Exalefo Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ищу кпшечку. 21 год. Опыт на бише огромный, на хрониках не слишком приспособлен (знаю лишь в общих чертах). В л2 не играл с 2020, решил втянуться из-за свободного времени. Подробнее поболтать и все обсудить через ТГ @exalefo Другие профы не рассматриваю, хил и только!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 в л2 играл с 2020 опыт на бише ОГРОМНЫЙ) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, Кхал сказал: в л2 играл с 2020 опыт на бише ОГРОМНЫЙ) лайк Не расстраивай меня так) перечитай хорошенько ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 25 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Не расстраивай меня так) перечитай хорошенько ещё раз) точно мой косяк. лайк пацану апнул темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения