Jump to content
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2702 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Кстааааати, увидел истеричные сообщения от звездолетика и подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

Edited by TokiBoki

1 минуту назад, TokiBoki сказал:

Кстааааати, я тут подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

Чем больше сижу в теме, тем больше приходит понимание этого

Про 79 стадию ещё вкину: мне вот было очень больно смотреть на х1, что все канон S сеты не крафтились(ик, драк..)+ будет решён вопрос со смыслом открытия ХБ. В общем нужна новая голосовалка с одной стадией до 79 на 3 месяца

1 минуту назад, YOURNEXT сказал:

Не плохо бы давать информацию в полном объеме , при анонсе сервера .

Люди строят планы на сервер, берут отпуска . 

Согл,какие то изменения обещали, сидим ждём, вдруг что менять прийдеться, или формат какой придумывать. 

#👍Стадии!!!

- Не нормально когда 1 пак 24/7 раскидывает пол сервера. Со стороны наблюдателя это смотрится как минимум удручающе.

- Не нормально когда   1 конь 24/7 фармит как пол сервера.

- Не нормально когда на старте 1 голд стоит 10 к, а через неделю стоит как 1 день фарма работяги.

Ребята это факты которые сломали х1.

#Дайте нам заводчанам х1.5 со стадиями!

3 минуты назад, Caspoarcher сказал:

Я разве говорил, что до прихода вона было плохо? Все было хорошо во всех отношениях, ты не понимаешь значения слова скандальность? Общий онлайн астериоса стал выше, факт и вообще в целом приковал внимание большого кол-ва людей к проекту Астериос

Общий онлайн стал выше? Этот самый онлайн  который слился вместе со своим предводителем хомяков типа тебя?

Вот это заруба в голосовании, каждый голос может стать решающим.

Проголосовал против стадий, сколько не играл с такой концепцией, причем в разных мморпг, всегда был провал.

Только что, reblo0m сказал:

Ну это с твоей колокольни ты что то там заруинишь, для другого это будет просто «игровой процесс». Внезапно да?

до встречи в орк бараксах, у гнолов или в катах :3

Только что, Звездолётик сказал:

до встречи в орк бараксах, у гнолов или в катах :3

До встречи на elpy

Только что, TokiBoki сказал:

Кстааааати, увидел истеричные сообщения от звездолетика и подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

как человек покупающий услуги сервера и буст у игроков расскажу тебе страшную историю о том как бустеры будут продавать тебе место в пати ;)

2 минуты назад, TokiBoki сказал:

Кстааааати, я тут подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

Ты прав. Но о таких изменениях не спрашивают, а молча делают но никак срач не устраивают на форуме. 

Сделали, увидели результат по онлайну и оформили вывод) 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

и развиваться по горизонтали быстрее будут быстрее задроты, а не лайферки. ты задрота не остановишь ничем. например мы стартанем. ты поиграешь часик. а я.. 24/7. ты придешь к 61ому, когда у меня будет абсолютно все, чтоб тебя на 61ом утрамбовывать в асфальт. 

это как пытаться удержать воду руками. 

Да закатаешь меня в асфальт, но для этого тебе надо будет потратить адену что бы стать шире, при всем этом ты не будеш знать когда включат след. стадию и дальше можешь прогореть потратив все на не актуальный буст в будущем. Утром лицо моешь сомневаюсь что ты это делаешь с пожарного гидранта, это тебе по поводу воду удержать руками.

