Перейти к содержанию
Asterios

Test Of The Healer

gML

Рекомендуемые сообщения

При прохождении 2й профы в квесте Test of the Healer диалоги записываются в журнал с задержкой, т.е. при общении с нпц в задании появляется текст от предыдущего нпц или даже дальше, - по тексту т.о. квест пройти не получится. Например в середине квеста, совет от Daurin Hammercrush идти в Altar of Rites появляется в задании после разговора с Mysterious Dark Elf и убийства мобов уже там, и так весь квест начиная с разговора с Perrin.

Ты про пункты в закладке квестов? Если да - то скорее всего неверно указаны номера шагов в квесте. Надо их сдвинуть на 1.На прохождении это никак не сказывается, т.е. если взять стороннее описание с какого-либо сайта, то квест пройти получится.

с прохождением проблем нет, все работает как надо =) Я только про текст писал.ЗЫ спс за оперативность

• 4 недели спустя...
После прибытия с Daurin Hummercrush и убивства лизардов я получила Квестовое письмо и посылку от Даурина тащиться к Алтарю, но Мистериус Дарк Эльф написал, что я "не соответствую требованиям квеста"
Вот такая проблема возникла у соклана : Покупать профу со всеми 3мя сделаными квестами не хоцца... Помогите плз.

l2db:

8. Убейте двух Leto Lizardman Agents и Leto Lizardman Leader и снова поговорите с Daurin Hammercrush.9. Поговорите с Mysterious Dark Elf в Altar of Rites. Он призовет трех Leto Lizardman Assasin чтобы вы не задавали лишних вопросов, что с ними надо сделать – итак понятно.
коменты к квесту:
Автор: Гость # 2008-02-29 08:49:01  Комментарий: на т1 после первого разговора с Daurin Hammercrush квест совершенно не такой как в описании 
Короче где-то косяк:

Ну там квест этот если на трезвую голову проходить и по незнанию, то можно и убиться :)Около алтаря стоит светлоухий эльф, справа где-то, вот поговори с ним сначала, а затем с темной и вообще каждый раз когда тебя НПС посылает, говори с ним  :P Я как то прошла 2 раза, сама не помню как, не в себе наверно была.Описание точно не правильное.

• 5 месяцев спустя...

Вообще,в квесте там где появляются квест мобы лизирдманы баг...такой...квестовые мобы должны исчезать совремянем с каким не знаю ... но сморите что происходит у вас перснонаж проходяший данный квест паравозит 1 моба убивает и уходит 2 остаются и так копятся до бесконечности....у меня первый перс на этом сервере не каких мультов нет...что бы зайти переубивать всех эту толпу мобов...респаун их в Орк Баракс у Даурина....Алтарь в дарк Элване....у мистериуса...в свэпланнде у у того же мистериуса... и простите меня выбисили Герои пишу им о помощи...они молчат...пишу сообщение типа вы не отвечаете на пм они да...вообщем...мне не реально пройти профу либо меня спасёт рестарт либо кто из хай лвлов придёт и почистит мобов в данный момент сейчас сижу в свэпланде...зарание спасибо за понимание

Shot00001_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...