Jump to content
Asterios

Описание сервера Pride x1.5

Abaddon

Recommended Posts

4 минуты назад, BoH сказал:

Даешь ОБТ - протестировать нового Орфена, чтоб понимать каких твинков качать под него, а малышам потестить партийную лабу

чем тебе х55 не ОБТ?

1 минуту назад, Шилиен сказал:

Не ной, все в одинаковых условиях, понимаю если бы для одних платные для других нет, а так если хочешь лёгкой игры подожди х7 или на х5 поиграй

Только не надо мне рассказывать про легкие игры, я играл когда ты еще под стол пешком ходил 

Если вам приятно в лагах по пол часа летать флаг вам в руки, прошлый раз показало, но нет опять за старое.

Я понимаю что они хотят растянуть по локациям игроков на старте, но лагов и без этого будет достаточно, забыли что было прошлый раз- ниче вспомните.l

6 hours ago, Творожок said:

Спасибо.

И все таки, можно вопрос? Смена сабов в окне стат это фича год клиента, в хф такого быть не должно. И механика фул бафа через смену сабов абузится качерами в рифте, фортовиками, просто соло игроками, оно так и останется? Как вы это видите?

Здесь уже давно не хф, а Астериос. Качеров уже порезали. Плакальщики наныли. Читай описание серва

Не понимаю ноющих про обт. Вы когда впервые в жизни в эту игру зашли, вам каждый день приходилось сталкиваться с чем то новым, пробовать, ошибаться, узнавать. А теперь изменили одного босса а некоторые товарищи уже заплакали что им нужно его проверить. Разбираться будете на месте как когда то...

24 минуты назад, Я не робот сказал:

Клановые (академические) сеты будут?

если за них ничего не сказано, то будет также, как и на х1. 

On 8/30/2022 at 7:12 AM, Abaddon said:

Исправлена ошибка из-за которой был завышен максимум целей у большинства AoE навыков.

Будет норм если это АоЕ коня )

2 минуты назад, 4ypMeH9 сказал:

"* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она???

на х5 возле гк стоит нпс. там есть рулетка. можешь зайти, посмотреть. на х1 ее тоже не было

2 минуты назад, 4ypMeH9 сказал:

"* Рулетки нет" - подскажите плиз, что за она???

на х5 и х7 нпц возле ГК. ты такой фармишь неделю, подходишь к нему, ставишь на красное все, проигрываешь и закрываешь л2. через день заходишь и опять по новой.

1 час назад, lllSkarsIll сказал:

Только не надо мне рассказывать про легкие игры, я играл когда ты еще под стол пешком ходил 

Если вам приятно в лагах по пол часа летать флаг вам в руки, прошлый раз показало, но нет опять за старое.

Я понимаю что они хотят растянуть по локациям игроков на старте, но лагов и без этого будет достаточно, забыли что было прошлый раз- ниче вспомните.l

Я под стол пешком ходил ещё в СССР. Во что ты тогда играл? В "Ну погоди" яйца собирал?

46 минут назад, Ипкис сказал:

Не понимаю ноющих про обт. Вы когда впервые в жизни в эту игру зашли, вам каждый день приходилось сталкиваться с чем то новым, пробовать, ошибаться, узнавать. А теперь изменили одного босса а некоторые товарищи уже заплакали что им нужно его проверить. Разбираться будете на месте как когда то...

Полностью согласен. Поэтому описание сервера и изменений классов-скиллов лишнее. Пусть будут приятные сюрпризы.

14 часов назад, Admin сказал:

Хорошо, что напомнили, это тоже было в планах.

Это очень важный момент!

6 часов назад, Kangoshi сказал:

По мне, так лучше вар автоматом между всеми кланами одинакового уровня. Не хочешь варов - бегай без клана

Это какая-то клиническая шиза. Почему пачка лайферов друзей не может сделать себе клан и качать его, чтобы приходить на какие-то форты, иметь кх для баффа и т.д. Потому что кто-то в бигваре так захотел? А как же "л2 социальная игра не для сольников". Так вроде социальность - она не только в пвп.

В 30.08.2022 в 06:12, Abaddon сказал:

* Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть.

Если можно, конкретнее, плиз)

1 минуту назад, MasterSkiv сказал:

Мобы не выбивают из тебя шмотки как на С4.
С ПК шмотки выбиваются.

2 минуты назад, MasterSkiv сказал:

Что тут не понятно, если ты ПК и у тебя больше 3х ПК с тебя может упасть любой предмет из инвентаря.
А если ты качаешься и роняешь кал от моба, то дропа с тебя нету.

Только что, MasterSkiv сказал:

А если тебя в ПК?

Соответственно ничего не падает с тебя) ты же не ПК) 

1 минуту назад, MasterSkiv сказал:

А если тебя в ПК?

Ничего не падает, если ты белый.

Короче, читай, с тебя шмотки выбить нереально, если ты НЕ пк со счетчиком.

Edited by Solmyr

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

)) это ты сам придумал?) 

Теперь понятно почему тебя все дегенератом считают. Ты даже не знаешь как оно должно быть, сын астериоса 

1 час назад, Sneuly сказал:

Будет норм если это АоЕ коня )

Или для веера лучников у которого 100500 целей)

57 минут назад, Pavel92 сказал:

на х5 и х7 нпц возле ГК. ты такой фармишь неделю, подходишь к нему, ставишь на красное все, проигрываешь и закрываешь л2. через день заходишь и опять по новой.

Слабаки играют на цвет, сильные ставят на 33

Edited by reblo0m

2 часа назад, BoH сказал:

Даешь ОБТ - протестировать нового Орфена, чтоб понимать каких твинков качать под него, а малышам потестить партийную лабу

Партийную лабу можно на х5 потестить - одевшись в минимальный нг шмот. 

1 минуту назад, ZippiZipp сказал:

Вопрос. Могу ли я за 1 день зайти к примеру в 29 Лабу, а затем в 39?

Можешь, но если из 29 сразу же выйдешь. При убийстве последнего боса вешает кд на все лабы, в этот день больше пройти нельзя будет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...