NENAVIST Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Доберем пару бойцов с большим онлайном ,пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fatak145 Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 привет, фс-сх 28 лвл большой онлайн надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Слабый пл, пак. Не рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NENAVIST Posted September 4, 2022 Author Share Posted September 4, 2022 18 часов назад, Asuran сказал: Слабый пл, пак. Не рекомендую. Твое мнение зашкваренный, никто и не спрашивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 3 минуты назад, NENAVIST сказал: Твое мнение зашкваренный, никто и не спрашивает. Ждем тебя в гое на пвп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4msh3r Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 1 час назад, NENAVIST сказал: Твое мнение зашкваренный, никто и не спрашивает. А ты кроме Агра что-то можешь дать пачке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuran Posted September 8, 2022 Share Posted September 8, 2022 04.09.2022 в 12:56, 4msh3r сказал: А ты кроме Агра что-то можешь дать пачке? Он слился уже. Только на форуме смелый, боец рифта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwantum Posted September 8, 2022 Share Posted September 8, 2022 Как не крути, Артем мировой чувак. АП парням Link to comment Share on other sites More sharing options...
izolda228 Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 19 часов назад, Asuran сказал: Он слился уже. Только на форуме смелый, боец рифта. Слышиш тело , это Solonik ты забыл как ты просился к нему 69 в али влиться ? Или тебе , что напомнить этот момент ???Тебя вежливо отбрили потому , что ты не кто и звать тебя ни как а щас пытаешся пропиаритьсЯ ? На тормозах это не спуститсЯ , зачем ты высираеш ноунейм анскильный ты форты на х1 понюхал когда 80% сервера уже ушли а щас пытаешся че то самоутвердиться , но по прежнему ты номер 2 потому что мы на старте делали игру и проиграли а ты когда на сервере осталось 300 тел самооутвердился и пытаешся что то ещё тут высерать . Фу таким быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
izolda228 Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 Асуран ты замок взял спустя 6 месяцев а мы спустя 4 недели и ты рот свой не раззевай я тебе быстро его закрою . Приведя все пруфы твои маг пак 2 мес назад взяли 84 лвла на х1 с чем я вас и поздравляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodGuy Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 4 часа назад, izolda228 сказал: Слышиш тело , это Solonik ты забыл как ты просился к нему 69 в али влиться ? Или тебе , что напомнить этот момент ???Тебя вежливо отбрили потому , что ты не кто и звать тебя ни как а щас пытаешся пропиаритьсЯ ? На тормозах это не спуститсЯ , зачем ты высираеш ноунейм анскильный ты форты на х1 понюхал когда 80% сервера уже ушли а щас пытаешся че то самоутвердиться , но по прежнему ты номер 2 потому что мы на старте делали игру и проиграли а ты когда на сервере осталось 300 тел самооутвердился и пытаешся что то ещё тут высерать . Фу таким быть Какой то ноу нейм, шестерка алкаша неудачника что то тут рассказывает. Чел твой пл кусок бездаря, который ничего не захватил на х1, на х7, и не захватит на х1.5. Зачем ты тут что то рассказываешь? 4 часа назад, izolda228 сказал: Асуран ты замок взял спустя 6 месяцев а мы спустя 4 недели и ты рот свой не раззевай я тебе быстро его закрою . Приведя все пруфы твои маг пак 2 мес назад взяли 84 лвла на х1 с чем я вас и поздравляю. Где вы взяли замок спустя 4 недели? Вы первый замок профукали, и ваш кл слился, уйдя в запой потому что он тупо бездарь. Он с влом в рифте справится не может. Приведи пруфы где мы 2 месяца назад взяли 84. Держи скринчик друг Получается такой же балабол как и твой слабый пл алкаш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
izolda228 Posted September 10, 2022 Share Posted September 10, 2022 5 часов назад, GoodGuy сказал: Какой то ноу нейм, шестерка алкаша неудачника что то тут рассказывает. Чел твой пл кусок бездаря, который ничего не захватил на х1, на х7, и не захватит на х1.5. Зачем ты тут что то рассказываешь? Где вы взяли замок спустя 4 недели? Вы первый замок профукали, и ваш кл слился, уйдя в запой потому что он тупо бездарь. Он с влом в рифте справится не может. Приведи пруфы где мы 2 месяца назад взяли 84. Держи скринчик друг Получается такой же балабол как и твой слабый пл алкаш? Я играл в кп даунов вашего клана они только апнули 84ые я им сам кач продавал 2 мес назад. Замок был не на этом клане . И с чего ты взял что это мой пл ? Я сам плю свою пачку и у меня все ок . А пл sedoi он недавно 84 апнул своей пачкой на х1 . И я далеко не ноунейм ты ошибаешся . Я сказал по факту - асуран умолял парней сделать али - ему отказали , зачем он щас поливает гавном хотя такой же гавно кл. Тут все мид вары общаются между собой и все в курсе всего . 69 и прочего . Мы все знаем про асурана все клы знают просто он вам не договаривает как его отшили миды и щас этот ребенок пытается поднять чсв засчет фейла на замке . Да всем всё равно , просто для чего писать в каждой теме , нам тоже есть много чего сказать и написать про ваши слабые пачки просто зачем это нужно я не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodGuy Posted September 10, 2022 Share Posted September 10, 2022 5 часов назад, izolda228 сказал: Я играл в кп даунов вашего клана они только апнули 84ые я им сам кач продавал 2 мес назад. Замок был не на этом клане . И с чего ты взял что это мой пл ? Я сам плю свою пачку и у меня все ок . А пл sedoi он недавно 84 апнул своей пачкой на х1 . И я далеко не ноунейм ты ошибаешся . Я сказал по факту - асуран умолял парней сделать али - ему отказали , зачем он щас поливает гавном хотя такой же гавно кл. Тут все мид вары общаются между собой и все в курсе всего . 69 и прочего . Мы все знаем про асурана все клы знают просто он вам не договаривает как его отшили миды и щас этот ребенок пытается поднять чсв засчет фейла на замке . Да всем всё равно , просто для чего писать в каждой теме , нам тоже есть много чего сказать и написать про ваши слабые пачки просто зачем это нужно я не понимаю Сейчас бы чсв поднимать на инвалидах, такое себе. Твой пес на кле слишком много говорит, и вместо того чтобы делать, он бухает. Лучше хорошенько подумай кого ты протектишь. Седой не очень сильный пак был, этого ни кто не отрицает, но он был 84+ уже когда мы дрались с тракторами. Судя по сообщениям что ты пишешь, ты собутыльник своего хозяина, уже два раза проговорился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts