так нравится.Возможно со временем на тебя снизойдет просветление на тему "как играть тиром". Доказывать что-то упертому человеку бесполезно. Люди,открытые к получению новой информации,уже давно бы поняли,что 300 +20 магу тир с убитым коном,без 120 резистов,без огра,без СА хп,без рипоста на те самые волшебные "вортекс + слаг". А есть смысл тут тиром играть вообще? Кого он убьет-то? Разве что какого-нибудь кривого нуба. А если и убьет, то убивать будет пол часа. Ошибаешься,хороший тир убивает замечательно,имея при этом туеву хучу цп\хп и дефов. А еще им мобов фармить хорошо(для любителей -кон и фокус кастетов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozz Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну, на фарме он петушинное племя не переплюнет))) Курицы фуу,позорный гм класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.