Jump to content
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2702 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

более чем уверен, что большинство лайферов 79 не увидит как обычно

Только что, DuskTear сказал:

стадия до 61 - вот в чем бугурт, а до 79 топы хоть на сабы отвлекуться.

Как раз  61 стадия  думаю вводится не будет это как минимум не логично ,  а вот 79 как раз интересно.

3 минуты назад, DuskTear сказал:

да и как ты оденешься если весь фарм шмота будет под топами?
где ты купишь буст, с чего крафтить будешь? в люксоре нет А.

Попу не будут стоять в локации где три-четыре моба А если я буду играть в два окна то я именно там и буду стоять и конкурировать буду с такими же игроками как и я но в дальнейшем есть вариант скооперироваться и пойти выгнать тех

79 стадия, ничем не лучше 61, половина классов можно выкидывать в парашу на 2 месяца, фул сервер самонеров

Те кто хочет быть в топе , тратят огромное время и ресурсы для достижения этого. Те у кого меньше амбиций и сил, не может приравниваться к топу , это глупо ,онлайн огромен и в топе и мид варе есть с кем меситься, спустя время и миды до топов доберуться. Иновации это пугающе, но и какой то новый глоток воздуха может дать почувствовать. Вообще,славно разобраться с вопросом по типо кликера и сумов на хай стадии . По добавлению, например не инст зака с дропом 30 проц блес серьги.Суть в том ,что бы добавить еще больше км мероприятий и драк.

Ясно понятно. "Подпивасы" с онлайном 2-4 часа хотят сравняться топ-пачками. Нет, так это не работает.

"Подпивасы", которые хотят стадии. Вы никогда не достигнете уровня топ-кп. Даже среднего уровня вам не достичь.

1 минуту назад, ШелестВетра сказал:

Как раз  61 стадия  думаю вводится не будет это как минимум не логично ,  а вот 79 как раз интересно.

ну так 79 кап - это забей, его лайферы не ощутат и не заметят.
просто к примеру к 79 доживет 40% лайферов и у них будет 3 профа, а у ноулайферов фул сабы скилы 15+ и нобл, дальше сам понимаешь.

2 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Попу не будут стоять в локации где три-четыре моба А если я буду играть в два окна то я именно там и буду стоять и конкурировать буду с такими же игроками как и я но в дальнейшем есть вариант скооперироваться и пойти выгнать тех

в локах, где 3-4 моба, будет 30-40 таких как ты друг друга пкшить 

С капом 79 может на сервере наконец то появятся пвп за спот...

34 минуты назад, ШелестВетра сказал:

Если и вводить  стадии  то  : оптимальным  сделать  2 стадии  " до "  и " после " 79 уровня . Больше 70% игроков это даже не затронет , а остальные 30%  уровняются по уровню и по  +\- эквипу , И пвпшится будет интереснее ,вопрос в другом хватит ли им "контента"   до 79 .

За стадию  до и после  79 .

Лучше до 75 и после. 

По факту Олимп, профы на некст стадии

1 минуту назад, Obsidian сказал:

Как же подпивасы боятся всего нового )

Полностью согласен, а есчо давайте введём всякие токсичные плащи от которых глаза вытекают, крылья там и вообще поставим тут полноценный клиент ГОДа, ну это же тоже  что то новое, да???

Только что, DuskTear сказал:

ну так 79 кап - это забей, его лайферы не ощутат и не заметят.
просто к примеру к 79 доживет 40% лайферов и у них будет 3 профа, а у ноулайферов фул сабы скилы 15+ и нобл, дальше сам понимаешь.

в локах, где 3-4 моба, будет 30-40 таких как ты друг друга пкшить 

Так это же интересно люди этого и хотели драки за споты ПВП ПК мне на стримах много раз люди пишут Я хочу ПВП Я хочу ПК и т.д и т.п чего например на x5 нет потому что там уже у людей сделаны ПВП кланы ПВП паки фармпаки а тут такого не будет

3 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

На моменте когда ты будешь кооперироваться можешь уже закрывать клиент игры, выделять папку Asterios и своими сардельками тянуться к кнопкам shift+del

8 минут назад, lWIZARDl сказал:

Не надо вводить стадии . Просто уберите минусы хф .

Уберите квест 7рб , и усложните получение венеры . Дроп с соа и лоа , убрать куски венеры и тд .

Фишка в чем . Актуализируется дино шмот , мойрай  . 

Кароче что бы не было болота введите стадии не по лвлу а по ШМОТУ.  

Уже 100ый раз пишут это. Это правильно. Но это нереально сейчас, на это нужны годы

1 минуту назад, iGutts сказал:

С капом 79 может на сервере наконец то появятся пвп за спот...

не будет тут пвп за спот. просто друзяшки поделят споты до прайма, а на прайме будут фанится. так было, есть и будет. 

9 минут назад, lWIZARDl сказал:

Уберите квест 7рб , и усложните получение венеры . Дроп с соа и лоа , убрать куски венеры и тд .

очередной clown

1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал:

Так это же интересно люди этого и хотели драки за споты ПВП ПК мне на стримах много раз люди пишут Я хочу ПВП Я хочу ПК и т.д и т.п чего например на x5 нет потому что там уже у людей сделаны ПВП кланы ПВП паки фармпаки а тут такого не будет

так мы о пвп или о 3-4 мобах на локе?

6 минут назад, DuskTear сказал:

будут просто подсосы которые будут не пускать вас даже подходить на прогрузе в локу=)
ты явно не знаешь как ноулайферы готовы грызть глотку за топ споты

Тоже самое делают и без стадий сейчас на каком нить споте. Стадии нужны что бы все игроки чуть переосмыслили свою игру, не как угорелые топили до 85 лвл, а потом бегали голые потому что не успели из за спешки нафармить на буст и потом их пинают везде.

19 минут назад, Jenerinko сказал:

лучше пропустить 61 кап, скучная стадия, показала не раз на других проектах 

Кстати да, есть смысл сделать кап в 74-75 лвл, условно никаких Ы грейдов, атт, проф, олимпов .

1 minute ago, Anjey said:

Уже 100ый раз пишут это. Это правильно. Но это нереально сейчас, на это нужны годы

@Admin

1 минуту назад, Хилятель сказал:

Полностью согласен, а есчо давайте введём всякие токсичные плащи от которых глаза вытекают, крылья там и вообще поставим тут полноценный клиент ГОДа, ну это же тоже  что то новое, да???

🤦‍♂️

Только что, Shyma сказал:

Кстати да, есть смысл сделать кап в 74-75 лвл, условно никаких Ы грейдов, атт, проф, олимпов .

Может тогда уже на с4 клиент переедем?

Стадии это другой сервер... Капец. Ждал икс 7 или икс 55, а тут икс 1,5 да еще и извращение... Астериос же уникальный, зачем Вам повторять за кем то.

Не перемудрите пожалуйста.

Только что, TorGor сказал:

Тоже самое делают и без стадий сейчас на каком нить споте. Стадии нужны что бы все игроки чуть переосмыслили свою игру, не как угорелые топили до 85 лвл, а потом бегали голые потому что не успели из за спешки нафармить на буст и потом их пинают везде.

так им стадии не помогут, они так же апнут кап стадии и будут голожопые сидеть афк ибо не знают что делать против топ паков, которые им урежут доступ к бусту 

Фан вам не будет так.

Думате что топ паков в А сетов (кап 61) позволют вам кячатся?

Неа. Все локации будут заняти. Ни 1 нормалний спот кача/фарма не будет.

Зато продажа кач будет в раза болшой проблем. Держать окна в пати нету смисле, добираем людей на кач за голд...

А если че, кач в рифте будет прощее, никакая конкуренция там нету.

Потом будете жаловатся на форуме...

Фан вам не будет так.

Зато продажа кач будет в раза болшой проблем. Держать окна в пати нету смисле, добираем людей на кач за голд...

Фан вам не будет так.

Фан вам не будет так.

5 minutes ago, lWIZARDl said:

Тогда надо х1.5 перенести к новому году гдето чтобы исправить то как легко получить 80+ шмот по сравнению к S грейду , особенно если вернуть основным способом получения S грейда через квесты кетры/варки и ХБ.

У меня такое впечатление, что админ просто решил поднять активность форума, закинув удочку посреди ночи.

За 4 с небольшим часа настреляли 500+ комментов и 10к+ просмотров. Вот это активность, с х7 просто не сравнить!

Только что, Аrataos сказал:

У меня такое впечатление, что админ просто решил поднять активность форума, закинув удочку посреди ночи.

За 4 с небольшим часа настреляли 500+ комментов и 10к+ просмотров. Вот это активность, с х7 просто не сравнить!

а потом скажут, что все это было шутка и народ успокоится=)

Думаю голосование стоит переделать из стадии/нестадии в  - за кап 79/против. Думаю уже видно что народ против стадии до 61 :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...