Jump to content
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2702 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

1 минуту назад, slayerwar сказал:

Вот я простой работяга семья дети....  Старую в лайте и понимаю что не какие стадии мне не помогут воевать на уровне задротов 24/7 да и пофиг на прошлом х1 у нас была своя игра в МИД варе и было тоже интересно....  У нас были свои баталии и не малые...  Да мы не воевали за руну и антараса...  Да и хер с ними...  Многие кто воевал за топ эпиков получил?  Участвует 200 рыл а падает 1 серьга ....  Но мы тоже бегали и искали варов и регрупы но своей стадии...  С лоу и МИД валынами Ы класса...  Кто в ДК кто в дракон её кто в дино....  И было по своему весело....  Каждый в игре получает свое удовольствие....  Кому то в кайф гномом стоять в дв и ловить блесы кто-то сундуки ктото аа фармит....  Но за парой топ кланов нам всеравно нету смысла рвать...  Мы их не дагоним....  Но зато они принесут адену в на рынок и те кто занимается точкой оружия смогут зарабатывать и одеваться у тех кто крафтить и споилит....  Будьте объективы и благоразумны 

Респект тебе работяга.

Вот пример разумного человека, у которого есть ирл дела. Он не торопится и играет в свою игру, а не пытается рвать жопу, чтобы все равно отсосать у челов с праймом 24/7

1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал:

Вот стадийный сервер , который нельзя называть  пилили 1,5 года. Перелопачивать баланс, начиная с лоу лвлов, актуализируя скиллы  и т. д.  А не за 2 недели до старта.  Все тем паки, что атарвались бы со старта, из-за капа лвла будут продолжать  сидеть в лоу локах. И ты такой " Заводской " Пришёл с работы поиграть, и тут же улетел в город на бесплатной блеск сое  , слитый в ПК.  И остальные так же.

по факту челы просто не включают мозги и не понимают что 10 к онлайна не поместятся на 5 6 спотом и будут стоять афк в городе так как топ пачки будут фри фармить топ споты 24/7 

Только что, FastExp сказал:

по факту челы просто не включают мозги и не понимают что 10 к онлайна не поместятся на 5 6 спотом и будут стоять афк в городе так как топ пачки будут фри фармить топ споты 24/7 

О том и речь

Только что, FastExp сказал:

Вот именно что фармить будут топ пачки, а не любой васян на вле с кучей окон.

13 минут назад, Blake сказал:

сразу все нужное скупить для следующей стадии.

не получится, не у кого будет скупать.

20 минут назад, Blake сказал:

Забавно слышать то, как заводчане думают, что стадии сервера напакостят дошикам. Не важно, будут они фармить в день по 20 часов на 84м лвл, или на 61.

Разница лишь в том, что когда введут следующую стадию, у нолайферов будет овермного адены, и они смогут сразу все нужное скупить для следующей стадии. 

И никакие ограничения не спасут заводчан от того, что они будут проседать в развитии. 

Маленькое уточнение, а у кого они скупят все необходимое то?:)

Главное нужно понять, стадии не для отстающих в развитии, каждый качается с той скоростью которая ему комфортна. Стадии для рашеров, что бы немного их стопарнуть. От того они и орут: "не надо нам стадии!!11". Кто же хочет за Орфена и Коре драться месяц, когда можно в Соа на спотах стоять?

Edited by ДядюшкаПэкос

22 минуты назад, slayerwar сказал:

Вот я простой работяга семья дети....  Старую в лайте и понимаю что не какие стадии мне не помогут воевать на уровне задротов 24/7 да и пофиг на прошлом х1 у нас была своя игра в МИД варе и было тоже интересно....  У нас были свои баталии и не малые...  Да мы не воевали за руну и антараса...  Да и хер с ними...  Многие кто воевал за топ эпиков получил?  Участвует 200 рыл а падает 1 серьга ....  Но мы тоже бегали и искали варов и регрупы но своей стадии...  С лоу и МИД валынами Ы класса...  Кто в ДК кто в дракон её кто в дино....  И было по своему весело....  Каждый в игре получает свое удовольствие....  Кому то в кайф гномом стоять в дв и ловить блесы кто-то сундуки ктото аа фармит....  Но за парой топ кланов нам всеравно нету смысла рвать...  Мы их не дагоним....  Но зато они принесут адену в на рынок и те кто занимается точкой оружия смогут зарабатывать и одеваться у тех кто крафтить и споилит....  Будьте объективы и благоразумны 

Поддерживаю! Хоть у кого то мозги в этой игре еще ТРЕЗВО МЫСЛЯТ) УДАЧИ ТЕБЕ БРО!

Бараны на то и бараны что думают будь то бы ограничение в лвле что то изменит в лучшую сторону… АНАЛитики вы недоделанные… 

24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Респект тебе работяга.

