SNMP Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 4 минуты назад, BoH сказал: Даешь ОБТ - протестировать нового Орфена, чтоб понимать каких твинков качать под него, а малышам потестить партийную лабу чем тебе х55 не ОБТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lllSkarsIll Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 1 минуту назад, Шилиен сказал: Не ной, все в одинаковых условиях, понимаю если бы для одних платные для других нет, а так если хочешь лёгкой игры подожди х7 или на х5 поиграй Только не надо мне рассказывать про легкие игры, я играл когда ты еще под стол пешком ходил Если вам приятно в лагах по пол часа летать флаг вам в руки, прошлый раз показало, но нет опять за старое. Я понимаю что они хотят растянуть по локациям игроков на старте, но лагов и без этого будет достаточно, забыли что было прошлый раз- ниче вспомните.l Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор_Брауглир Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.in/topic/574282-orfen-20/page/2/#comment-9339893 Спасибо. радует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Клановые (академические) сеты будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
StopGaming Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 6 hours ago, Творожок said: Спасибо. И все таки, можно вопрос? Смена сабов в окне стат это фича год клиента, в хф такого быть не должно. И механика фул бафа через смену сабов абузится качерами в рифте, фортовиками, просто соло игроками, оно так и останется? Как вы это видите? Здесь уже давно не хф, а Астериос. Качеров уже порезали. Плакальщики наныли. Читай описание серва Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДиванныйАналит Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 7 часов назад, Admin сказал: Сделал. На х1 лабы так и нет. Интересно они будут на х1 или нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипкис Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Не понимаю ноющих про обт. Вы когда впервые в жизни в эту игру зашли, вам каждый день приходилось сталкиваться с чем то новым, пробовать, ошибаться, узнавать. А теперь изменили одного босса а некоторые товарищи уже заплакали что им нужно его проверить. Разбираться будете на месте как когда то... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 24 минуты назад, Я не робот сказал: Клановые (академические) сеты будут? если за них ничего не сказано, то будет также, как и на х1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sneuly Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 On 8/30/2022 at 7:12 AM, Abaddon said: Исправлена ошибка из-за которой был завышен максимум целей у большинства AoE навыков. Будет норм если это АоЕ коня ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ypMeH9 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 "* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БегомТамПК Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 13 минут назад, Sneuly сказал: Будет норм если это АоЕ коня ) Ты гониш?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 2 минуты назад, 4ypMeH9 сказал: "* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она??? на х5 возле гк стоит нпс. там есть рулетка. можешь зайти, посмотреть. на х1 ее тоже не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel92 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 2 минуты назад, 4ypMeH9 сказал: "* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она??? на х5 и х7 нпц возле ГК. ты такой фармишь неделю, подходишь к нему, ставишь на красное все, проигрываешь и закрываешь л2. через день заходишь и опять по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиен Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 1 час назад, lllSkarsIll сказал: Только не надо мне рассказывать про легкие игры, я играл когда ты еще под стол пешком ходил Если вам приятно в лагах по пол часа летать флаг вам в руки, прошлый раз показало, но нет опять за старое. Я понимаю что они хотят растянуть по локациям игроков на старте, но лагов и без этого будет достаточно, забыли что было прошлый раз- ниче вспомните.l Я под стол пешком ходил ещё в СССР. Во что ты тогда играл? В "Ну погоди" яйца собирал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob2 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 46 минут назад, Ипкис сказал: Не понимаю ноющих про обт. Вы когда впервые в жизни в эту игру зашли, вам каждый день приходилось сталкиваться с чем то новым, пробовать, ошибаться, узнавать. А теперь изменили одного босса а некоторые товарищи уже заплакали что им нужно его проверить. Разбираться будете на месте как когда то... Полностью согласен. Поэтому описание сервера и изменений классов-скиллов лишнее. Пусть будут приятные сюрпризы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M9lCOPY6KA Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 14 часов назад, Admin сказал: Хорошо, что напомнили, это тоже было в планах. Это очень важный момент! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 6 часов назад, Kangoshi сказал: По мне, так лучше вар автоматом между всеми кланами одинакового уровня. Не хочешь варов - бегай без клана Это какая-то клиническая шиза. Почему пачка лайферов друзей не может сделать себе клан и качать его, чтобы приходить на какие-то форты, иметь кх для баффа и т.д. Потому что кто-то в бигваре так захотел? А как же "л2 социальная игра не для сольников". Так вроде социальность - она не только в пвп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasterSkiv Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 В 30.08.2022 в 06:12, Abaddon сказал: * Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть. Если можно, конкретнее, плиз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 1 минуту назад, MasterSkiv сказал: Если можно, конкретнее, плиз) Мобы не выбивают из тебя шмотки как на С4. С ПК шмотки выбиваются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4yMa3uK Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 2 минуты назад, MasterSkiv сказал: Если можно, конкретнее, плиз) Что тут не понятно, если ты ПК и у тебя больше 3х ПК с тебя может упасть любой предмет из инвентаря. А если ты качаешься и роняешь кал от моба, то дропа с тебя нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasterSkiv Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 А если тебя в ПК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
4yMa3uK Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Только что, MasterSkiv сказал: А если тебя в ПК? Соответственно ничего не падает с тебя) ты же не ПК) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 (edited) 1 минуту назад, MasterSkiv сказал: А если тебя в ПК? Ничего не падает, если ты белый. Короче, читай, с тебя шмотки выбить нереально, если ты НЕ пк со счетчиком. Edited August 31, 2022 by Solmyr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceWallowCome Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: )) это ты сам придумал?) Теперь понятно почему тебя все дегенератом считают. Ты даже не знаешь как оно должно быть, сын астериоса 1 час назад, Sneuly сказал: Будет норм если это АоЕ коня ) Или для веера лучников у которого 100500 целей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
†DEVIDBLAINE† Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 да уже норм СОА фиксанули. резня там будет знатная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
reblo0m Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 (edited) 57 минут назад, Pavel92 сказал: на х5 и х7 нпц возле ГК. ты такой фармишь неделю, подходишь к нему, ставишь на красное все, проигрываешь и закрываешь л2. через день заходишь и опять по новой. Слабаки играют на цвет, сильные ставят на 33 Edited August 31, 2022 by reblo0m Link to comment Share on other sites More sharing options...
†DEVIDBLAINE† Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 9 часов назад, Admin сказал: Исправлено в r32174 пики и маги, вы готовы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iБакл Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 2 часа назад, BoH сказал: Даешь ОБТ - протестировать нового Орфена, чтоб понимать каких твинков качать под него, а малышам потестить партийную лабу Партийную лабу можно на х5 потестить - одевшись в минимальный нг шмот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZippiZipp Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Вопрос. Могу ли я за 1 день зайти к примеру в 29 Лабу, а затем в 39? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 1 минуту назад, ZippiZipp сказал: Вопрос. Могу ли я за 1 день зайти к примеру в 29 Лабу, а затем в 39? Можешь, но если из 29 сразу же выйдешь. При убийстве последнего боса вешает кд на все лабы, в этот день больше пройти нельзя будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts