Перейти к содержанию
Asterios

Cardinal 84

Absolutio

Рекомендуемые сообщения

у меня нету эпига, нету переточеный и скилов и шмота, но у меня хотя б есть желание учится играть своим чаром, в отличии от криворуких ашевских бишей которых посадили на чара, дали эпиг и сказали играть.

А я вот прям вся увешана эпигами haha.gif

Ну-ну посмотрим на что ты годишься, мега тру биш с опытом игры бишем 1 год    :D

Учись для начала, а потом других судить берись   ^-^

З.ы. Жалко смотреть на ваш селф-пиар, батенька   :dash:

Сказал биш который не выдерживает свса и оконного бд :D

А я вот прям вся увешана эпигами haha.gif

post-26595-000754200 1276614039_thumb.jp 

Результат на лицо :D

единственная кп, с 3мя хиллерами и испектором, на что то способная. гц чо поцаны :D

@G2C чорч, у мну даже фрапс сохранился, как мы на окнах пытались отбиться :D  

против вашего пака ничо не имеем, чоткий пак нагебаэ. особожоскорадовало фуллпак + ярвис оффпати )

@ Wyld ты кто?

Тем скрином я показывал суть "ябезэпикаф". А Дэуса куй убьешь %)

А мну больше никого из бишей в поле и не виделлъ :-[ Как его, кариберыа  :tongue:

Сказал биш который не выдерживает свса и оконного бд :D

вот уж чья бы корова  :D обожаю "папок", увереных, что биш не биш, если не гнет железо зубами :D:D:D

чья бы корова.. 1.5к в биша от свса это норм? :D последний раз когда вас убили вы были "на сабах", или чо та другое? :D

Чудо - таких как ты я даже не запоминаю. Ник 1 раз вижу  :D  

З.ы. убогие 1,5к с мега крита от какого-то Свса, мне как слону дробина  ^-^ И прежде чем утверждть, что мы вообще пересекались - скрин в студию, или балабол   ^-^

Ой да! Забыла сказать - далее разговор с тобой бесполезен и не интересен. Посему из унылой темки свалила ;) А ты можешь дальше размазывать слюнки по экрану ;)

Ну а если вдруг в поле увижу - постораюсь не забыть плюнуть на твой СВСный трупик  inlove2

@DuBEPCAHTKа а разве в рифте есть пвп зона или вы где кариберствуете? :rolleyes: 

Очередные тру бишы, которых видишь раз в месяц лежащих мордой в землю и орущих "фу такими быть, мы на сабах" заявляют что для них 1.5к лолдамаг от свса ниачом.. Ах да, деус получат криты максимум пицот, вот и думай для кого дробина :D

Кроме джуди, вайлдбиша и деуса не знаю ни одного достойного биша, который был на противоположной стороне. А ваш пафос какие Вы крутые бишы, а наш уг, нужен только вам, не? Самопиар? :D

На счет скрина вспомни ассоциации на тему оберон, хб? Какой у вас крутой лукопак?! Стыдно должно быть..

По теме, человек вроде кп нашел, надеюсь их пак будет в рядах нагибаторов   inlove2

Зы: отдельное спасибо паку рыжека, что прихадили и убивали нас :3 Хз как вас убивать :D

Харе флудить, биша я уже  себе забрала, всем  спасибо, все свободны  :D

ну,во-первых,это называется "некропостинг".

а во-вторых,ты,собссна,кто?ohmy.gif

ну,во-первых,это называется "некропостинг".

а во-вторых,ты,собссна,кто?ohmy.gif

4 дня прошло) это не некропостинг)

за 4ре дня, мы бишу тест драйф устраивали, норм чел и биш, так что завидуйте :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...