Однозначно НЕТ.
Это полностью убьет особенности и работу данного проекта и проекта х1.
Не тот это сервер, где нужны стадии, обычно я не против стадий, но мне очень интересно, каким образом надо растянуть локации, чтобы те вместили даже 8к онлайна... 
В прошлый раз все за месяц растянулись по лвл и стало относительно свободнее, а не давка за 2-3 моба.
Онлайн даже 3к,ещё ок, можно понять, а что делать например, если в вос залетит примерно 1.5к людей, на ферму 1.5к людей, в АБГ 2к людей и т.д. Это равносильно, что ты стоишь на арене. И караулишь 1 моба?
Многие солики наверное думают, что "ВАУ круто будет мего много онлайна и все будут вместе качаться", но нет ребят, Вас будут стоять и душить кланом, что вы будете сидеть в городе и ныть!
Стадии придумали и вводили из идеи, что маленький онлайн и показать видимость активности серва, чтобы люди просто не рассосались по локам и лвл, но астерка выдал такой онлайн, что это не надо было вообще!

2 минуты назад, reblo0m сказал:

Общий онлайн стал выше? Этот самый онлайн  который слился вместе со своим предводителем хомяков типа тебя?

Общий онлайн я имел ввиду сравнение Asteros+Pheonix+Hunter+Medea и Asteros+Prime+Hunter+Medea.

прогореть потратив все на буст ;DDDDD

серьезно пацаны не игравшие на х1 не знают даже что адены там будет больше буста даже без никаких стадий ,  а со стадиями так вообще некуда тратить, тебя будут закатывать в асфальт синими огнями xD

4 минуты назад, TokiBoki сказал:

Ахахахаха вся суть!

Ну вот прикинь если ты работяга с 3-5 часами онлайна которых 90% сервера, какая тебе нафиг разница будут ли стадии или нет.

- Это утро было отличным пака не увидел в телеге печальную новость ... То есть , администрация хочет превратить идеальный проект в шляпу , то есть повторится участь "того" сервера который многие помнят как унылое какашко. Зашол -> Фарм Лабы  -> Фарм соло камы -> Фарм обычной камалоки -> понюхал фрозен лабиринит -> Вышел с игры -> Открыл доту2. то есть делов останится на серваке после капа на 2-3 часа ... гонево. 

11 minutes ago, Звездолётик said:

а теперь просто подумай я могу делать что угодно в любое время дня , потому что у меня есть эти 24ч , я могу распоряжаться ими как хочу) по этому просто пойдя помыться, могу вернуться и заруинить фул фарм подпивасу, сколько у него там игровых часов? два? три?

"для эльфа это лишь мгновение."

Пару раз на сабовом коне слить подпиваса достаточно, чтобы он вышел с игры.

Это считай -10% -30% опыта 

Edited by Сильвана

доширачники против ибо улететь в кап и продавать донки будет сложнее пока все ищут себе С,Б шмот

Однозначно ДА нужно поэтапно так как это Астериос и тут 80% это обычные люди а не супер убер ПАКИ

для народа советую для нас это будет Нужно так чтоб небыло такого челики фармят 80+ контент пока мы бьем каты 60 лвла в лучшем случае, ЭТО ЛОУ РЕЙТ для РАБОТЯГ а Астериос зарабатывает не за счет ТОПОВ ибо они не донят а сами продают шмот по честноку и перебанить всех с таким онлайном нереально да они донят на старт и все.

основная прибыль от работяг захотел челик А пушку с СА и атт ну неть времени фармить а играть охота он вкинул 20 голды чуть подфармил скок смог собрал купил и доволен

ГОЛОСУЕМ ЗА 

4 часа назад, LordS1on сказал:

Если подумать по стадиям и дисбалансам от и до - то лучше порезать шанс точки шмота и сколов раза в 2-3, тогда будет больше толку и лучшии баланс

забалансить сервер можно путём урезания шансов всего на хай лвле. От спойла/дропа с мобов, до дропа с боссов и квестов. Чтобы ты не рассматривал игру так "как только апну хай лвл, по лвлу оденусь сразу же, а то и заранее будет шмот лежать". На Д-Ц-Б-А потеть как раб на галере, а на хай лвле просто качаясь в рандомке + квестами собрать хай лвл шмот. Вот это забалансило бы, как я считаю. И цель всегда будет, для чего ты хай лвлом сидишь в игре.

5 минут назад, Звездолётик сказал:

как человек покупающий услуги сервера и буст у игроков расскажу тебе страшную историю о том как бустеры будут продавать тебе место в пати ;)

А можно не надо? такие сказки портят мое пищеварение

29 minutes ago, Somorodok said:

Чел, это когда на 1 моба накидываются 20-30 тел, а в случае большего накопления при пике может быть этих тел х6 

Есть куча пустых локаций для кача.

11 минут назад, SweetSweetLot сказал:

но тут нет старта в равных условиях, кто то будет в 10++ сетах с 10 пушками и смысл тогда от стадии если разрыв все равно будет, хоть и не в уровне, прогнать пак в таком овер бусте со спота вы не сможете если обычные игроки

Не каждый топ пак будет точить буст и тратить адену в воздух что бы потом остаться в этом сете навсегда когда он станет слабым.

Делать стадии без переработки баланса/добавление скилов ( таких как ков условный/кк и тд , но с меньшей эффективностью ) пахнет лютым трешем, как писали выше , ну апнули задроты 61, ну сделали они себе А Грейд , ну в дальше че? Куда пойти 61 лвлом чтобы добывать себе кеи и рецы на Грейд выше? Очевидно никуда:) ну сделают они себе рар А сеты, и че опять же? Это лишь убийство времени , ну да ведь можно пойти гномами ресы солить до посинения , но это разве игра для челов с биг вара? Это все делается под Балтику 9 и с чипсами на пузе, на расслабоне крч

отсутсвие рмт?) да не смешите мужики ) вспомните лысый сервер со стадиями ) там игроков меньше чем хрюшек , а зачем «топ» паку который вырвался в топ 10 условно копить эту адену? Чтобы купить что? Бв сет у подпиваса? Копить на грейд выше? Так они сами его сделают быстрее всех ) поэтому адена уйдёт или всем известным путём или просто людям не будет стимула заходить в игру после капа, тип будем ждать работяг , чтобы потом стадия апнулась. Это же бред ) ну и в конце концов вот голоса сейчас 50 на 50, если введут стадии вот такие сырые как предлагают ( а за 2 недели ничего не поменять глобально ) то какая то часто людей из тех кто ПРОТИВ стадий просто не пойдут сюда и все ) есть много стадийных серверов которые уже проявили себя в этом направлении , на астериос же идут за «классик хф»

ну а если не введут те кто голосовал «за» все равно зайдут на старт и будут играть себе под пивко) ведь стало оно такое )

3 минуты назад, TorGor сказал:

ты не будеш знать когда включат след. стадию и дальше можешь прогореть потратив все на не актуальный буст в будущем.

с каповых лок у меня будут все нужные ресурсы, точеный шмот, сабы, твины и остальное за счет онлайна, чтоб по старинке снова втопить до капа некст стадии и продолжить там заниматься содоводством нубов в асфальтную почву, обсыкая их своим онлайном, как с гидранта.

нет смысла в уровне, если у тебя хуже онлайн. наивный) 

12 минут назад, Reiih сказал:

Проголосовал против но если стадий не миновать то нужно делать 1ю стадию до 75 без 76го. Те кто топит получит возможность делать сабы ноблы , фармить рецы куски на ы76+ шмот пока остальные на костылях приближаются к 75му.

След стадия 80 чтоб у топов был смысл упороться в фарм ы80 шмота / пушек , а не пролететь до 84го и сразу веспер

За стадии-ЗА. Но в формате: две недели кап 61, еще две недели кап 74(не 75, чтобы ноулайферы не выкачавали сабы). АТТ не работает до 76, проблема в чем-то решена, не будет 80+ игроков через 2 недели игры. И да, отключить инст закена на первый месяц после старта.

Кто от этого пострадает? Спринтеры-киберкотлеты-мртшники, которые не смогут за 2 недели фармить ДВ 80+, и не будут повыносить триллионы адены с локаций хай-лвла.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...