Орел Комнатный Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 подскажите пожалуйста макросы на берса что бы кататься пока мана есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) /next target 2 /Rush /Attack Изменено 26 августа 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орел Комнатный Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, Сильвана сказал: /next target 2 /Attack /Rush такая команда берет ближайшую цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 1 minute ago, Орел Комнатный said: такая команда берет ближайшую цель Приоритет - герои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орел Комнатный Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 я думал над /targetnext (range 600) /targetnext (range 400) но толи я не правильно делаю толи непонимаю но все равно берет ближайшую цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 2 минуты назад, Орел Комнатный сказал: такая команда берет ближайшую цель не, там вообще билеберда нерабочая. тру берсы тупо зажимают раш и тыкают мышой, НО нужен пинг хороший, прям очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орел Комнатный Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: не, там вообще билеберда нерабочая. тру берсы тупо зажимают раш и тыкают мышой, НО нужен пинг хороший, прям очень хороший. в том и проблема что на осадах прям тяжко с фпс потому и ищу макрос видел как катаются на макросе лагающие челы но как я хз Изменено 26 августа 2022 пользователем Орел Комнатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, Орел Комнатный сказал: в том и проблема что на осадах прям тяжко с фпс потому и ищу макрос даже если бы такой макрос существовал, он бы настолько тебя замедлял что мама не горюй... попробуй просто левой рукой зажать безоткатный раш, а правой зажимая правую кнопку контроля камеры шустро наводиться на ту цель которая от текущей будет на расстоянии раша и чередуй со своим читерским скиллом, если комп норм и пинг хороший - вары плакать будут от тебя. ps. впрочем если прям не можешь (и реролл неприемлем) то пиши такой макрос: /target Друг1 /useskillforce {раш кнопка на панели} /target Друг2 /useskillforce {раш кнопка на панели} и проси друзей занимать диаметральные позиции, т.к. раш на своих не действует, то они будут лишь получать урон (небольшой) а все вражины будут стоять в стане. ps2. а вообще не имея топового компа и топового инета я б не сувался в бигвар, только нервы попортишь и себе и сопартийцам. ps3. придумал ещё 1 способ: покупаешь вторую клавиатуру и на ней зажимаешь раш, а на первой зажимаешь некст-таргет.... Изменено 26 августа 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орел Комнатный Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: даже если бы такой макрос существовал, он бы настолько тебя замедлял что мама не горюй... попробуй просто левой рукой зажать безоткатный раш, а правой зажимая правую кнопку контроля камеры шустро наводиться на ту цель которая от текущей будет на расстоянии раша и чередуй со своим читерским скиллом, если комп норм и пинг хороший - вары плакать будут от тебя. ps. впрочем если прям не можешь (и реролл неприемлем) то пиши такой макрос: /target Друг1 /useskillforce {раш кнопка на панели} /target Друг2 /useskillforce {раш кнопка на панели} и проси друзей занимать диаметральные позиции, т.к. раш на своих не действует, то они будут лишь получать урон (небольшой) а все вражины будут стоять в стане. ps2. а вообще не имея топового компа и топового инета я б не сувался в бигвар, только нервы попортишь и себе и сопартийцам. я тебя услышал спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axolotl Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 @TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
easyhero Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) Всем привет и я берс) подписывайтесь на канал, идут стримы с мас пвп и олимпы за берса) А так, да рекомендую некстаргет и РИ, но это не макрос, а отдельные 2 кнопки, некоторые используют прогу на некст таргет, но я все делаю ручками, что и Вам желаю) Ты можешь запихнуть души в макрос с РИ, но как по мне они будут тысячами тогда у тебя улетать) Изменено 26 августа 2022 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giant Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 4 minutes ago, TraAashhh said: прогу на некст таргет что за чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
easyhero Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, Giant сказал: что за чудо ? я так понял обычная команда, которая типо быстро жмет на одну кнопку если это поддерживает мышка. Вот она очень быстро жмет на некст тарег и чел их быстро выделяет, но это не всегда качественные покатушки. Имба берсы затачивают свой скил в варке на париках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелькор_Брауглир Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 36 минут назад, TraAashhh сказал: некоторые используют прогу на некст таргет, ай-яй-яй-яй. никогда такого не было и вот опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1shanya Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Серьезно?) макрос на РИ?) не нужна тебе такая профа автор) а про то что ты пишешь,лагающие пацаны без отката «катаются» так то не макрос))) а вообще,руками всегда эффективней кроме того,неплохо было бы и ещё пару кнопок жать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 16 часов назад, TraAashhh сказал: я так понял обычная команда, которая типо быстро жмет на одну кнопку если это поддерживает мышка. Вот она очень быстро жмет на некст тарег и чел их быстро выделяет, но это не всегда качественные покатушки. Имба берсы затачивают свой скил в варке на париках))) оооооо, панятна все с тобой) 16 часов назад, TraAashhh сказал: прогу на некст таргет 🙉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpoJlb Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 18 часов назад, Орел Комнатный сказал: подскажите пожалуйста макросы на берса что бы кататься пока мана есть там не в макросе дело, он просто кликает 3000 раз в минуту мышкой по полю боя, по этому берз это топовая профа в пвп, так кликать не каждый может :) так что 10 раз подумай прежде чем начинать берзеркером, такое могущество требует жертв, им приходится вот этим заниматься каждую неделю: Изменено 27 августа 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kangoshi Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 20 minutes ago, TpoJlb said: Надеюсь на оригинальные японские заменил китайское говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpoJlb Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 8 минут назад, Kangoshi сказал: Надеюсь на оригинальные японские заменил китайское говно? да, на этот раз партия пришла японская с магаза, даже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 19 минут назад, TpoJlb сказал: да, на этот раз партия пришла японская с магаза, даже странно. если после покупки кнопки, аккуратно вскрыть её и налить внутрь веретёнки пару капель, помазать воском соединение корпуса, то кнопка проработает годами, пока её физически не сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpoJlb Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 22 часа назад, Орел Комнатный сказал: такая команда берет ближайшую цель она всегда берет ближайшую цель, но несколько нажатий их меняет, таким образом с 2-3 раза цель переключится на ту которая подальше, если не будешь окружен в упор толпой народу. В целом для того чтобы пару раз нажать targetnext даже макрос особо не нужен, просто обучи это на пробел и приготовь пару запасных клавиатур на сезон :) Вроде как для этой кнопки параметра минимальная дистанция вообще никогда не было, только максимальная регулировалась hex эдитором для каких то файлов, тут вроде как всё это понерфлено и файлы заблочены, хотя глянь тут возможно открыт нужный параметр для правки. Изменено 27 августа 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juseppe123 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 22 часа назад, Орел Комнатный сказал: я думал над /targetnext (range 600) /targetnext (range 400) но толи я не правильно делаю толи непонимаю но все равно берет ближайшую цель а астериосе нексттаргет дальний не вставляется в макрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения