Jump to content
Asterios

пв сырок

napas420

Recommended Posts

всем ку ето 2 моих любимых душевных перса

за кого на таком хардкоре будет покомфортнее попробовать!

да я играю светлыми эльфами и что вы мне сделаете

это к тебе @FlamesOfTheFire главному  нытику проекта , который вечно ноет и качает сырков в мечтах и никак не докачает, он тебе даст совет как начать за сырка пв/ав  и слиться на 60 нытьем как обычно

@Skye   думаю @FlamesOfTheFire  сделал выводы по прошлому проекту и стартанет на ТК и сольется чуть раньше :D

Подумай пока есть время.. из светлых маст хев тк,конь,свс. 

После свс по фулл калу это пв,спс,сырок,ее.

Без второго компа с свс,бд ты не сможешь нормис играть за пв

2 часа назад, napas420 сказал:

да я играю светлыми эльфами и что вы мне сделаете

С тобой уже все сделано … 

1 час назад, Skye сказал:

это к тебе @FlamesOfTheFire главному  нытику проекта , который вечно ноет и качает сырков в мечтах и никак не докачает, он тебе даст совет как начать за сырка пв/ав  и слиться на 60 нытьем как обычно

Вот тут жирный плюс , сто очков главный нытик сервера , каждый видос , каждый пост , просто чел ноет. Как он только не устал утопать в тильте и слезах. Челу палец в рот не клади , дай только малейший повод заныть , и он уже плачет.

5 минут назад, Musashino сказал:

Вот тут жирный плюс , сто очков главный нытик сервера , каждый видос , каждый пост , просто чел ноет. Как он только не устал утопать в тильте и слезах. Челу палец в рот не клади , дай только малейший повод заныть , и он уже плачет.

Это правда. В прошлом году я слушал его фоном, но после анонса х7 это стало невыносимо))

ни одному из классов ничего не таком сервере не светит. А так играй кем хочешь. до 70 можешь покрабить любым, в пати ты точно не нужен.

Ни каловидный ПВ ни аналогичный сырок пати никогда не найдет) Ну разве что в павлы постоять и все, но до туда тоже эту дичь выкачать нужно) 

Вы сами пишите, что оба класса не юзабельны и их нет смысла качать, но в тоже время называете Флеймса нытиком, когда он «ноет» про бесполезность этих классов… так он ноет или все таки уведомляет, и пытается привлечь внимание к проблеме, что и должен делать лидер мнений?  

Edited by QuintaEssentia

Оба чара крутые. 

Сырок в реалиях малого количества бафов за счёт скорости атаки крут.

Пв за счёт уворота.

У обоих самый лучший селф баф, вв и м деф, что очень даже очень. 

Забей на этих форумных п..д.ков, они на зака 150 собирают.

Edited by Anetto

Думаю что пв - это вечные каты с волком за спиной, сырком хоть можго подцепить какого-нибудь бд\свс и таскать парики на половинках

8 часов назад, Skye сказал:

он глада до 84 вытопил в соло

2 часа назад, Anetto сказал:

Оба чара крутые. 

Сырок в реалиях малого количества бафов за счёт скорости атаки крут.

Пв за счёт уворота.

У обоих самый лучший селф баф, вв и м деф, что очень даже очень. 

Забей на этих форумных п..д.ков, они на зака 150 собирают.

Я извиняюсь, а ты на зака 300 что ли собираешь?)

Только что, Hakken сказал:

имеется ввиду 150 или 0 атрибута разницы нет, т.к. у зака ресисты 220

9 hours ago, Skye said:

о нем то хоть кто то знает
а ты был нонеймом и останешься им 

7 минут назад, Hakken сказал:

На зака, иногда, лучше взять дд с а грейд но повыше лвла или с волком/черепахой чем 76 лвл. С Ы ПУХОЙ 150атт

11 минут назад, wtfack сказал:

имеется ввиду 150 или 0 атрибута разницы нет, т.к. у зака ресисты 220

2 минуты назад, Anetto сказал:

На зака, иногда, лучше взять дд с а грейд но повыше лвла или с волком/черепахой чем 76 лвл. С Ы ПУХОЙ 150атт

На заке нет смысла в пухе с АТТ, если это не холи, так как резисты у него 300, кроме холи(вроде 180). Кроме тех случаев, когда у вас есть селф на + атт, типо у орков + 20 вроде к огню  и даже тут 320 огня по заку добавят лишь 5-10% к дпс (судя из таблиц механики работы атт дамага) . В итоге лучше взять с оли кольцом дд  или с волком в топ шмоте, чем искать 300 дд, у которого пуха с водой...

1 час назад, Anetto сказал:

Минимум 78 пустит 

15 часов назад, noxep сказал:

пв+пп. возможно, будет луком пати проще найти

без пп в 1 окно вообще жухло будет?

3 минуты назад, napas420 сказал:

без пп в 1 окно вообще жухло будет?

конечно. нубо баффа на 40лвл уже не будет. как ты собираешь фармить на банках с магаза и селфах? дропнешь серв на 40лвл🤣

можешь поискать живых пп. это то же самое, что в 2 окна играть, но качать будешь чужого пп

4 минуты назад, noxep сказал:

конечно. нубо баффа на 40лвл уже не будет. как ты собираешь фармить на банках с магаза и селфах? дропнешь серв на 40лвл🤣

можешь поискать живых пп. это то же самое, что в 2 окна играть, но качать будешь чужого пп

ек макарек думал баф до 76

Только что, napas420 сказал:

ек макарек думал баф до 76

почитай описание сервера хоть за 15 мин до старта🤣 это не х7

тут нет шадоу и коммон эквипа, телепорты платные с 1лвл

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...