gadya Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ку,всем. Ищу КП с адекватными людьми (желательно без мата). Играю на сервере с 2020 года. Стаж игры больше 10ти лет. Прокаченный овер+сабы+нубл. Говарю сразу, нету у меня эпик бижы, +10го сета и пухи. Для меня главное найти хороших людей, с которыми будет приятно играть, фармить. За остальной инфой можем переговорить в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Тебе в раздел рекрутинга нужно написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Благодарю. А как найти этот раздел,то я не очень шарю в этом форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, gadya сказал: Благодарю. А как найти этот раздел,то я не очень шарю в этом форуме? Перенёс) Изменено 22 августа, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.