Вот пример разумного человека, у которого есть ирл дела. Он не торопится и играет в свою игру, а не пытается рвать жопу, чтобы все равно отсосать у челов с праймом 24/7

ПЛЮСУЮ ОДНОЗНАЧНО)

10 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Маленькое уточнение, а у кого они скупят все необходимо то?:)

Главное нужно понять, стадии не для отстающих в развитии, каждый качается с той скоростью которая ему коифортна. Стадии для рашеров, немного их стопарнуть. От того они и орут что не надо нам их. Кто же хочет за Орфена и Коре драться месяц, когда можно в Соа на спотах стоять?

Я думаю чтобы тормознуть рашеров стадии не нужны Надо просто сделать 2 ПК и все на землю с САМОУТВЕРДАЮЩИХСЯ)

32 минуты назад, Blake сказал:

Разница лишь в том, что когда введут следующую стадию, у нолайферов будет овермного адены, и они смогут сразу все нужное скупить для следующей стадии. 

У кого скупят )? 

вообще какое то ограниечение одних по желанию других это бред...  прострелите ка этому бегуну ноги, чет я его не догоняю....

Edited by †DEVIDBLAINE†

2 минуты назад, КрутилаВК сказал:

Те кто За стадии, и я в том числе, аргументируют, обосновывают свой выбор, приводя те или иные примеры. А те кто Против, просто говорят что "Мы против потому что не хотим ждать".

у меня два варианта, либо ты тупой, либо ты слепой. аргументов против конченных стадий написано достаточно мнго, поэтому склоняюсь к варианту с твоей тупостью 

2 минуты назад, КрутилаВК сказал:

Знаете в чем разница между теми кто За стадии и теми кто Против стадии, это моё субъективное мнение.

Те кто За стадии, и я в том числе, аргументируют, обосновывают свой выбор, приводя те или иные примеры. А те кто Против, просто говорят что "Мы против потому что не хотим ждать". Это что аргумент что ли?))

Нам глубоко пофигу будут стадии или нет. Когда у нас 30+ человек в одной пачке, то на стадиях мы выкачаям и оденем 2 пака (маг и сумонеров (форты+инст), и это сделаю многие паки которые 24\7, а заводчане будут бегать в одно окошко и сосать бибу. Так что стадии для заводчан хуже.

3 минуты назад, КрутилаВК сказал:

Знаете в чем разница между теми кто За стадии и теми кто Против стадии, это моё субъективное мнение.

Те кто За стадии, и я в том числе, аргументируют, обосновывают свой выбор, приводя те или иные примеры. А те кто Против, просто говорят что "Мы против потому что не хотим ждать". Это что аргумент что ли?))

В чем твой аргумент, в том, что у тебя нет столько времени, как у других, чтобы играть?

Или в том, что свинки сюда играть не пойдут из-за стадий?

Таким аргументам грош цена. 

28 минут назад, Blake сказал:

Забавно слышать то, как заводчане думают, что стадии сервера напакостят дошикам. Не важно, будут они фармить в день по 20 часов на 84м лвл, или на 61.

И никакие ограничения не спасут заводчан от того, что они будут проседать в развитии. 

Да блин, да! стадии встанут поперек горла РМТшникам, это блин очевидно при всем желании на 60-х лвлах фармиться меньше чем на 80+ , да у них все равно будет много адены, но меньше чем могло быть, и все это понимают, и да, очевидно что работяги будут качаться медленнее, но при этом и ноулайферы буду развиваться медленнее, по итогу просто не будет на осадах 83+ коняшек и магов против работяг 60-70 лвлов, именно в этом суть стадий то, 100 человек играющих 24/7 не должны мешать 10 000 работяг, особенно принимая во внимание что прибыль серверу идет именно от работяг а не доширачников

6 минут назад, КрутилаВК сказал:

Так ты свою теорию сейчас и подтвердил. По факту не одного аргумента от тебя, просто «я за».

Веселый парень))

Рибят йа буду играть гномиком качну сибе 45 лвл за 2 месяца и буду спойлить и ковырять мобоф без бафа потому что 2 окна это для задротов ноу лайфероффф. Модна мне стадии они очень нужны

5 минут назад, Прохвост сказал:

Нам глубоко пофигу будут стадии или нет. Когда у нас 30+ человек в одной пачке, то на стадиях мы выкачаям и оденем 2 пака (маг и сумонеров (форты+инст), и это сделаю многие паки которые 24\7, а заводчане будут бегать в одно окошко и сосать бибу. Так что стадии для заводчан хуже.

Не хуже, хоть 10 паков качайте для работяг ничего не поменяется, просто вы будете упарывать и будете 61 лвл в А сетах и с А пухами, а они будут играть на расслабоне и будут 61-й лвл в Б шмоте и с Б пухами, все очень утрированно но суть думаю ясна, и по итогу они по крайней мере смогут вам противостоять хоть как то.

