OneLoveOneBrove Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 28 минут назад, Сильвана сказал: А что плохого играть за танка ? Ну если человек социопат, то вообще ни чего, всё отлично для него 🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 8 minutes ago, OneLoveOneBrove said: Ну если человек социопат, то вообще ни чего, всё отлично для него 🤔 это как-то связано друг с другом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChudoYudo Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 Конкретно к автору : Так уж сложилось что на ХФ а точнее на Астериосе танки имеют очень узкую специализацию, и если посмотреть трезво, то станет понятно что танки по сути это сапорт. От них нужна только икона + баф, как дд им есть более достойная альтернатива. В биг варе, возможно, как полноценная единица могут участвовать только пал и да... да и то если такой сетап имеет место быть. Обычно только очень сыгранные ребята играют через танков. Во всех других ситуациях танк это соло профа, ну или с друзяшками побегать поганкать в 3/4/5. К сожалению, а может и к лучшему танки очень узкоспециализированный класс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 Заходишь на х5. Дестры фармят боссов. ВЛы мобов. Маги на осадах. Луки афк игроков и гремлинов. Можно и не стартовать с таким успехом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneLoveOneBrove Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 52 минуты назад, Сильвана сказал: Заходишь на х5. Дестры фармят боссов. ВЛы мобов. Маги на осадах. Луки афк игроков и гремлинов. Можно и не стартовать с таким успехом. Таков путь Астериоса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 27 minutes ago, OneLoveOneBrove said: Таков путь Астериоса Ну да ну да Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 19 часов назад, GodSaveTheQueen сказал: ты реда агришь тенью фса. его другие сумы будут хилить? батл хилом? и уд свои на него кидать? на х1 натыкался на стрим пачки суммов. стояли в гц под фулл баффом и фармили и синих, и красных. без танка 16 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: У найтшейда агр режет пдеф, встроенный вамп могу ошибаться, но встроенный вамп только у тени Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneLoveOneBrove Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 5 минут назад, noxep сказал: на х1 натыкался на стрим пачки суммов. стояли в гц под фулл баффом и фармили и синих, и красных. без танка могу ошибаться, но встроенный вамп только у тени Это он и есть, боксёр который Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зефир Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Это он и есть, боксёр который Не у боксера, а у тени, как выше и написали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 На старте сервера это будут бомжи в нг шмоте с С палкой в лучшем случае. Да и вообще месяца 2-3 они будут как бомжатник гонять, ведь даже для себя родного им будет жалко купить норм шмот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиен Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 дружище не слушай никого, я тебя в пати возьму. за ШК буду бегать) бери пала и топим до 83. содим 3 раза на зака и новый год скоо =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядюшкаПэкос Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 19 минут назад, Сильвана сказал: На старте сервера это будут бомжи в нг шмоте с С палкой в лучшем случае. Да и вообще месяца 2-3 они будут как бомжатник гонять, ведь даже для себя родного им будет жалко купить норм шмот. Реально чампы на х1 надо ещё подумать заберёшь ли, ясно что в густо-населённой локе на него пол поляны накинется, но в уголке в соляного по-фармить танк сможет на изи, тем более ДА с кисой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juseppe123 Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 20 часов назад, TTS сказал: на твоего танка больше маны для хила потратят, чем на этого сумона, который еще впридачу и дпса внесет как 5 таких танков, удачи тебе за танка поиграть, его в пати только аутисты будут брать вместо +дд на прошлом Х1 стартовал за ДА, вкачал до 79 вроде, всегда был востребован, т.к. был одет всегда по грейду и быстрее большей части сервера. Помню дино сет и дино меч скрафтил когда в дино особо ни кто не бегал. До 61го качался соло, потом в пати. С пантерой лупил отлично + дебаф трибунала как половина стигмы режет п деф. После 79 просто закинул игру, хотя в тот же ГЦ брали всегда, но ходил в каты, т.к. манорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneLoveOneBrove Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 1 час назад, Juseppe123 сказал: на прошлом Х1 стартовал за ДА, вкачал до 79 вроде, всегда был востребован, т.к. был одет всегда по грейду и быстрее большей части сервера. Помню дино сет и дино меч скрафтил когда в дино особо ни кто не бегал. До 61го качался соло, потом в пати. С пантерой лупил отлично + дебаф трибунала как половина стигмы режет п деф. После 79 просто закинул игру, хотя в тот же ГЦ брали всегда, но ходил в каты, т.к. манорил Ну человек , который спрашивает на форуме каким ему танком играть, врядли будет манорить и тем более всегда одет по лвлу, как и большинство танкистов. Даже на Фениксе много бомжетанков, а уж сдесь 🤷♂️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juseppe123 Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Ну человек , который спрашивает на форуме каким ему танком играть, врядли будет манорить и тем более всегда одет по лвлу, как и большинство танкистов. Даже на Фениксе много бомжетанков, а уж сдесь 🤷♂️ ну донат проще простого) одеться нормально можно без особых вложений) даже если не спойлить, не крафтить и не манорить. А если делать все выше перечисленное, но донат пригодится копеечный, чисто на старт типа нг, д, может Ц, дальше уже бабос летит. Я раньше крафтом на продажу не промышлял, но на прошлом х1 отлично зашло крафтить на продажу шмотку. Кеи/рец купил, ресов дофига Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 04.08.2022 в 21:16, OneLoveOneBrove сказал: А поцаны то и не знали!!!! Указывается нах самонов, они юзлес, всё берём танков!😂 Под фул бафом Самон мобу Крит в 30+к даст на 70+ лвле, у него А атаки больше чем у волка 76 лвла в топ когтях о каких ты трибуналах рассказываешь , фантазёр. У найтшейда агр режет пдеф, встроенный вамп 15% , который стакается с обычным бафом +кубики хекса + виндшейкл на Чампа. Ты просто сказочный... ( мемас) Отлично, а до 83 бы что делал? Даже на с рейтами х14 и фул виталкой, это дело не быстрое, потому, что не берут никуда. Это же ХФ, танковать в ПвЕ нечего, ещё один дд профита больше внесёт чем танк. Базара нет , когда уже ЕСТЬ икона, дело координально меняется. Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 04.08.2022 в 21:16, OneLoveOneBrove сказал: А поцаны то и не знали!!!! Указывается нах самонов, они юзлес, всё берём танков!😂 Под фул бафом Самон мобу Крит в 30+к даст на 70+ лвле, у него А атаки больше чем у волка 76 лвла в топ когтях о каких ты трибуналах рассказываешь , фантазёр. У найтшейда агр режет пдеф, встроенный вамп 15% , который стакается с обычным бафом +кубики хекса + виндшейкл на Чампа. Ты просто сказочный... ( мемас) Отлично, а до 83 бы что делал? Даже на с рейтами х14 и фул виталкой, это дело не быстрое, потому, что не берут никуда. Это же ХФ, танковать в ПвЕ нечего, ещё один дд профита больше внесёт чем танк. Базара нет , когда уже ЕСТЬ икона, дело координально меняется. Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 04.08.2022 в 21:16, OneLoveOneBrove сказал: А поцаны то и не знали!!!! Указывается нах самонов, они юзлес, всё берём танков!😂 Под фул бафом Самон мобу Крит в 30+к даст на 70+ лвле, у него А атаки больше чем у волка 76 лвла в топ когтях о каких ты трибуналах рассказываешь , фантазёр. У найтшейда агр режет пдеф, встроенный вамп 15% , который стакается с обычным бафом +кубики хекса + виндшейкл на Чампа. Ты просто сказочный... ( мемас) Отлично, а до 83 бы что делал? Даже на с рейтами х14 и фул виталкой, это дело не быстрое, потому, что не берут никуда. Это же ХФ, танковать в ПвЕ нечего, ещё один дд профита больше внесёт чем танк. Базара нет , когда уже ЕСТЬ икона, дело координально меняется. Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 04.08.2022 в 21:16, OneLoveOneBrove сказал: А поцаны то и не знали!!!! Указывается нах самонов, они юзлес, всё берём танков!😂 Под фул бафом Самон мобу Крит в 30+к даст на 70+ лвле, у него А атаки больше чем у волка 76 лвла в топ когтях о каких ты трибуналах рассказываешь , фантазёр. У найтшейда агр режет пдеф, встроенный вамп 15% , который стакается с обычным бафом +кубики хекса + виндшейкл на Чампа. Ты просто сказочный... ( мемас) Отлично, а до 83 бы что делал? Даже на с рейтами х14 и фул виталкой, это дело не быстрое, потому, что не берут никуда. Это же ХФ, танковать в ПвЕ нечего, ещё один дд профита больше внесёт чем танк. Базара нет , когда уже ЕСТЬ икона, дело координально меняется. Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядюшкаПэкос Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 Вампа у Шейда нет. Ты ваще стоял в Гц на гигантах нет? Какие криты по 30к ты о чем? Это с иконой и аппетитом или че? Шанс хекса видел на мобов тех? Физ дебафы ложатся хорошо, но не магические никак. Я прям вижу как ты в ДК робе и пухой на фокус без атт с вертухи там раскидываешь всех😀 Увидел, думал фига себе пост, столько мыслей, будет что почитать, а тут повторение - мать учения😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: Увидел, думал фига себе пост, столько мыслей, будет что почитать, а тут повторение - мать учения😉 Залагал чёт🙃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juseppe123 Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 3 часа назад, Haya сказал: Мнений конечно вагон. Автору темы: Танк соло это прекрасно, по скорости прокачки может и уступает профильным дд, на старте, зато берет стабильностью и уверенностью. Уже давно стартую всегда танками. На х1 стартовал авенджером, что-то проблем не было одеваться по грейду. За ТК играл на х3, отличный танк под любой вид игры, за одним минусом, нет эндгейма для соло, вообще. Только если качать окном дд, а танк только для поглощения дамага. И то, с прокачкой дд в таком случае надобность тк отпадет рано или поздно. Печально, люблю ТК. На х5 играю палом, тут уж да. В соло проходится и убивается вообще все, что касается пве. Для оли тоже годно. Про дамаг авенджера добавлю, да, он не дотянет до ое дестра/сума/лука. Но до ое еще дожить надо, а до тех пор он будет в топе по урону, возможно не всегда первым, но явно не последним. Вот вот. Те кто кричат что ДА не тянет - не играл за ДА. Все в порядке у него с уроном. Хотя если брать в расчет каты 70+, то уже в серединке был я, тот же тир набивал быстрее, но как бы у танка другой профиль. Зато в тех же катах за ДА я разбирал сразу нескольких. Это что касается х1, на х5 не пробовал за ДА. ТК тоже с кайфом поиграл бы, но он совсем сонный в солокаче 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvs Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 Доброго времени суток всем читающим. Обращаюсь к автору - не вздумай играть в соло за танка если нет такого опыта, отобьешь себе все желание играть. На прошлом х1 тоже так начал в соло играть за пала. До этого был огромный перерыв от л2(примерно лет 10) . И сказать что я охерел - ничего не сказать. Благо удалось найти хорошее КП которое помогло во многом,а так - слился бы скорее всего до 3 профы. Несколько раз подумай ещё на ком играть, до старта чуть меньше месяца . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 У меня от такого состава блевать тянет: МА - ШК ДД1 - кот (квина) ДД2 - БД ДД3 - спойл свс (окно) се (окно) крафт (окно) варк (окно) а кто-то одним танком хочет кач (и ведь качаются). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never137 Posted August 7, 2022 Author Share Posted August 7, 2022 да, наверное погорячился, все таки после прочтения всей темы склоняюсь к тому, чтобы сначала себе хотя бы какого то бафера заиметь - ше или пп вторым окном, а потом уже взять основу танка. 13 часов назад, Haya сказал: Мнений конечно вагон. Автору темы: Танк соло это прекрасно, по скорости прокачки может и уступает профильным дд, на старте, зато берет стабильностью и уверенностью. Уже давно стартую всегда танками. На х1 стартовал авенджером, что-то проблем не было одеваться по грейду. За ТК играл на х3, отличный танк под любой вид игры, за одним минусом, нет эндгейма для соло, вообще. Только если качать окном дд, а танк только для поглощения дамага. И то, с прокачкой дд в таком случае надобность тк отпадет рано или поздно. Печально, люблю ТК. На х5 играю палом, тут уж да. В соло проходится и убивается вообще все, что касается пве. Для оли тоже годно. Про дамаг авенджера добавлю, да, он не дотянет до ое дестра/сума/лука. Но до ое еще дожить надо, а до тех пор он будет в топе по урону, возможно не всегда первым, но явно не последним. если не секрет, каким образом тебе удавалось одеваться по грейду. я никогда не умел барыжить, т.к. всю жизнь играл на х1000, и не особо понимаю даже как одеваться в Б и последующие грейды. одно что приходит на ум, это в катах сидеть и с них продавать ДФы и АА. 05.08.2022 в 14:44, Juseppe123 сказал: на прошлом Х1 стартовал за ДА, вкачал до 79 вроде, всегда был востребован, т.к. был одет всегда по грейду и быстрее большей части сервера. Помню дино сет и дино меч скрафтил когда в дино особо ни кто не бегал. До 61го качался соло, потом в пати. С пантерой лупил отлично + дебаф трибунала как половина стигмы режет п деф. После 79 просто закинул игру, хотя в тот же ГЦ брали всегда, но ходил в каты, т.к. манорил расскажи плз какими способами тебе удавалось одеться по грейду на х1, я не понимаю как это сделать. знаю только как +- нафармить на Д, еле еле на Ц, на этом познания заканчиваются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EeZzЯ Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 Ну я особо не шарю в прокачке танка , но на том х1 играл я крафтом соло и качался довольно быстро для сольника , так вот на болоте со мной рядом качался соло шк в авангарде с Б дулями при всем у него был волк который экспы жрет больше бочки крафта так что до 76 думаю без проблем кач , а вот дальше уже беда :D хотя думаю под гц и до 77 норм. Но блин до иконы качать соло это боль) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 2 hours ago, Never137 said: да, наверное погорячился, все таки после прочтения всей темы склоняюсь к тому, чтобы сначала себе хотя бы какого то бафера заиметь - ше или пп вторым окном, а потом уже взять основу танка. если не секрет, каким образом тебе удавалось одеваться по грейду. я никогда не умел барыжить, т.к. всю жизнь играл на х1000, и не особо понимаю даже как одеваться в Б и последующие грейды. одно что приходит на ум, это в катах сидеть и с них продавать ДФы и АА. расскажи плз какими способами тебе удавалось одеться по грейду на х1, я не понимаю как это сделать. знаю только как +- нафармить на Д, еле еле на Ц, на этом познания заканчиваются. Манор, катакомбы, квесты. Ты сначала подумай какого танка будешь брать. Потому что игра за танка - это игра на перспективу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиен Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 1 час назад, Haya сказал: Все квесты на адену до 18 лвла,+ игра в 3 окна, танк+пп+свс. Кач в 3 раза медленней, зато адены больше выйдет суммарно до 18. Профа и Д грейд готов. С 3 чаров одеваем одного. Дальше мобы + манор до 40. Потом каты + манор. Ц грейд я пропустил намеренно, он пролетает быстро, хотя адены хватало. Оделся сразу в Б. С кат к 52 вынес на весь Б грейд для танка + хватило на пп. Свс потом забрал Б грейд с танка на 61, танк надел таллум и кеш-кеш. Качался преимущественно на резистах, там народу меньше, дроп антички выше. Да, свс с волком еще. Дроп на свс весь уходил на шмот волку, к 58 волк был в топ шмоте. Весь путь от 1 до 58 занял 10 дней. С 61 уровня началась обычная игра. Под свс с пантерой и волком разбираются любые мобы а кач всегда в +. Даже манорить перестал. До 61 окно покупал на х5, с 61 стал брать голду уже на х1. Тут верно написали, это игра на перспективу, я ещё и намеренно задушил танка на 40, поставив тату на +5 кон. Потерял в дамаге и отжоре, но получил + к живучести и резисты к стану выше, в дум сете вообще красота. Банки хп расходники, около 1500 штук всегда с собой. Просто нужно знать к чему идешь и где планируешь качаться. Очень спорный вопрос по поводу+5 кон 🤔 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaggerFree Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 6 часов назад, Never137 сказал: да, наверное погорячился, все таки после прочтения всей темы склоняюсь к тому, чтобы сначала себе хотя бы какого то бафера заиметь - ше или пп вторым окном, а потом уже взять основу танка. если не секрет, каким образом тебе удавалось одеваться по грейду. я никогда не умел барыжить, т.к. всю жизнь играл на х1000, и не особо понимаю даже как одеваться в Б и последующие грейды. одно что приходит на ум, это в катах сидеть и с них продавать ДФы и АА. расскажи плз какими способами тебе удавалось одеться по грейду на х1, я не понимаю как это сделать. знаю только как +- нафармить на Д, еле еле на Ц, на этом познания заканчиваются. ты че угораешь я ж тебе писал почти неделю назад как одеваться по грейду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBumm Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 тяжковато после 79 будет=\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 3 minutes ago, iBumm said: тяжковато после 79 будет=\ Не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juseppe123 Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 (edited) 10 часов назад, Never137 сказал: расскажи плз какими способами тебе удавалось одеться по грейду на х1, я не понимаю как это сделать. знаю только как +- нафармить на Д, еле еле на Ц, на этом познания заканчиваются. За квесты не скажу, не делаю. Всякие коины по квестам на продажу не фармлю. Сижу в катах, безвылазно, выхожу только если надо наспойлить кеев, т.к. их нет на рынке или они дорогие. Я выстраиваю себе полный цикл (если есть время и желание - качаю и ВС, но это самая тугая и скучная для меня профа, на этом х1 не буду наверное делать, хотя всякое может быть), по этому циклу БХ спойлит и манорит, основа манорит, ВС крафтит. Учитывая, что БХ таскает с собой в пати пп, а может и БД, то манорит и спойлит он много пока станет даже 40, если бить и спойлом и бд, то выходит быстрее, но мне лень окна клацать. Танка качаю с пп оффпати. Встаю спойлом в маленькую комнату, так выходит простой небольшой и мана не просаживается, выспайливаю всех без сидения на жопе, но при сильном разгоне румы мана кончается все же. Решается курой. Плюс пока качаешься наверняка что-то из шмота выбивается, если ценное - на продажу, если нет - на крисы. Иногда, если заскочил на пол часика - могу поспойлить и поманорить у других, если разрешают. Тут 50/50, некоторые не дают офф пати бабос зарабатывать, спросил, если нельзя - пошел к другим. Причем на продажу я не добываю ресы, все летит в ВХ. Продаю только кеи. АА не рекомендую продавать, потом их много надо будет на крафт Ы+ грейда. ДФ продаю, особенно в первые дни кат ДФ золотые, так что лучше максимум нафармить и продавать сразу же, т.к. цена падает быстро. По итогу имею ресы в большом количестве. Крафчу экипу себе Ц, Б. если нет большой необходимости в адене, то дальше коплю и не продаю. Как правило кеев и дропа адены хватает на существование, так к Ы грейду в ВХ лежит тонна ресов и можно активно крафтить на продажу, на х1 и продажа А грейда хорошо шла, да что уж там говорить, ФП сеты отлетают шикарно, т.к. китая нет, а в бриге не кайф. На прошлом х1 у меня был ВС и я крафтил сам, щас лучше заплачу за крафт, а ВС выкачаю чисто под ресы до 40-52лвла, тем более что на крафте ресов можно не плохо зарабатывать пока крафтов не много, пока не играешь - посадил гнома и пусть крафтит. А ну и в нг, Д я одеваюсь всегда за донат. Купил 2 голда - оделся, мне легче потратить 200 рублей чем мучаться. Это по если стартовал сразу с открытия и голду в ГМ шопе обменивать на 1кк за голд. Edited August 7, 2022 by Juseppe123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDrax Posted August 7, 2022 Share Posted August 7, 2022 45 минут назад, Juseppe123 сказал: А ну и в нг, Д я одеваюсь всегда за донат. Купил 2 голда - оделся, мне легче потратить 200 рублей чем мучаться. Это по если стартовал сразу с открытия и голду в ГМ шопе обменивать на 1кк за голд. 1кк за голд на х1 ты одевался...ок Купил 2 голда. Ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts