Revaltor Опубликовано Четверг в 18:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:08 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: попробуй в главном окне shift+F1 нажать или ctrl+shift+F1, у меня был тоже комп у которого расширенные настройки прятали пока не нажмёшь что то такое Пробовал все комбинации которые нашел в интернете. И при выключенном ,и при перезагружаемом и при активном BIOS... Толку 0. Единственное, когда поставил пароль админа BIOS начал двигаться ползунок, включения/отключения (вы поняли) СЕСЮРИТИ БООТ. P.S. Ноут Acer Nitro V 16 ANV16-41 Изменено Четверг в 18:16 пользователем Revaltor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано Пятница в 01:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:25 7 часов назад, Revaltor сказал: Пробовал все комбинации которые нашел в интернете. И при выключенном ,и при перезагружаемом и при активном BIOS... Толку 0. Единственное, когда поставил пароль админа BIOS начал двигаться ползунок, включения/отключения (вы поняли) СЕСЮРИТИ БООТ. P.S. Ноут Acer Nitro V 16 ANV16-41 Там Дрин вроде починил все, у тебя также не работает? Попробуй переустановить Виндоус с помощью файла ответов, его можно создать онлайн. Там куча настроек можно отключить и виртуализации при установке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revaltor Опубликовано Пятница в 04:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:37 3 часа назад, zuz сказал: Там Дрин вроде починил все, у тебя также не работает? Попробуй переустановить Виндоус с помощью файла ответов, его можно создать онлайн. Там куча настроек можно отключить и виртуализации при установке Винда лицензия с сайта Майкрософт, чистая. Лазил по настройкам, там где показывали Hiper-v отключить, там все отключено и виртуализация тоже. Кстати Винду два раза сносил заново. Тут загадка в BIOSе, куда я не могу добраться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.