Лисец Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: костетами по рефлекту намного лучше чем уворот уменьшать. Зависит от ситуации. Про со щитом или без обсуждалось конкретно в случае когда бычком выбивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 11 минут назад, Лисец сказал: Про со щитом или без обсуждалось конкретно в случае когда бычком выбивается. так и я про это, если уже шк стоит с призванным существом то набивать икону он просто обязан костетами (ивентовыми с хелоуина если пет со слабым дефом) а иначе спрашивается зачем мне такой шк который под парик чётко икону дать не может, для гц конечно любой сойдёт, а вот в СОА собирая весь дуб есть риск и упасть из за такого ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: так и я про это, если уже шк стоит с призванным существом то набивать икону он просто обязан костетами (ивентовыми с хелоуина если пет со слабым дефом) а иначе спрашивается зачем мне такой шк который под парик чётко икону дать не может, для гц конечно любой сойдёт, а вот в СОА собирая весь дуб есть риск и упасть из за такого ШК. причем тут кастеты когда мы говорим про выбиваение иконы бычком ?) Да и в том же соа с чего вдруг обязан?) икона ж дается до сбора парика не? а если их две то по кд. Я вполне могу с нормально бафнутым бычком спрогнозировать и начать зарядку заранее и 20 секунд у меня еще будет времени на то что бы подгадать момент когда ее выдать. В том же лоа стоя мне не нравится идея снятия вампирика, бижутерии туда обратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: так и я про это, если уже шк стоит с призванным существом то набивать икону он просто обязан костетами (ивентовыми с хелоуина если пет со слабым дефом) а иначе спрашивается зачем мне такой шк который под парик чётко икону дать не может, для гц конечно любой сойдёт, а вот в СОА собирая весь дуб есть риск и упасть из за такого ШК. Я уже набивал кастетами об волка в ЛОА, заряжалось отлично, но это с варком, а когда вместо него ПП, то уже не так бодро идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 икону об птицу. шилку об волка. семечку об пантеру. Всё это делается кастетами ранга с на хаст,с рефлектом. пасив в пухе или актив . ну или же любым бафом на рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 On 6/29/2022 at 4:45 PM, DoubleXiNoMilk said: Я уже набивал кастетами об волка в ЛОА, заряжалось отлично, но это с варком, а когда вместо него ПП, то уже не так бодро идёт Фринта или оли некля в помощь. Сонг на рефлект от свса есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.