Edited by TokiBoki

1 минуту назад, TokiBoki сказал:

очевидно что работяги будут качаться медленнее, но при этом и ноулайферы буду развиваться медленнее, по итогу просто не будет на осадах 83+ коняшек и магов против работяг 60-70 лвлов, именно в этом суть стадий 

в корне неверно. сколько серверов со стадиями на твоем счету, другалёк? 

1 минуту назад, MrWednesday сказал:

Овощи которые пишут тут что РМТшников остановят стадии тупо говорят словами своего кумира даже не вникая в то что пишут те кто против

И если будут стадии я с удовольствием буду наблюдать за нытьём этих овощей которые ЗА "заводчан"

будут в катах на одном мобе по 50 человек сидеть =)

Вообще классная логика ввести стадии не продумав их а просто ограничить лвл. 

Окей берут люди отгула, отпуска и за два недели условные топят максимально сильно как могут что бы в дальнейшем играть в небольшом отрыве с уменьшением Прайма, теперь же мы будем долбить 2 недели условно Ев в 12 человек на моба ломая цены на Ц куски и книжки сдавая в магазине, кайф, главное что бы пиво после завода на клаву не пролили а то не дай бог условный 50 лвл чел встретит 65 в Цеметери это же ужас и шок для интерлюд бойца... 

Астериос отличается от других каких-либо проектов, где подобные вещи практиковались, поэтому сравнить не стоит. Думаю стоит попровать, хотя бы ради эксперимента, возможно получится хорошо, а може как обычно... но зато будет реальный опыт, на который можно будет опираться и уже предметно говорить. А так получается 113 страниц теоретических рассуждений. 

1 минуту назад, КрутилаВК сказал:

Я написал свои доводы как я думаю, это мое личное мнение и я не настаиваю на их правоте, а ты просто меня оскорбил. Получил удовольствие?)

Твои 47 хромосом, оскорбляют тех, у кого их 46. Ты уж извини 

1 минуту назад, MrWednesday сказал:

Овощи которые пишут тут что РМТшников остановят стадии тупо говорят словами своего кумира даже не вникая в то что пишут те кто против

И если будут стадии я с удовольствием буду наблюдать за нытьём этих овощей которые ЗА "заводчан"

будет интересно наблюдать как челы в ц шмоте  стоят афк в городах потому что им дают по щас паки на 60 + спотах 24/7 в овер бусте 

1 минуту назад, КрутилаВК сказал:

Я написал свои доводы как я думаю, это мое личное мнение и я не настаиваю на их правоте, а ты просто меня оскорбил. Получил удовольствие?)

ты написал чушь, которая ничего общего с реальностью не имеет и основана на избирательности читаемых тобой доводов другой стороны. это признак нелепой тупости, так что хз какое тут оскорбление, дружище. по факту нассал на тебя и все 

42 минуты назад, slayerwar сказал:

Ап прочтите все и подумайте...  Я сам проголосовал сперва за стадии но сча прикинул...  Ваще пофиг на мою игру и игру 80% это не повлеяет...  Введут или нет..... АДМИН ЗАМЕТЬ ЭТОТ ПОСТ

3 минуты назад, TokiBoki сказал:

Не хуже, хоть 10 паков качайте для работяг ничего не поменяется, просто вы будете упарывать и будете 61 лвл в А сетах и с А пухами, а они будут играть на расслабоне и будут 61-й лвл в Б шмоте и с Б пухами, все очень утрированно но суть думаю ясна, и по итогу они по крайней мере смогут вам противостоять хоть как то.

Удовольствие?)) топы займут все споты и просто будут пкшить, а бедный работяга будет колупать по 1 мобчику 

Только что, Isman сказал:

в корне неверно. сколько серверов со стадиями на твоем счету, другалёк? 

А тебе ни разу не друг, и играю я только на астерке, и заранее хочу сказать что печальный опыт говнофришек с онлайном в 1000 землекопов о которых вы тут на каждом шагу рассказываете, мне не шибко интересен, астериос совершенно другая игра, к тому же админы оставляют за собой право в любой момент отменить стадии, то-есть если они к примеру увидят негативное влияние стадий на сервер им ничего не будет стоит объявить об отмене стадий, я прекрасно понимаю тех кто топит против стадий, но если это пойдет на пользу любимому серверу то почему бы не поэкспериментировать? тут как с любимой женой, можно заботится лишь о собственном удовлетворении, а можно включить фантазию с делать так что бы вам обоим было хорошо.

Только что, Прохвост сказал:

Удовольствие?)) топы займут все споты и просто будут пкшить, а бедный работяга будет колупать по 1 мобчику

чел , к то по твоему топчег ? я соло на х1 раскидывал 3х хиро и пару подсосов . Работяга с завода на коте ) 

Только что, Прохвост сказал:

Вспомнить маргоробенсон на х7 они в 2-3 типа раскидывали пачки на скорпионах ( ЖЫВЭ БЕЛАРУСЬ )

тут больше игра на характере, если ты не дашь им кач-фарм , они сольются) но аудитория астерки , упал 1 раз, сорян пасаны я сое  , и лив с пати))) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...