reblo0m Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 3 минуты назад, m3g413xx сказал: Ой ой как расписал, там еще наверное админы по Адену бегали, бабки с донатов игрокам сами в карманы пихали, валакас прилетал в дион гномам на шею сам некли вешал, качеры нубам пати кидали, сами саммонили качали быстро, дроп весь отдавали ещё варка оконного в подарок прикладывали, да? ) А ты хорош) держи лайк Link to comment Share on other sites More sharing options...
iБакл Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 6 часов назад, Admin сказал: Один кап до 79 - тоже неплохой вариант, возможно всех устроит. Может до 76 У задротов будет возможность качать сабы и нублы и участвовать в хиро гонке. У заводчан будет задача их догнать хотя бы по левлу. Каждый будет при своем деле ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowow Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 часа назад, BarchWarHead сказал: конечно же стадии нужны и технологию их внедрения, конечно же надо отрабатывать. жаль, что х1 был без фаз. нужны они, в первую очередь потому, что так как единоразово доступен контент сразу множества хроник И люди заранее знают, что основная игра на хай лвле. инсты, боссы, шмот, квесты и тд.. Стадии без актуализации ранних и средних этапов игры = фиаско, Админ. А такую актуализацию не придумать за 2 недели, или лишь ограничением лвла прокачки персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unskilled Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 НЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsnake10 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Тот х1 был успешный по онлайну и все было хорошо,зачем что то выдумывать за 2 недели Если вы сделаете стадии то будет фейл!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWay Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 кап 79 ничего не изменит особо, по этой причине не вижу смысла в этом капе.... сервер временный, который объединят не забывайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaspers Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 за. потому что что-то новое!!! Круто!!спасибо админом много пвп и фан.. будить👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
turboQQ Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 9 часов назад, InvissibleS сказал: Видео о стадиях от инвиза! Поддержать лайком, коментарием!!!!! Нужно что бы админы это увидели! За то как ты с патимемберами поступаешь и друзьями - тебе дизлайк, как человек ты какашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArаStyle Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 минуты назад, Баклажан123 сказал: Может до 76 У задротов будет возможность качать сабы и нублы и участвовать в хиро гонке. У заводчан будет задача их догнать хотя бы по левлу. Каждый будет при своем деле ) моё почтение 🧐 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChudoYudo Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 28 минут назад, ChudoYudo сказал: 1 этап : Все развиваются как обычно, качают лвл и так далее. Когда 80% докачивается до 76лвла админы вводят добычу атрибута. Вводят добычу кольца АК, Коры и серьги Орфен. 2 этап : когда будет около 80% нублесов вводят олимп. Добычу кодексов 3 этап :спустя пол года вводят крафт рар вещей, добычу кольца Баюма, серьги закена, некли фринтезы. 4 этап : спустя 9 месяце вводят драконов и обычную фрею. 5 этап : спустя год вводят Блесс Фрею и добычу элегии. Хочу заметить что такого рода «этапы» позволят людям с Интерлюда более спокойно воспринять Астериос и ХФ хроники. Так как многих очень сильно пугает большое количество новых сетов / атт . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кэрри Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 кто проголосовал за стадии готовьтесь, что когда вы выровняетесь с тем же воном на 60 и откроют следующую стадию вы будете курить бамбук в сторонке пока вон и те же ГГ всеми кланами будут спойлить и выбивать рецы на дк. И это только один пример, а что бы происходило на ферме уууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТестостеронБой Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 6 минут назад, TorGor сказал: Ух как топы забеспокоились за обычных игроков рассказывая сказки где и как кого будут душить.😁 Старик, я о тебе забочусь, что бы ты мог на релаксе пинать мобов в некст таргет и иногда воевать с таким же как ты по лвл и бусту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_vsi Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Сделайте компромисс, не ограничивайте максимальный уровень, а ограничьте сколько персонаж часов в сутки максимально может опыт получать, всё прекрасно понимаю что игра 24/7 это драйвера и передача аккаунтов, это разве честно и интересно? Ограничьте 10-12 часами, это не мало но уже реально для 1 человека, время в мирной зоне не считать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
malikkk Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 зачем я беру отпуск, обратно пришел 1 человек и испортил игру, последний нормальній сервер без стадий, админі слушайте людей не ведитесь на єти стадии , много людей уйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
