Absolutio Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сardinal 84 Опыт игры за персонажа 1год Шмот- Дино сет, дино бижа, икарус спирит акум, орфен. Ищу достойную кп, с вечерне-ночным онлайном. Хочу от кп, интересной игры, общения и дальнейшего развития. Конст пати желательно должна быть: 83-85лвл с опытом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сardinal 84 Опыт игры за персонажа 1год Шмот- Дино сет, веспер бижа, икарус спирит акум, орфен. Ищу достойную кп, с вечерне-ночным онлайном. Хочу от кп, интересной игры, общения и дальнейшего развития. Конст пати желательно должна быть: 83-85лвл с опытом игры. лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твинг Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 он крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ренейм ?А сегодня вроде 79 был лвл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Веспер бижа! да ты батенька шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 исправил и причем тут ренейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это абирошкин ( бывший ) биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Этат биш чоткий и 84 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кп нашел, бойтесь голубки-увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 выгоните его он нубища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 /index.php?showuser=17766">GeeNN ни ривнуй, я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Норм биш. Игра всегда в моей Кп. 1 биш без ЕЕ се манолейки. Тиат мы танковали легко, с одним этим бишом. На варе тож норм хил. Играть он умеет, 80% других бишей серва полное УГ по сравнению с Ильюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 /index.php?showuser=27789">Оберон спасибо вов, в олимпийский боях у меня только опыта очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 никто не спорит что он может быть мего крутым бишом , но как человек ...г...но. видать про это говорили предыдущие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 никто не спорит что он может быть мего крутым бишом , но как человек ...г...но. видать про это говорили предыдущие посты Я с ним играл немало в 1 пати. Никаких претензий к нему нету, адекватный игрок и никогда ниче не просит и не ноет как остальные бишы. Никогда не проси у тех кто сильнее тебя, сами дадут! Я к варам тоже неадекват а в твоем гавноАВ таких тьма. И судиш ты человека не зная его. У тя даж в подписи написано шо ты глупая Мой тебе совет: иди умойся дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 иди уже в реал,куда-нибудь вообще,скройся в тумане умат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 биш на 1-2 абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я с ним играл немало в 1 пати. Никаких претензий к нему нету, адекватный игрок и никогда ниче не просит и не ноет как остальные бишы. Никогда не проси у тех кто сильнее тебя, сами дадут! Я к варам тоже неадекват а в твоем гавноАВ таких тьма. И судиш ты человека не зная его. У тя даж в подписи написано шо ты глупая Мой тебе совет: иди умойся дура. Вот и весь оберон в этом )))).Оскорбление, если это было оскорбление - бесполезное ))), я не судила твоего бывшего биша, а лишь сделала вывод из предыдущих постов. У тебя ведь все кто не угоден тебе плохие . АВ может и плохие в твоих глазах, в моих же они ЛУЧШИЕ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня нету эпига, нету переточеный и скилов и шмота, но у меня хотя б есть желание учится играть своим чаром, в отличии от криворуких ашевских бишей которых посадили на чара, дали эпиг и сказали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 GeeNN ни ривнуй, я тебя тоже люблю дык и я не ревную, я ж с апреля не играю, надож апнуть старого сопартийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 но как человек ...г...но Ржу Лицом к лицу обшалесь? ЗЫ: быш верни мои болванки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня нету эпига, нету переточеный и скилов и шмота, но у меня хотя б есть желание учится играть своим чаром, в отличии от криворуких ашевских бишей которых посадили на чара, дали эпиг и сказали играть. жги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Норм холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Flynth ты чей твинг, я тебя незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 зато я тебя и твои высеры знаю достаточно хорошо,убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 долго думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 долго думал ты думаещь,я только то и делаю,что сижу в этой теме и нервно жмакаю Ф5 в ожидании твоего очередного поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не, я о том что ты редактируешь посты яро подбирая слова и проверяя их по словарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня нету эпига, нету переточеный и скилов и шмота, но у меня хотя б есть желание учится играть своим чаром, в отличии от криворуких ашевских бишей которых посадили на чара, дали эпиг и сказали играть. Ну-ну посмотрим на что ты годишься, мега тру биш с опытом игры бишем 1 год Учись для начала, а потом других судить берись З.ы. Жалко смотреть на ваш селф-пиар, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.