Zigamet Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 42 минуты назад, st_yar сказал: Фара, было время ты поливал НЕ грязью, а сейчас апаешь их темку. Как так вышло? Было время ты бил себя в грудь и орал что с кащем не будешь в одном клане и алли а сейчас что то посенялось и ты все переосмыслил? Как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 16 минут назад, Лестер сказал: Насколько я помню, когда вот эти люди летали со стороны ГФ, а со стороны КЖ летал старый состав олимперов, то КЖ выигрывали всегда. Хочу тебя огорчить, но со стороны кж тогда летал Бзик, Вася и иногда Фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 минут назад, Полотенчик сказал: Хочу тебя огорчить, но со стороны кж тогда летал Бзик, Вася и иногда Фалькон. Слава ище был , но ето не миняет сути , так как Фару закрывали и хиро не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ладно, последний гвоздь в крышку гроба блеке Мощный альфа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 32 минуты назад, Kashchey сказал: ты удалиш берса тира и фс ? Го ты покажи что мой конкурент на берсе в какой-то месяц меня много раз убевал чем я ? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Faraa сказал: Го ты покажи что мой конкурент на берсе в какой-то месяц меня много раз убевал чем я ? !!! Договорились. Доказать что ты чмошник который сольётся потом в унитаз так как балабол не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Faraa сказал: Я так вам скажу двуличным хомякам !!! Если я , Ейва , Поляриус , Тарас , Персона , Sinful и Wey будем летать на оли !! Вы обратна в нору зайдёте 100 % оли не для вас вы просто помойка обосранных !!! ( @Kashchey , @lPun4eRl , @Blake ) !!!!! Не спорьте не вам просто заливное гавно !!! Чел, 1-н месяц у меня было время в прошлом году я твоего поляриса арбой по реге изнасиловал, а потом некст месяц уже не олимпил нормально из-за реала и он 4-0 уехал, а оно олимпило на этой профе хз сколько лет, а я вообще не олимпил ПАНИМАЕШЬ?! За тебя бобика на тире я молчу - на недоделаном даже отчпокали и забрали хиро. Всё дело во времени. Со скилом уже всё давно понятно в вашей компашке за любую профу на которую я захочу сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Чел, 1-н месяц у меня было время в прошлом году я твоего поляриса арбой по реге изнасиловал, а потом некст месяц уже не олимпил нормально из-за реала и он 4-0 уехал, а оно олимпило на этой профе хз сколько лет, а я вообще не олимпил ПАНИМАЕШЬ?! За тебя бобика на тире я молчу - на недоделаном даже отчпокали и забрали хиро. Всё дело во времени. Со скилом уже всё давно понятно в вашей компашке за любую профу на которую я захочу сесть. Ты забыл некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ты забыл некра ну тоже без опыта игры за робу на оли вообще и бегал я на нем пару раз в поле только до этого...как бы да. Но им и так хватит. Хз че там доказывать...вся проблема во времени. То что там сборная бомжей уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Фара, было время ты поливал НЕ грязью, а сейчас апаешь их темку. Как так вышло? Хз братан когда это было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 41 минуту назад, Zigamet сказал: Было время ты бил себя в грудь и орал что с кащем не будешь в одном клане и алли а сейчас что то посенялось и ты все переосмыслил? Как так вышло? Я объясню. Я не играл долгое время. В клане произошли некоторые изменения, я вернулся играть в свой же клан в котором и играл. Тебе ещё нужны какие то аргументы? У меня не изменилось ничего. 21 минуту назад, Faraa сказал: Хз братан когда это было !!! Давно это было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Zigamet сказал: Было время ты бил себя в грудь и орал что с кащем не будешь в одном клане и алли а сейчас что то посенялось и ты все переосмыслил? Как так вышло? Он у меня в паке играет, а не у КЖ. Если ты не знал, то люди с разных паков с одного клана крайне редко пересекаются между собой. КП это маленький клан сам по себе. Так что всякие слова по типу "я не буду в этом клане играть потому что там кто то кто мне не нравиться" и тд. очень глупые, практически невозможно собрать людей в большой ТАГ у которых не было между друг другом когда то разногласий или конфликтов, на медее думаю вообще невозможно. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Лестер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Слава ище был , но ето не миняет сути , так как Фару закрывали и хиро не давали Когда не бухал и не кидал коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Он у меня в паке играет, а не у КЖ. Если ты не знал, то люди с разных паков с одного клана крайне редко пересекаются между собой. КП это маленький клан сам по себе. Так что всякие слова по типу "я не буду в этом клане играть потому что там кто то кто мне не нравиться" и тд. очень глупые, практически невозможно собрать людей в большой ТАГ у которых не было между друг другом когда то разногласий или конфликтов, на медее думаю вообще невозможно. Получается ты и за Фару ответил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Он у меня в паке играет, а не у КЖ. Если ты не знал, то люди с разных паков с одного клана крайне редко пересекаются между собой. КП это маленький клан сам по себе. Так что всякие слова по типу "я не буду в этом клане играть потому что там кто то кто мне не нравиться" и тд. очень глупые, практически невозможно собрать людей в большой ТАГ у которых не было между друг другом когда то разногласий или конфликтов, на медее думаю вообще невозможно. Да не важно где этот бездарь играет у тебя в паке или не у тебя, этот базар был ещё когда зумы в кж подсосались. 1 час назад, st_yar сказал: Я объясню. Я не играл долгое время. В клане произошли некоторые изменения, я вернулся играть в свой же клан в котором и играл. Тебе ещё нужны какие то аргументы? У меня не изменилось ничего. Давно это было )) Да я тебе тоже самое могу сказать, че ты оправдываться начинаешь сразу,были же такие мувы с твоей стороны?мне то вообще по барабану в реале ты был или на коленках у коща или эдика сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Zigamet сказал: Да я тебе тоже самое могу сказать, че ты оправдываться начинаешь сразу,были же такие мувы с твоей стороны?мне то вообще по барабану в реале ты был или на коленках у коща или эдика сидел. Ты зачем под свупа косить начинаешь. Я же написал играл и играю там где играл. Я даже не пытался оправдываться, не за что и не перед кем. А если тебя мой ответ не устроил или не нравится ну и ладно. А ещё я хочу напомнить что я кащея в пак звал паралельно с теми фразами. Я боюсь ты не в силах понять что я пишу и даже не важно в тебе проблема или во мне, просто так есть. 15 минут назад, Zigamet сказал: этот базар был ещё когда зумы в кж подсосались. Это было намного раньше. В момент когда был первый союз кж+зум я не стал играть по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 31 минуту назад, Полотенчик сказал: Когда не бухал и не кидал коней Да , но есть наверное неоспорима вещь , что в кж , на тот момент кто летал на Оли , в 95% случаях закрывал своего оппонента , ты , Олег , Вольдемар ( на коне ейву вроде ) итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 50 минут назад, Zigamet сказал: Да не важно где этот бездарь играет у тебя в паке или не у тебя, этот базар был ещё когда зумы в кж подсосались. Без обид, но я знаю тебя и как ты играешь и знаю его и как он играет. В сравнении - ты бездарь. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 часа назад, Faraa сказал: Го ты покажи что мой конкурент на берсе в какой-то месяц меня много раз убевал чем я ? !!! Специально для тебя показываю тебе себя любимого , когда я имел куча времени и не прыгал по профах ! удаляй Чаров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, Лестер сказал: Без обид, но я знаю тебя и как ты играешь и знаю его и как он играет. В сравнении - ты бездарь. Ну конечно ты меня знаешь мы же с тобой братишки, а по факту ты бездаря дефануть вылез или так просто на огонёк зашёл? 10 часов назад, st_yar сказал: Ты зачем под свупа косить начинаешь. Я же написал играл и играю там где играл. Я даже не пытался оправдываться, не за что и не перед кем. А если тебя мой ответ не устроил или не нравится ну и ладно. А ещё я хочу напомнить что я кащея в пак звал паралельно с теми фразами. Я боюсь ты не в силах понять что я пишу и даже не важно в тебе проблема или во мне, просто так есть. Это было намного раньше. В момент когда был первый союз кж+зум я не стал играть по другим причинам. Серж а что тут понимать то, и так все ясно, базаришь одно делаешь другое, у вас так принято понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, Kashchey сказал: Специально для тебя показываю тебе себя любимого , когда я имел куча времени и не прыгал по профах ! удаляй Чаров А тебе такой Вапрос берсеркер мой конкурент ??? Ты покажи мне фалькона индюк двуличный !!! Ты покажи скрины на Grexa я с февраля играл на нем 2022 году !!! Fara берса 21 году ешо в феврале хз кто юзал его 🤣🤣🤣 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 8 минут назад, Faraa сказал: А тебе такой Вапрос берсеркер мой конкурент ??? Ты покажи мне фалькона индюк двуличный !!! Ты покажи скрины на Grexa я с февраля играл на нем 2022 году !!! Fara берса 21 году ешо в феврале хз кто юзал его 🤣🤣🤣 !!! 