Jump to content
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Recommended Posts

ВОН сильнейший кл линейдж, он снова прийдет и накажет всех. Потому готовьтесь, уровень игры клана вона намного выше всех кто на астериосе. Астериос бойци не ровня.

и поэтому Вонючка слился после 1 месяца игры когда понял что не тянет эпик рб ?

Edited by Яарирую

13 минут назад, Hardextrazy сказал:

Хорошая новость) Было бы просто замечательно, если сделаете ещё ограничение сугубо в одно окно и как-то адаптируете игру под это. 

У вас есть прайм х1, который был очень хороший на старте, сделайте работу над ошибками и подарите нам замечательный сервер, на котором можно будет играть больше, чем пол года (люди ушедшие после анонса х7 меня поймут), исправьте баги). 

Я верю, что вы можете сделать хороший и долговечнчный сервер. Прислушивайтесь к игрокам 

P. S. Все сказанное лишь мнение самого автора 

В такое играть никто не будет,хотя реальное 1 окно очень интересно,оживились бы самые мертвые профы,ну кроме тк конечно)))

9 минут назад, jaster1 сказал:

ВОН сильнейший кл линейдж, он снова прийдет и накажет всех. Потому готовьтесь, уровень игры клана вона намного выше всех кто на астериосе. Астериос бойци не ровня.

In LOB we trust !

6 минут назад, Яарирую сказал:

Играл до декабря, не понимаю о чем ты

Только что, jaster1 сказал:

Играл до декабря, не понимаю о чем ты

адепт вона)тебе не стыдно писать подобное говно?:)

жаль что маси не будет,там такая комедия постоянно((

любил писать гадости ему(🤣

17 минут назад, jaster1 сказал:

его чара дрочат 24/7, буст подносят, может он в соло что то сделает? как думаешь, через сколько он сольется

Все, кто пишет про "убрать рифт и Зи!", "Сделать одно окно!", "Баны за разный HWID!”

У вас голова на плечах и жизнь есть вообще? 
Я, например, могу за день зайти на своего чара с 5 разных компов - мне за это бан должны дать? Выгляните в окошко, там реальный мир есть. 

Зи/рифт - тупо кач без какого-либо заработка, что является роскошью. Перед этим ещё постой в катах денёк, что бы ДФ нафармить. Или в любой другой локе, чтобы нафармить адену на покупку ДФа. 

Для комфортной игры НУЖНО 3 окна, имхо. Основной ДД, бафер/маналейка, БД/СвС. А не сидеть полчаса-час игрового времени в поиске пати и находить афкашеров, которых тебе придется качать, потому что Васе с форуме надо одно окно. 

Edited by Agnar

Дополняя безголовых просителей, с отсутствием реальной жизни:

Удалить возможность делать квест на саб через покраску тряпок, пусть тыкают баюма.

Убрать возможность делать нобл через 100 итемов, пусть ждут нобл РБ.

Запретить сдавать СЛС*слс по квесту на саб, пусть крафтят топ Б.

Респ нобл и саб рб сделать 24+-12 часов, пусть сидят сутками и ждут, отлетая от ПК:)

Удалить гейткиперов, пусть дурачки бегают ногами, от города к городу.

Если что добавим.

Главное не дайте этим, не совсем здоровым людям, свободного времени в реале, а то еще там что-нибудь придумывать начнут...

Edited by Флин

28 минут назад, Яарирую сказал:

Это фича какая-то писать отсебятину , утверждая , что ты прав ?

Самое главное на время ДДОСа  (если будет) убрать штраф потери опыта ..... на х1 сколько раз было зашёл начал бить моба завис убили ..... релог и повтор .... по итогу в минус можно было качатся....

40 минут назад, jaster1 сказал:

у ВоНа твои слюни по всей жопе размазаны уже походу )))))))) Так вылизывать очко ))))) 

12 минут назад, Agnar сказал:

Для комфортной игры НУЖНО 3 окна, имхо. Основной ДД, бафер/маналейка, БД/СвС. А не сидеть полчаса-час игрового времени в поиске пати и находить афкашеров, которых тебе придется качать, потому что Васе с форуме надо одно окно

все по делу. многие начнут с пк и ноутов заводить окна и качаться, как ни в чем не бывало. а у кого нет второго пк, будет сидеть пол часа в поиске баффера

19 минут назад, Agnar сказал:

Все, кто пишет про "убрать рифт и Зи!", "Сделать одно окно!", "Баны за разный HWID!”

