vozovski Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день дорогие форумчане и Администрация asterios.tm . у меня вопрос по игровому процессу. Ближе к делу : Пытаюсь зайти на сайт asterios.tm , у меня не грузит ничего . (Кроме форума ) И не получается загружать файлы для игры , у других же тиммейтов заходит. или же нужно играть чрез VPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 07.08.2022 в 06:35, Admin сказал: Для доступа к сайту может потребоваться VPN или плагин для браузера. 07.08.2022 в 16:51, Admin сказал: Я ведь для этого специально дал ссылку на плагин для браузера, который решает эту проблему. Называется "Обход блокировок рунета" и он есть почти в каждом браузере. Вот ссылка для хрома/яндекса и других совместимых: https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch И да кстати в первом сообщении администратора есть ссылка для скачивания апдейтера https://forum.asterios.in/topic/572274-otkrytie-novogo-servera/ Изменено 10 августа, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Тсу : Вот у меня опера gx стоит(ну хз привычка у меня более 10 лет на опере сижу).На форум заходит.с форума спокойно на сайт.Игра без VPN летит.Файлы скачать ссылки Админы давали.ну или телегу(Telegramm) на пк установи и там группа астериоса официальная,там файл архив на апдейтер есть,и всё.Ну и антивирусник глянь,многие тупят и видят тут вирусы(ох сколько тем было на дешёвые антивирусники,которые что-то тут видели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Попробуй зайти другим браузером, отключить антивир, если задача только скачать клиент то ссылка была выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения