Лее Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня нету эпига, нету переточеный и скилов и шмота, но у меня хотя б есть желание учится играть своим чаром, в отличии от криворуких ашевских бишей которых посадили на чара, дали эпиг и сказали играть. А я вот прям вся увешана эпигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну-ну посмотрим на что ты годишься, мега тру биш с опытом игры бишем 1 год Учись для начала, а потом других судить берись З.ы. Жалко смотреть на ваш селф-пиар, батенька Сказал биш который не выдерживает свса и оконного бд А я вот прям вся увешана эпигами Результат на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ))))и что этим скрином ты хотел показать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а вот у меня такой скрин есть.как говорится,ВГАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да вы боги!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а вот у меня такой скрин есть.как говорится,ВГАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 OWNED111 поправьте если не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 единственная кп, с 3мя хиллерами и испектором, на что то способная. гц чо поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а на 5 постов выше раскладывали вас сборной солянкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 @G2C чорч, у мну даже фрапс сохранился, как мы на окнах пытались отбиться против вашего пака ничо не имеем, чоткий пак нагебаэ. особожоскорадовало фуллпак + ярвис оффпати ) @ Wyld ты кто? Тем скрином я показывал суть "ябезэпикаф". А Дэуса куй убьешь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тут кроме твингов малена и непишет не кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Wyld тоже из тех бишей,которых так просто не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ВайлдБиш что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А мну больше никого из бишей в поле и не виделлъ Как его, кариберыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сказал биш который не выдерживает свса и оконного бд вот уж чья бы корова обожаю "папок", увереных, что биш не биш, если не гнет железо зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чья бы корова.. 1.5к в биша от свса это норм? последний раз когда вас убили вы были "на сабах", или чо та другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чудо - таких как ты я даже не запоминаю. Ник 1 раз вижу З.ы. убогие 1,5к с мега крита от какого-то Свса, мне как слону дробина И прежде чем утверждть, что мы вообще пересекались - скрин в студию, или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ой да! Забыла сказать - далее разговор с тобой бесполезен и не интересен. Посему из унылой темки свалила А ты можешь дальше размазывать слюнки по экрану Ну а если вдруг в поле увижу - постораюсь не забыть плюнуть на твой СВСный трупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 DuBEPCAHTKа какие мы милы, просто зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 @DuBEPCAHTKа а разве в рифте есть пвп зона или вы где кариберствуете? Очередные тру бишы, которых видишь раз в месяц лежащих мордой в землю и орущих "фу такими быть, мы на сабах" заявляют что для них 1.5к лолдамаг от свса ниачом.. Ах да, деус получат криты максимум пицот, вот и думай для кого дробина Кроме джуди, вайлдбиша и деуса не знаю ни одного достойного биша, который был на противоположной стороне. А ваш пафос какие Вы крутые бишы, а наш уг, нужен только вам, не? Самопиар? На счет скрина вспомни ассоциации на тему оберон, хб? Какой у вас крутой лукопак?! Стыдно должно быть.. По теме, человек вроде кп нашел, надеюсь их пак будет в рядах нагибаторов Зы: отдельное спасибо паку рыжека, что прихадили и убивали нас :3 Хз как вас убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ива Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Харе флудить, биша я уже себе забрала, всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну,во-первых,это называется "некропостинг". а во-вторых,ты,собссна,кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну,во-первых,это называется "некропостинг". а во-вторых,ты,собссна,кто? 4 дня прошло) это не некропостинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ива Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 за 4ре дня, мы бишу тест драйф устраивали, норм чел и биш, так что завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.