KCEPOH Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Стоматолог: — Не боись, Серега, всё бывает в первый раз! — Но я не Серега! — Я знаю. Серега — это я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Актуально! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Стадии взросления человека: 1) Не знает кто такой Фредди Крюгер. 2) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 3) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. 5) Не знает кто такой Фредди Крюгер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось. А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела ) " "- удивились ельфы. "Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendo Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Велик Русский Язык! Вот вроде бы два синонима: труд и работа... Однако ж: «Труд — облагораживает». А «От работы кони дохнут!» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Армянин выпустил джинна из бутылки. Джинн ему говорит, что исполнит любое одно желание. Армянин говорит: - Хочу видеть, как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1 миллион долларов, купленное с её месячной пенсии, сидя в моём "Мерседесе", припаркованном у моей виллы на берегу Средиземного моря. Джинн: - Держи очки виртуальной реальности! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.