У вас голова на плечах и жизнь есть вообще? 
Я, например, могу за день зайти на своего чара с 5 разных компов - мне за это бан должны дать? Выгляните в окошко, там реальный мир есть. 

Зи/рифт - тупо кач без какого-либо заработка, что является роскошью. Перед этим ещё постой в катах денёк, что бы ДФ нафармить. Или в любой другой локе, чтобы нафармить адену на покупку ДФа. 

Для комфортной игры НУЖНО 3 окна, имхо. Основной ДД, бафер/маналейка, БД/СвС. А не сидеть полчаса-час игрового времени в поиске пати и находить афкашеров, которых тебе придется качать, потому что Васе с форуме надо одно окно. 

я хз о чем вы 3 окна вам, следующему 5 нужно. На прошлом открытии фулл пт собиралась за 10 мин максимум с маналейками бардами и хилами. Так что ограничение 1 окно никак кстати. Другое дело если вы хрюндель и хотите лутать адену с 3х персов сразу. 3 окна это для домоседов интровертов

Edited by blowap12

Только что, StеrWоzа сказал:

А как сервер то называться будет? Pride?

WhitePride

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

KievPride xD

Только что, StеrWоzа сказал:

poltorawka

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Полторашечка

1 минуту назад, blowap12 сказал:

я хз о чем вы 3 окна вам, следующему 5 нужно. На прошлом открытии фулл пт собиралась за 10 мин максимум с маналейками бардами и хилами. Так что ограничение 1 окно никак кстати. Другое дело если вы хрюндель и хотите лутать адену с 3х персов сразу.

Я в игровое время хочу играть, а не сидеть 1/4 этого времени в поиске группы, а потом качать КОМУ-ТО саппорт. 

3 минуты назад, Agnar сказал:

Я в игровое время хочу играть, а не сидеть 1/4 этого времени в поиске группы, а потом качать КОМУ-ТО саппорт. 

ты по часу в день играешь?

36 минут назад, blowap12 сказал:

На прошлом открытии фулл пт собиралась за 10 мин максимум с маналейками бардами и хилами.

тут уже кому как повезет. если ты играл за лейку или барда, мб и находил быстро фуллку. я за кота раз попал в пати рандомов. в лоа качались. мин через 10 один просит замену. еще мин 10 - второй ливает. в общем, покачался пару баффов и все разбежались. да и по фарму я бы со своим пп качался быстрее

Рес опять в -10? мне кажется такая проблема будет опять напрягать (соло игроков).

пыхтишь.. качаешь .) уронили, и как бы все, да и настроение как то убежало .))

Опять хрюшки, на 3-5 компах, завели свою сопливую историю про "Мне нада семью, дошираком кормить, а не ПТ искать!!!"

Расследования в стиле "я таксист, никому не говори" намечаются?

19 минут назад, yatyteto сказал:

Опять хрюшки, на 3-5 компах, завели свою сопливую историю про "Мне нада семью, дошираком кормить, а не ПТ искать!!!"

Окстись, умник. 
Независимость и дошики - разные вещи. 

Свою узколобость держи при себе. 

47 минут назад, noxep сказал:

тут уже кому как повезет. если ты играл за лейку или барда, мб и находил быстро фуллку. я за кота раз попал в пати рандомов. в лоа качались. мин через 10 один просит замену. еще мин 10 - второй ливает. в общем, покачался пару баффов и все разбежались. да и по фарму я бы со своим пп качался быстрее

Играл ФСом собирал пати на долго изи просто в пати поиске писал "На долго" и сразу люди которіе на 10 мин отсекались

Рифт и ЗИ стоит убрать или убрать множку, ибо халявный и сейфовый кач.

Котоводы готовятся к врыву на полторашку 

N0Vp.gif

g2Pw.gif

Edited by FrenkieFix

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...