Fonarist Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Доброго времени суток! Купил новый Macbook pro с процессором М1. Всегда ставил windows через boot camp и спокойно играл на вашем сервере. Но сейчас не возможно поставить windows через boot camp на новый процессор. Попробовал поставить windows через Parallels. Пишет что нельзя запустить игру с виртуальной машины Есть ли способ поиграть на вашем сервере? Я не читер, всегда донатил: покупал прем и +1 окно. Просто обновил мак и хочу поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 https://forum.asterios.in/topic/503336-хочу-установить-mac-os-на-свой-пк/?do=findComment&comment=8014575 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonarist Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.in/topic/503336-хочу-установить-mac-os-на-свой-пк/?do=findComment&comment=8014575 Дело не в том что я хочу играть с mac os в л2. Я установил windows через parallels - но меня не пускает в игру говоря что я сижу с виртуальной машины. Вот я и спрашиваю как мне поиграть? готов установить windows любым способом: wmWare, UTM, etc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 8 часов назад, Fonarist сказал: но меня не пускает в игру говоря что я сижу с виртуальной машины. Удаляйте и отключайте всё что связанно с виртуальной машиной. Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.