1 да я был на берсе и я у тебя отбирал хиро и ты горел как индюк , 2 Читай внимательно ты сам написал покажи мне конкурента который меня больше раз убил чем я его , я тебе показал , но ты начал сежать , 3 я тебе покажу ище фалькона где он тебя больше убил за целый месяц , чем ты его , но ты снова солешся в унитаз , ты балабол просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 клубничный какашка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 26 минут назад, Kashchey сказал: 1 да я был на берсе и я у тебя отбирал хиро и ты горел как индюк , 2 Читай внимательно ты сам написал покажи мне конкурента который меня больше раз убил чем я его , я тебе показал , но ты начал сежать , 3 я тебе покажу ище фалькона где он тебя больше убил за целый месяц , чем ты его , но ты снова солешся в унитаз , ты балабол просто Покажи я на Грехе летал с 2022 года с февраля !!! 10 часов назад, Kashchey сказал: Специально для тебя показываю тебе себя любимого , когда я имел куча времени и не прыгал по профах ! удаляй Чаров 😂😂😂😂 самое епичная что у меня в Марте свадьба была !!! А я в феврале играл л2 🤣🤣🤣🤣 !!! 2021 году с января до хз июля или августа не играл ваше !!! Го другие скрины искать @Kashchey !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Если сейчас мода на скрины с олимпа, то тоже поучаствую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 20 минут назад, Faraa сказал: Покажи я на Грехе летал с 2022 года с февраля !!! 😂😂😂😂 самое епичная что у меня в Марте свадьба была !!! А я в феврале играл л2 🤣🤣🤣🤣 !!! 2021 году с января до хз июля или августа не играл ваше !!! Го другие скрины искать @Kashchey !!! Да че искать там есть месяц где Фалькон тебя убил а ты его нет , и больше вы не попадались , что уже является больше побед в месяце чем у тебя . там есть месяц где у вас 50 на 50 , там есть где ты на других берса ( мамбы просираеш) и самое важное ето не сохранения статистики всех боев , о чем отписал рания админ , и я могу все ето показать тебе , и доказать праводу своих слов , но 3 факта остаются не измеными 1 при конкуренте ты не хиро в 95% случаев , буть ето я или Вова , 2 я тебе показал имено дословно с твоих слов где тебя выношу в перед ногами 3 тебе сколько не пиши ты дурачком и останешься жалкие сезды оставь для подушки , в которую ты рыдаеш 41 минуту назад, Faraa сказал: самое епичная что у меня в Марте свадьба была !!! А я в феврале играл л2 🤣🤣🤣🤣 !!! 2021 году с января до хз июля или августа не играл ваше !!! Тебя отсталого по белому чату узнать не проблема , пересмотри ети бои и увидиш сам что ето ты , белый чат рулит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 51 минуту назад, Kashchey сказал: Да че искать там есть месяц где Фалькон тебя убил а ты его нет , и больше вы не попадались , что уже является больше побед в месяце чем у тебя . там есть месяц где у вас 50 на 50 , там есть где ты на других берса ( мамбы просираеш) и самое важное ето не сохранения статистики всех боев , о чем отписал рания админ , и я могу все ето показать тебе , и доказать праводу своих слов , но 3 факта остаются не измеными 1 при конкуренте ты не хиро в 95% случаев , буть ето я или Вова , 2 я тебе показал имено дословно с твоих слов где тебя выношу в перед ногами 3 тебе сколько не пиши ты дурачком и останешься жалкие сезды оставь для подушки , в которую ты рыдаеш Тебя отсталого по белому чату узнать не проблема , пересмотри ети бои и увидиш сам что ето ты , белый чат рулит Кащ он тебе говорит что не играл в этот период, дай другие скрины. Ты на своём продолжаешь настаивать. Не находишь что это реально тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 27 минут назад, Красная панда сказал: Кащ он тебе говорит что не играл в этот период, дай другие скрины. Ты на своём продолжаешь настаивать. Не находишь что это реально тупо? Послушай 1 ето он и он играл , просто ненадо делать дураков , все прекрасно все помнят , а его писанинна с ошибками его всегда выдавала . 2 я ище раз повторю тебе , с его слов показать ему месяц где его убивают больше чем он , я написал Фалькон попал на него 1 раз и убил , что уже является больше , я щас на роботе и кинуть етот тупой скрин нет возможности , также про его других берсов на которых он летает , тауже слова админа о потери даных в записях , итд итп , вечером буду дома скину , только не пытайся дефнуть его что ето не он , я потом белый чат его покажу , если застану Изменено 9 августа, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ищу @Неудобный. Если кто имеет контакты с ним, передайте пожалуйста, чтобы чекнул личку тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Vemor сказал: Ищу @Неудобный. Если кто имеет контакты с ним, передайте пожалуйста, чтобы чекнул личку тут) У параши глянь, вроде там недавно его видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения