VenusYa Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 тпнуло перса от начальной локи темных - Шилен Темпл в орен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Нужно больше подробностей, вы нажали телепорт и вас телепортнуло не туда куда вы нажимали, или может быть вы вообще ничего не нажимали и персонаж сам улетел, опишите подробней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenusYa Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 обычное сое от шилен темпела и я в орене причем до этого сое оттуда же все ок проблема моя решилась, пришлось побегаь, но пофиксите, много кто крутит сое от шилен темпела , и только меня закинуло в орен, кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.