SimplyDemon Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 А что за тенденция называть подпивасниками игроков, которые просто пришли сюда играть в ла2? С каких пор релакс игра стала чем-то зашкварным и унизительным, а игра "Илит", которые сидят в несколько смен по 10-12 часов, чем-то показательным? Вам эта игра вообще приносит удовольствие или рмт уже затмило разум окончательно? У больше части даже нет своих собственных персонажей. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m3g413xx Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Только что, SimplyDemon сказал: А что за тенденция называть подпивасниками игроков, которые просто пришли сюда играть в ла2? С каких пор релакс игра стала чем-то зашкварным и унизительным, а игра "Илит", которые сидят в несколько смен по 10-12 часов, чем-то показательным? Вам эта игра вообще приносит удовольствие или рмт уже затмило разум окончательно? У больше части даже нет своих собственных персонажей. А это в ту же корзину, что и тенденция в этой теме про всех говорить с местоимением "они". Каждый считает себя чем-то особенным, темной лошадкой, а значит можно использовать пренебрежительное "подпивасники", повторяя за любимым стримером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBumm Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 прикол в том что споты будут переполнены, и правду говорят что надо тогда респы и все остальное корректировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoH Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Админу респект, за то что делает сервер под соло игроков, а не под вонючие кланы / стримеров / рмтшников , но есть идейка чтоб не обидеть и задротиков, пусть будет стадия 61 лвл, ввести хард кап чтоб выше 61 кач был х.05 или даже меньше, тогда весь сервер будет 61, а топовые паки будут 63-65 - не большая мотивация, чтоб не заскучать, ну и конечно не забыть про кланы и сделать актуальным эпик коре/орфен/ак + актуализировать обычных РБ и конечно же сделать осады на таком уровне. Булдыжечки в студию молодежь! 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 1 минуту назад, BoH сказал: Админу респект, за то что делает сервер под соло игроков, а не под вонючие кланы / стримеров / рмтшников , но есть идейка чтоб не обидеть и задротиков, пусть будет стадия 61 лвл, ввести хард кап чтоб выше 61 кач был х.05 или даже меньше, тогда весь сервер будет 61, а топовые паки будут 63-65 - не большая мотивация, чтоб не заскучать, ну и конечно не забыть про кланы и сделать актуальным эпик коре/орфен/ак + актуализировать обычных РБ и конечно же сделать осады на таком уровне. Булдыжечки в студию молодежь! Думаешь кто то тебе позволит скучать из варов, у меня инфа что они получше на сей раз подготовились.😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBumm Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 10 минут назад, Snowball сказал: ну да ну да, предыдущие проблемы не решены, надо новые воссоздать, а затем еще, и еще вот вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flawless_night Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 4 минуты назад, BoH сказал: Админу респект, за то что делает сервер под соло игроков, а не под вонючие кланы / стримеров / рмтшников , но есть идейка чтоб не обидеть и задротиков, пусть будет стадия 61 лвл, ввести хард кап чтоб выше 61 кач был х.05 или даже меньше, тогда весь сервер будет 61, а топовые паки будут 63-65 - не большая мотивация, чтоб не заскучать, ну и конечно не забыть про кланы и сделать актуальным эпик коре/орфен/ак + актуализировать обычных РБ и конечно же сделать осады на таком уровне. Булдыжечки в студию молодежь! Очко, менее откровенно пытайся свалить с серва/перенести старт. А то за 2 зайцами погонишься.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenJeris.com Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 3 минуты назад, BoH сказал: Админу респект, за то что делает сервер под соло игроков, а не под вонючие кланы / стримеров / рмтшников , но есть идейка чтоб не обидеть и задротиков, пусть будет стадия 61 лвл, ввести хард кап чтоб выше 61 кач был х.05 или даже меньше, тогда весь сервер будет 61, а топовые паки будут 63-65 - не большая мотивация, чтоб не заскучать, ну и конечно не забыть про кланы и сделать актуальным эпик коре/орфен/ак + актуализировать обычных РБ и конечно же сделать осады на таком уровне. Булдыжечки в студию молодежь! опять эти говно эпики , опять стадии до которых ты не доживешь до конца , это все контент убого ила который уже умер 30 лет назад , да тяжело играть на хф и нажимать больше 2 кнопок , и нужна стадия , где физы будут просто мертвы , луки мертвы так как их не усилят , то хз что с ними будет выше левелом , и игра на магах и фарм 1 спота ну норм контент Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckThisN Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 27 минут назад, SimplyDemon сказал: А что за тенденция называть подпивасниками игроков, которые просто пришли сюда играть в ла2? А самый рофл в том, что челы, которые топят 24/7, прямо настоящие заводчане. Прям от звонка до звонка, по сменам. Только рабочий день длится дольше, еще и переработки. Пару раз не придешь, уволят, всё как на заводе 🤣 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChudoYudo Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 2 часа назад, TorGor сказал: Зачем предлагать свое видение стадийности когда можно поддержать видение стадийности от администрации проекта. Они предложили высказать свое мнение, если бы они конкретно сказали что вот будет то-то или то-то .... то никто бы не раздул пост на 110 страниц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaster1 Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Поддерживаю ВОН, все верно, давайте сделаем лвл после которого рейды уменьшаются в 3-5 раз к примеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
HakocukaCeHa Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 3 минуты назад, jaster1 сказал: Поддерживаю ВОН, все верно, давайте сделаем лвл после которого рейды уменьшаются в 3-5 раз к примеру Законно, так много где есть, если конечно введут стадии,но через две недели это сделать, реализация как будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarist Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Плюс за стадии: 1-61 - месяц 61-75 - месяц 75+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKv Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 1 час назад, BoH сказал: Админу респект, за то что делает сервер под соло игроков, а не под вонючие кланы / стримеров / рмтшников , но есть идейка чтоб не обидеть и задротиков, пусть будет стадия 61 лвл, ввести хард кап чтоб выше 61 кач был х.05 или даже меньше, тогда весь сервер будет 61, а топовые паки будут 63-65 - не большая мотивация, чтоб не заскучать, ну и конечно не забыть про кланы и сделать актуальным эпик коре/орфен/ак + актуализировать обычных РБ и конечно же сделать осады на таком уровне. Булдыжечки в студию молодежь! Драчек при капе в 61лвл вам не видать мобов выше 50 лвл. Закроют топ локи пк чарами и сосо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shgg Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Поздно уже вводить стадии имхо😑. Link to comment Share on other sites More sharing options...
16CuMBoJIoB Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 3 минуты назад, Fonarist сказал: Плюс за стадии: 1-61 - месяц 61-75 - месяц 75+ 60 74 82 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 2к человек проголосовало, ну это даже не 5-10% от прошлого сервера) очень много ребят через х1 прошло, а голосуют так мало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reedus Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Грязь как по мне Стадии это такое же "нововведение", как и браслеты на 20 слотов. Кто-то придумал, и решили что норм тема. Уважал астериос за стабильность и отсутствие говнофишек. А сейчас грусть Однозначно против Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 1 минуту назад, 16CuMBoJIoB сказал: 60 74 82 так нельзя) некоторые классы одеваются только в морай. а некоторым морай не нужен вообще) вот и куда потом этот морай девать? кому к примеру нужно будет столько морай маг сетов) Когда на морай хеви будет на протяжении всего сервера колосальный спрос. 60-две недели 74- еще две недели(что бы сабы не качали) 79( что бы кони гнули сервер, а другие не могли даже надеть на себя 80 бижу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erehorn Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 конечно да Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 2 минуты назад, Reedus сказал: Грязь как по мне Стадии это такое же "нововведение", как и браслеты на 20 слотов. Кто-то придумал, и решили что норм тема. Уважал астериос за стабильность и отсутствие говнофишек. А сейчас грусть Однозначно против не знал, что на стадии нужно донить) в отличии от твоих любимых браслетов\талисманов\поясов\плащей на каждом сервере) И у астериоса хватает своих фишек, отличных от других серверов, ерунду не пишите!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HakocukaCeHa Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 7 минут назад, lKv сказал: Драчек при капе в 61лвл вам не видать мобов выше 50 лвл. Закроют топ локи пк чарами и сосо. Я там выше писать челу, он слился, таг этих героических пк чаров, а то я за 13 лет на проекте не видел не только столько пк чаров, сколько закрытых лок, детей в младшей группе напугай Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 16 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Я там выше писать челу, он слился, таг этих героических пк чаров, а то я за 13 лет на проекте не видел не только столько пк чаров, сколько закрытых лок, детей в младшей группе напугай много ли ты знаешь лок на которых А грейд спойл/дроп? много ли лок с иксовыми мобами на 50+? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FkngNoName Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 (edited) @Adminало пшш пшш как слышно , вынесите уже ваш вердикт быть стадиям или нет в теме нет конструктивного диалога уже, люди друг друга не слышат и метают какашки во все стороны, тысячи раненых сотни убиты Edited August 16, 2022 by FkngNoName Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 9 минут назад, FkngNoName сказал: @Adminало пшш пшш как слышно , вынесите уже ваш вердикт быть стадиям или нет ближе к старту, он писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
rar Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Алё, это уже даже не смешно. Говорю как соло игрок. Стадии- это такая-же отличная идея, как тонны скинов одежды, скинов пух и украшений по типу огромных крыльев на пол экрана. (Внимание сарказм) Я сюда пришел в линейку играть. Я пришел на х1, чтобы усираясь, через не могу, в соло тянуть эту движуху. Всё так же как и на прайме, год назад. Я сюда пришел для этого. Зачем вообще что-то менять. Изначально астериос привлек тем, что администрация не подстраивалась под хотелки людей, которые сами не знают, чего хотят. При чем тут топы, причем тут подпивасы. Это линейка. Тут кто-то делает за час столько, сколько другой сделает за целый день, при равном шмоте и лвле, в этом и заключается суть этой игры, не нравиться? Иди играть в доту. Это последний сервер с нормальным онлайном, где линейка, как линейка. Прошлый х1 дал столько эмоций, сколько не дала бы и сотня других серверов. А на последок скажу: Считаю в корне неверным, что любой желающий может взять и принять участие в таком серьезном голосовании. Вот вам голос соло игрока, который играл с самого начала и до самого конца на х1: Миша, всё х***я, давай по новой. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fexer Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 не не не! Как привык так и лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядюшкаПэкос Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 14 минут назад, rar сказал: Алё, это уже даже не смешно. Говорю как соло игрок. Стадии- это такая-же отличная идея, как тонны скинов одежды, скинов пух и украшений по типу огромных крыльев на пол экрана. (Внимание сарказм) Я сюда пришел в линейку играть. Я пришел на х1, чтобы усираясь, через не могу, в соло тянуть эту движуху. Всё так же как и на прайме, год назад. Я сюда пришел для этого. Зачем вообще что-то менять. Изначально астериос привлек тем, что администрация не подстраивалась под хотелки людей, которые сами не знают, чего хотят. При чем тут топы, причем тут подпивасы. Это линейка. Тут кто-то делает за час столько, сколько другой сделает за целый день, при равном шмоте и лвле, в этом и заключается суть этой игры, не нравиться? Иди играть в доту. Это последний сервер с нормальным онлайном, где линейка, как линейка. Прошлый х1 дал столько эмоций, сколько не дала бы и сотня других серверов. А на последок скажу: Считаю в корне неверным, что любой желающий может взять и принять участие в таком серьезном голосовании. Вот вам голос соло игрока, который играл с самого начала и до самого конца на х1: Миша, всё х***я, давай по новой. То что вручную сервер захардкорили, это ок. И действительно зашло же. А сколько корректировок было изменено голосами обычных игроков? Так что стадии новшество, тем более администрация оставляет за собой право менять стадии не про графику. Если реально не зайдет и пойдет нытье и все такое, что мешает сменить стадию? Другой вопрос что доширачники не могут себе спланировать игру на пару месяцев вперёд и у них подгорает - вот это круто 😉 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милославский Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: Другой вопрос что доширачники не могут себе спланировать игру на пару месяцев вперёд и у них подгорает - вот это круто 😉 для них это не будет проблемой - они безработный планктон паразитирующий за счет других но есть рабочие люди, которые на старт берут отпуск(лично я не одобряю подобное поведение) для того чтобы вырваться за это время вперед, а потом спокойно играть по вечерам и вот они берут отпуск на на старт, на эти золотые 2 недельки, ровно столько сколько длится стадия до 61 например :) сюрприз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Ну что когда там результаты? Нас тут очень много и мы ждем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts