Перейти к содержанию
Asterios

Как сделать нобл квест, если на РБ всегда ПК?

Arney

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ну я просто опасаюсь, что из за таких выражений (а-ля усиленные) могут вернуть ватных мобов, ты даже не представляешь наверное как я страдал истребляя НАСТОЛЬКО слабых мобов, в игре обязательно должен быть челендж, а поскольку бить мобов всё равно приходиться всем это процесс в 1 очередь нужно делать интереснее.

Может, потому окна и вытеснили солянки, что для последних мобы - сильно сильные?

Я всегда говорил, чем сложнее задача, тем меньше пул людей, которые ее выполнят. 

Пачки должны драться друг с другом за мобов, а не с мобами, которых тягает 1 рандомный чел)

П.с. я помню старое дв на севере, когда дракосы за три тыка отлетали. Так, на том пятачке пять пачек друг с другом дрались за каждого моба. А сейчас дракосы сильные, и что? Их фармит 1 вл на окнобафе. Вот тебе и усиление. Эмперсы на дубе не стояли бы, если бы мобы в соа были ватными. Там бы стояли все рандомки сервера. Но мобы ведь сильные для рандомок...

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Творожок сказал:

Может, потому окна и вытеснили солянки, что для последних мобы - сильно сильные?

Я всегда говорил, чем сложнее задача, тем меньше пул людей, которые ее выполнят. 

Пачки должны драться друг с другом за мобов, а не с мобами, которых тягает 1 рандомный чел)

П.с. я помню старое дв на севере, когда дракосы за три тыка отлетали. Так, на том пятачке пять пачек друг с другом дрались за каждого моба. А сейчас дракосы сильные, и что? Их фармит 1 вл на окнобафе. Вот тебе и усиление. Эмперсы на дубе не стояли бы, если бы мобы в соа были ватными. Там бы стояли все рандомки сервера. Но мобы ведь сильные для рандомок...

поговорка - "хоть ссы в глаза все равно божья роса..."
ты им не докажешь,ведь они всеравно будут думать что они правы и не признают что ошибались!
эх...были времена же когда можно было за спот фаниться 6 часов минимум в кайф,а сейчас народ предпочтет тупо слив и инсты🙃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...