basu Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 1. Отсутствует возможность распечатать редкий сигиль династии (его просто нет в списке редких вещей мамона) 2. Изгнание из академии приводит к клан штрафу на сутки как и с основным составом что не есть правильно. 3. Неправильные статы у Dynasty Tunic Wizard 4. Явный дисбаланс в шансах прохождения скилов различных чаров. Напримере гномы с руофа и сдесь против скилов камаелей. продолжу по мере обнаружения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мб и пруфы сразу тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Гениально!!!! И как это мы сами не заметили!??!?!?!? Зато мы не читаем правила раздела.... Где офф источник с подробным и корректным описанием всех недоработок? где ревизия? где скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пруфы штрафов? или пруф редкого сигиля? http://l2on.ru/?c=it...a=item&id=10119 собственно я не претендую что админы кинутся исправлять не соответствия... какая разница? Нет ни какой проблемы и с тем что и мобы гораздо толще в расчете на васпер +20 а не на драк лук +3. Я написала не соответствия офу. И собственно что столько агра? Вы вроде не админы не модераторы.. да и вообще вам же главное чтоб затачивать можно было на +25) остальное то не важно... Кстати визард туника не соответствует только евро офу у саркисяна она точно такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пруфы штрафов? или пруф редкого сигиля? http://l2on.ru/?c=it...a=item&id=10119 собственно я не претендую что админы кинутся исправлять не соответствия... какая разница? Нет ни какой проблемы и с тем что и мобы гораздо толще в расчете на васпер +20 а не на драк лук +3. Я написала не соответствия офу. И собственно что столько агра? Вы вроде не админы не модераторы.. да и вообще вам же главное чтоб затачивать можно было на +25) остальное то не важно... Ты, видать, не заметила... Мы на 3х играем, и на ваши весперы +20 нам с высокой колокольни.... Просто прочитай правила раздела и сделай это быстрее чем гм прочтёт эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты, видать, не заметила... Мы на 3х играем, и на ваши весперы +20 нам с высокой колокольни.... Просто прочитай правила раздела и сделай это быстрее чем гм прочтёт эту тему... Меня не сильно беспокоет если эту тему закроют. Собственно как и х3 =) Да и кстати что вы забыли в 55 разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня не сильно беспокоет если эту тему закроют. Ну тогда можешь сама её закрыть, ибо рассматриваться администрацией твои доводы не будут. Да и кстати что вы забыли в 55 разделе? Хочешь знакомиться- пиши в пм, не та тема чтоб обсуждать личные пристрастия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хочешь знакомиться- пиши в пм, не та тема чтоб обсуждать личные пристрастия... не хочу. предпочитаю женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.