lsnake10 Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 1 минуту назад, Norfast сказал: Если судить по сообщению Администрации то стадий может и не быть... И это хорошо. Так как половина людей против стадий. Так я и пишу админ выполнит свои слова или нет Ожидаем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdmiralSTRe Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 1 минуту назад, Muratty сказал: Пока вы будете брать первый свой 52, задроты настигнут на спотах своими пранами и заходами на зака. С "убер мощным протектом" 61 лвла. И так по кругу, пока границу не уберут. Какие праны какие заки, в Этой игре есть ограниченный каунт топ спотов куда ТОП пачки ходят качать твинов, 90% не профитных спотов занимают другие люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 4 minutes ago, AdmiralSTRe said: Умники, Читайте. Лайфер заходит на астериос прайм х1, качается по 3 часика в день апает 61лвл спустя 6 недель. Весь остальной *контингент* получает 61 за 2-3 недели. Теперь Заходит лайфер на х1.5. качается по 3 часа в день апает 52 за 2 недели. Остальной *контингент* уже апнули за неделю 61лвл и точат шмотки от нехер делать. Теперь вопрос каким х-ем, задроты будут конкурировать с лайферами и воевать за споты? Стадия это не только стоп кача, это баланс экономики. Чем лучше экономика на сервере тем дольше сервер живёт. Я бы и люксор еще вырубил. У подпиваса на кармане 50-100кк адены на тело. У остальных 1ккк+ Баланс не пострадал Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИЖЕВСК Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 выравнивается ближе к 50 на 50, живем пасаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdmiralSTRe Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 8 минут назад, Сильвана сказал: У подпиваса на кармане 50-100кк адены на тело. У остальных 1ккк+ Баланс не пострадал Берём прошлый сервер прайм, где спустя 5 месяцев после старта таллум хеви сет стоит 70кк веспер хеви 140кк. Хотя между ними 3грейда S Dyna Moirai, и затраты адены на крафт не измеримы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай1991 Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 Почитал сообщения в теме рандомно. Это же клиника) Не к чему хорошему это не приведет, Не надо стадий... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 (edited) 8 minutes ago, AdmiralSTRe said: Человек который играет по 3 часа априори не может конкурировать с *ЖИВОТНЫМ* которое играет 24.7, но суть этих БЛОКОВ экспы, в том что бы у подпиваса было 50-100кк а у топов 600-700кк, а без стадий у подпиваса останется 50-100кк а у топов будет 7ккк+лвл+нобл+эпики+гир. Лучше быть как ты сказал "животным", чём рабом системы, без права выбора, и что самое противное - пивным алкоголиком.🧐 P.S т.е. не можешь сам выбрать свой график работы. Вот что значит раб системы. Edited August 18, 2022 by Сильвана Link to comment Share on other sites More sharing options...
TupoTop Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 1 минуту назад, Николай1991 сказал: Почитал сообщения в теме рандомно. Это же клиника) Не к чему хорошему это не приведет, Не надо стадий... Почитал все сообщения, записался к врачу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 6 minutes ago, AdmiralSTRe said: Берём прошлый сервер прайм, где спустя 5 месяцев после старта таллум хеви сет стоит 70кк веспер хеви 140кк. Хотя между ними 3грейда S Dyna Moirai, и затраты адены на крафт не измеримы. А пивные животы хотят ещё стадии. Когда они дай б-г в БВ оденуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdmiralSTRe Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 1 минуту назад, Сильвана сказал: Лучше быть как ты сказал "животным", чём рабом системы, без права выбора, и что самое противное - пивным алкоголиком.🧐 Ты изначально соглашаешься быть рабом системы, потому что КАП есть и ты отлично знаешь на каком он лвл, и при каких условия ты его достигнешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 1 minute ago, AdmiralSTRe said: Ты изначально соглашаешься быть рабом системы, потому что КАП есть и ты отлично знаешь на каком он лвл, и при каких условия ты его достигнешь. Знаю и мне он более выгоден в любом случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norfast Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 Тема была создана для закрепления ранние сказанных слов " Админом " Надеюсь не будет такого что 55% за 45% против Мы запускаем сервер со Стадиями. Просьба придерживаться Админа ранние сказанных слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdmiralSTRe Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 (edited) 6 минут назад, Сильвана сказал: Знаю и мне он более выгоден в любом случае. Так про это и речь, про выгоду. Именно по этому Админы увидев стату на прошлом серваке ахнули и охнули на сколько огромная пропасть между подпивасом и топом, хотя она и должна быть, но не в таком каунте. И я сам не умею играть в л2 меньше 15 часов в день. Но жизнь и качество сервера меня беспокоит больше чем голдишка в инвентаре. Edited August 18, 2022 by AdmiralSTRe Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaytrelFuture Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 Не плохо было бы если скрин своей трудовой книжки высылаешь и тебе стартовый наборчик в помощь(рунки,топ Д обвес,аденка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gummpwnz Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 7 минут назад, Norfast сказал: Тема была создана для закрепления ранние сказанных слов " Админом " Надеюсь не будет такого что 55% за 45% против Мы запускаем сервер со Стадиями. Просьба придерживаться Админа ранние сказанных слов. Смени аватарку) мы тут ждем возрождения админа,а тут ты вносишь непонятки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 9 minutes ago, AdmiralSTRe said: Так про это и речь, про выгоду. Именно по этому Админы увидев стату на прошлом серваке ахнули и охнули на сколько огромная пропасть между подпивасом и топом, хотя она и должна быть, но не в таком каунте. И я сам не умею играть в л2 меньше 15 часов в день. Но жизнь и качество сервера меня беспокоит больше чем голдишка в инвентаре. Подпивас ливает, так и не начав толком играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rkz Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 56 минут назад, Сильвана сказал: С того, что у них есть интерес и возможность на командную игру. а у сольника в рандомке типа нет ни интереса ни возможности на командную игру?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HakocukaCeHa Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 Мне кажется тут просто тест идёт, кто больше всех топит против стадий, тех админ на карандаш берёт, потом будет смотреть на предмет рмт, вам не кажется?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кэрри Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 28 минут назад, AdmiralSTRe сказал: Берём прошлый сервер прайм, где спустя 5 месяцев после старта таллум хеви сет стоит 70кк веспер хеви 140кк. Хотя между ними 3грейда S Dyna Moirai, и затраты адены на крафт не измеримы. наверно потому что талум хеви топ сет до 80 лвла, а веспер параша никому не нужная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 2 минуты назад, HakocukaCeHa сказал: Мне кажется тут просто тест идёт, кто больше всех топит против стадий, тех админ на карандаш берёт, потом будет смотреть на предмет рмт, вам не кажется?) Закусывать нужно и не будет казаться 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HakocukaCeHa Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Закусывать нужно и не будет казаться Ты прав, приснилось наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Admin Posted August 18, 2022 Author Popular Post Share Posted August 18, 2022 Голоса распределились почти поровну. В такой ситуации мы приняли решение не делать стадии, как минимум на этом сервере их точно не будет. С этой целью и проводилось голосование, мы хотели узнать ваше мнение. Всем спасибо за комментарии. 88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts