doschitaido666 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Решил выкачать твина, купил трансформу и обнаружил для себя что соло в каму не попасть без премиума. Соответсвенно вопрос - как можно попасть в камалоку? я в принципе могу собрать пачку и просто также через нпц попасть туда? Или нужно делать еще квест какой то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В соло камалоку только с премиумом. В партийную можно без премиума, требуеся собрать пати. Квест не требуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doschitaido666 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 а пати фулл должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, doschitaido666 сказал: а пати фулл должно быть? Пати может с любым количеством людей. Недавно ходил в 29 камолоку и услышал что нужно именно 9 человек ( думаю это просто суеверия). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 27 минут назад, CTA3AP сказал: Недавно ходил в 29 камолоку и услышал что нужно именно 9 человек ( думаю это просто суеверия). нужно просто больше (включительно) 6ти. а лучше в 7+. согласно распределению опыта в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 в каму и лабу(любую) заход 2+ перса,а соло кама(с лаком которая)она и соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, CTA3AP сказал: Пати может с любым количеством людей. Недавно ходил в 29 камолоку и услышал что нужно именно 9 человек ( думаю это просто суеверия). суеверия. Есть чуваки ради прикола фармят 29 в пару окон. А набирают фулку, потому что легче собрать 9 нубов и пойти вальнуть ее за 20 мин и выйти оттуда под 40 лвл, за счет бонуса опыта фул пати (если фул пати, то идет прибавка к опыту). Изменено 17 августа, 2022 пользователем Paladium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Обычная кама 2 или более людей - ПА (лак) не нужен. Лабы все зависит от буста людей и рук) Соло кама - только с ПА (лак). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Кама макс 6 (мерзкое число почему не 7?), Лаба макс 9 , минимум для обоих 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Соло кама - онли лак Обычная камалока/пайлака в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.