noire sky Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 5 минут назад, Haya сказал: на мой взгляд это убьет интерес к игре вовсе. Сюда идут люди тратить свое время на удовлетворение своих интересов в игре. Кач, фарм, пвп и тд, а не просто тратить время чтобы упереться в потолок и ждать чего-то невнятного. Для этого есть другие проекты, на которых не видно стабильной аудитории отчего-то. Тут всетаки серв краберов и мидвара. Не меняйте стратегию. Забыл самых главных особей . Почему сюда как раз идут определённые лица , у которых после предложения ввести стадии начало не Хило подгорать Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaytrelFuture Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Кто сказал что стадии и все прилагающиеся не было продумано в течении целого года после х1?Вполне возможно что контент делался и редактировался все это время и сейчас просто выкинули голосовалку,так как уверенны что большинство будет за стадии.На мое мнение у админа уже весь контент подготовлен и готов к реализации,а эти голосовалки это типо документацияуже все решено и сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryblik Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, Cool_vsi сказал: Сделайте компромисс, не ограничивайте максимальный уровень, а ограничьте сколько персонаж часов в сутки максимально может опыт получать, всё прекрасно понимаю что игра 24/7 это драйвера и передача аккаунтов, это разве честно и интересно? Ограничьте 10-12 часами, это не мало но уже реально для 1 человека, время в мирной зоне не считать.... Если утром перед работой я получил 1%, вечером приехал с работы у меня остался 1час на получение опыта , отличная игра :) (бред) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant1kNaDestre Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 О боже, только не это! Стадии - это самое стремное, что можно было придумать в этой игре. Тут и до автобота недалеко) Задроты на то и задроты - пусть качаются, пусть топят, пусть дерутся. Работяги на то и работяги, чтобы бороться с такими же работягами. Новички лоу лвла со своими ребятами. У всех есть свой срез конкурентов. Нафик эта уровниловка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKv Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Бред!! Теряется смысл СТАРТОВОЙ ГОНКИ.. Я соло игрок с онлайном 15-18+ в сутки. На прошлом сервер был 73 дестром (где-то в пятерке из топ дестров) пока основная масса 50-60. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, noire sky сказал: Забыл самых главных особей . Почему сюда как раз идут определённые лица , у которых после предложения ввести стадии начало не Хило подгорать ты вона подписчик что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, Caspoarcher сказал: Старик, я о тебе забочусь, что бы ты мог на релаксе пинать мобов в некст таргет и иногда воевать с таким же как ты по лвл и бусту Лже заботу оставь себе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChudoYudo Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 минуты назад, Haya сказал: Из какой пещеры должен вылезти человек в 2022 году, чтобы испугаться в ла2 атрибута и контента хф хроник ? Если он принципиален и не хочет в хф, он не будет играть вовсе. А если хочет, будет, и никакие этапы тут не причем. Каждый человек индивидуален… тебе наверное об этом не известно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Festralbeta Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 21 минуту назад, Carsinger сказал: Стадии это и хорошо, и плохо. Много плюсов и минусов. Но в качестве попробовать, вполне не плохо, в целом тут 85% игроков это сольники, которые идут примерно на равне по лвлу. Стадии убьют РМТ, те кто говорят обратное, просто не понимают, что фарм на 61 по 10-15 часов, не тоже самое, что фарм на 80+. Главный нюанс стадий, это не открывать х7 или какой либо другой сервер спустя 5 месяцев. Нужны гарантии на то, что этот сервер будет жить без доп открытий хотя бы год. Это оставит 70% стартового онлайна здесь. Но опять же, так называемый биг вар. Он же так же уйдет через 3-4 месяца, и мы вернемся к стандартному Астериосу, но просто не все захотят мучатся в битве за каждого моба, на протяжении этого времени. Полностью согласен с тем, что стадии убьют РМТ. Поэтому всегда будет кто-то против, кто-то за. Я думаю что если будут стадии, многие локации станут актуальными, где раньше люди не качались, больше будет пвп. Также, если мобов не будет хватать, зоны охоты будут расширяться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
malikkk Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Админы услыште ненужно стадии, те люди которые играют 3 часа в день будут играть 3 часа, те люди котрые играют по прайму пака также будут играть по прайму пака те люди котрые 24 на 7, будут играть 24 на 7, но люди идут на ваш проект и-за вашей особенности "СТАРТОВАЯ ГОНКА", зачем вы убиваете это???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fatali1y Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 я за то что бы Астериос оставался Астериосом с незначительными улучшениями/изменениями и плюшками. Вона вообще не нужно слушать, если конечно не хотите сделать второй донный кетраварс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQR Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 я против. Если стадийки не избежать то сдлеайте 3 стадии 1 - 79 лвл ( S grade) 2 - 83 лвл (S80 grade) 3 - 85 лвл (S84 grade) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyNames Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 3 минуты назад, lKv сказал: Бред!! Теряется смысл СТАРТОВОЙ ГОНКИ.. Я соло игрок с онлайном 15-18+ в сутки. На прошлом сервер был 73 дестром (где-то в пятерке из топ дестров) пока основная масса 50-60. Ну если у тебя стадия будет до допустим 79 чем тебе помешает,топи в свое удовольствие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rafa1 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Идея хорошая, но есть много НО. И одно из них это скорость респа мобов тае как онлай будет очень и очень большой, то половина людей будет просто стоять афк Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, malikkk сказал: Админы услыште ненужно стадии, те люди которые играют 3 часа в день будут играть 3 часа, те люди котрые играют по прайму пака также будут играть по прайму пака те люди котрые 24 на 7, будут играть 24 на 7, но люди идут на ваш проект и-за вашей особенности "СТАРТОВАЯ ГОНКА", зачем вы убиваете это???? Стартовую гонку у тебя никто не отнимает, наоборот дарят еще несколько с помощью стадий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_vsi Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 4 минуты назад, Ryblik сказал: Если утром перед работой я получил 1%, вечером приехал с работы у меня остался 1час на получение опыта , отличная игра :) (бред) То есть бот качал тебя всю твою работу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts