gML Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 При прохождении 2й профы в квесте Test of the Healer диалоги записываются в журнал с задержкой, т.е. при общении с нпц в задании появляется текст от предыдущего нпц или даже дальше, - по тексту т.о. квест пройти не получится. Например в середине квеста, совет от Daurin Hammercrush идти в Altar of Rites появляется в задании после разговора с Mysterious Dark Elf и убийства мобов уже там, и так весь квест начиная с разговора с Perrin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты про пункты в закладке квестов? Если да - то скорее всего неверно указаны номера шагов в квесте. Надо их сдвинуть на 1.На прохождении это никак не сказывается, т.е. если взять стороннее описание с какого-либо сайта, то квест пройти получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gML Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 с прохождением проблем нет, все работает как надо =) Я только про текст писал.ЗЫ спс за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоум Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 После прибытия с Daurin Hummercrush и убивства лизардов я получила Квестовое письмо и посылку от Даурина тащиться к Алтарю, но Мистериус Дарк Эльф написал, что я "не соответствую требованиям квеста"Вот такая проблема возникла у соклана : Покупать профу со всеми 3мя сделаными квестами не хоцца... Помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоум Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 l2db: 8. Убейте двух Leto Lizardman Agents и Leto Lizardman Leader и снова поговорите с Daurin Hammercrush.9. Поговорите с Mysterious Dark Elf в Altar of Rites. Он призовет трех Leto Lizardman Assasin чтобы вы не задавали лишних вопросов, что с ними надо сделать – итак понятно.коменты к квесту:Автор: Гость # 2008-02-29 08:49:01 Комментарий: на т1 после первого разговора с Daurin Hammercrush квест совершенно не такой как в описании Короче где-то косяк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну там квест этот если на трезвую голову проходить и по незнанию, то можно и убиться Около алтаря стоит светлоухий эльф, справа где-то, вот поговори с ним сначала, а затем с темной и вообще каждый раз когда тебя НПС посылает, говори с ним Я как то прошла 2 раза, сама не помню как, не в себе наверно была.Описание точно не правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоум Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Уже купили З.Ы. оффтоп, как можно тут пожениться? ) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDeaD Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вообще,в квесте там где появляются квест мобы лизирдманы баг...такой...квестовые мобы должны исчезать совремянем с каким не знаю ... но сморите что происходит у вас перснонаж проходяший данный квест паравозит 1 моба убивает и уходит 2 остаются и так копятся до бесконечности....у меня первый перс на этом сервере не каких мультов нет...что бы зайти переубивать всех эту толпу мобов...респаун их в Орк Баракс у Даурина....Алтарь в дарк Элване....у мистериуса...в свэпланнде у у того же мистериуса... и простите меня выбисили Герои пишу им о помощи...они молчат...пишу сообщение типа вы не отвечаете на пм они да...вообщем...мне не реально пройти профу либо меня спасёт рестарт либо кто из хай лвлов придёт и почистит мобов в данный момент сейчас сижу в свэпланде...зарание спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Полностью переписал квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.