saigon13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В чем проблема подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Вернее скачать клиент могу! Но игру не запустить ! Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 7 минут назад, saigon13 сказал: Вернее скачать клиент могу! Но игру не запустить ! Подскажите плиз! Почему когда вам дают ссылки вместо их чтения вы повторяете вопрос? Отключите виртуализацию и клиент запуститься. Цитата Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Я всё прочёл и там описан полнейший бред ----> "Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации." НИЧЕГО ИЗ ОПИСАННОГО У МЕНЯ НЕ УСТАНОВЛЕНО!!! НИ ПЕСОЧНИЦА НИ VirtualBox и запущено на физической машине... Hyper-V отключен!!! ДАЙТЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!! БЛАГОДАРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Значит ищи то что вызывает виртуализацию, вам лучше знать что у вас установлено на компьютере или что не до конца отключено в биосе. Судя из вашего сообщения вы процитировали всё кроме одной строки "Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Да вы оказались правы! Вот это команда в командной строке от админа и перезагрузка всё решила. bcdedit /set hypervisorlaunchtype off От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.