Перейти к содержанию
Asterios

То что я заметила

basu

Рекомендуемые сообщения

1. Отсутствует возможность распечатать редкий сигиль династии (его просто нет в списке редких вещей мамона)

2. Изгнание из академии приводит к клан штрафу на сутки как и с основным составом что не есть правильно.

3. Неправильные статы у Dynasty Tunic Wizard

4. Явный дисбаланс в шансах прохождения скилов различных чаров. Напримере гномы с руофа и сдесь против скилов камаелей.

продолжу по мере обнаружения =)

Гениально!!!! И как это мы сами не заметили!??!?!?!?

Зато мы не читаем правила раздела....

Где офф источник с подробным и корректным описанием всех недоработок? где ревизия? где скрины?

пруфы штрафов? или пруф редкого сигиля?

http://l2on.ru/?c=it...a=item&id=10119

собственно я не претендую что админы кинутся исправлять не соответствия... какая разница? Нет ни какой проблемы и с тем что и мобы гораздо толще в расчете на васпер +20 а не на драк лук +3. Я написала не соответствия офу.

И собственно что столько агра? Вы вроде не админы не модераторы.. да и вообще вам же главное чтоб затачивать можно было на +25) остальное то не важно...

Кстати визард туника не соответствует только евро офу у саркисяна она точно такая же...

пруфы штрафов? или пруф редкого сигиля?

http://l2on.ru/?c=it...a=item&id=10119

собственно я не претендую что админы кинутся исправлять не соответствия... какая разница? Нет ни какой проблемы и с тем что и мобы гораздо толще в расчете на васпер +20 а не на драк лук +3. Я написала не соответствия офу.

И собственно что столько агра? Вы вроде не админы не модераторы.. да и вообще вам же главное чтоб затачивать можно было на +25) остальное то не важно...

Ты, видать, не заметила... Мы на 3х играем, и на ваши весперы +20 нам с высокой колокольни....

Просто прочитай правила раздела и сделай это быстрее чем гм прочтёт эту тему...

Ты, видать, не заметила... Мы на 3х играем, и на ваши весперы +20 нам с высокой колокольни....

Просто прочитай правила раздела и сделай это быстрее чем гм прочтёт эту тему...

Меня не сильно беспокоет если эту тему закроют. Собственно как и х3 =) Да и кстати что вы забыли в 55 разделе?

Меня не сильно беспокоет если эту тему закроют.

Ну тогда можешь сама её закрыть, ибо рассматриваться администрацией твои доводы не будут.

Да и кстати что вы забыли в 55 разделе?

Хочешь знакомиться- пиши в пм, не та тема чтоб обсуждать личные пристрастия...

Хочешь знакомиться- пиши в пм, не та тема чтоб обсуждать личные пристрастия...

не хочу. предпочитаю женщин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...