Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Передача агатиона на свой акк

XmypbIu

Вопрос

Добрый день, почему нельзя передавать агатион задоненый на своего персонажа? Я на старте задонил голды - купил агатион, а потом решил создать другого чара для основы, но, агатион я не могу передать. Почему если я заплатил за это деньги? Помогите пожалуйста передать. С "Хмурый" на "Хмурая".

Рекомендуемые сообщения

• 1
2 часа назад, XmypbIu сказал:

Гениальный ответ..... Так а почему он не передаётся, если я за это деньги заплатил? Чем агатион отличается от любой шапки? Почему шапки передаются , а агатионы нет? Где логика?

Там же в описании написано, что он не передается. Ты же видел за что платил, администрация тут при чем?

Ты пришел в магазин и купил белую куртку, прекрасно видя, что она белая, но она быстро вымазалась и ты написал жалобу в магазин, что они продали тебе белую куртку, а не черную?

• 1
2 часа назад, XmypbIu сказал:

Гениальный ответ..... Так а почему он не передаётся, если я за это деньги заплатил? Чем агатион отличается от любой шапки? Почему шапки передаются , а агатионы нет? Где логика?

Мда.Агатионы не передавались никогда-с чего ты взял что для тебя будет исключение?

И шапки не все передаються ии есть еще куча предметов которые привязаны к твоему персу.

Черепашка которая бафф дает например не передаеться.Ездовая лошадь не передаеться.

Откуда вообще у тебя такие претензии?

• 0
3 минуты назад, XmypbIu сказал:

почему нельзя передавать агатион задоненый на своего персонажа?

Потому что агатионы не передаются.

• 0

Изменено пользователем XmypbIu

• 0
13 минут назад, XmypbIu сказал:

Не все шапки передаются, так же как и агатионы

• 0

Есть решение, которое тебе подойдёт и решит твою проблему. Задонь заного и купи себе агатиона снова 

• 0

Читай внимательно, а не почему спрашивай. Взрослеть и мозгов набираться пора как бы давно уже, а не глупые вопросы задавать (когда на них ответы сделали заранее).

• 0
12.09.2022 в 01:12, Эфилдис сказал:

Есть решение, которое тебе подойдёт и решит твою проблему. Задонь заного и купи себе агатиона снова 

Лучший ответ)

• 0
11.09.2022 в 21:10, XmypbIu сказал:

деньги он заплатил и теперь все должны на коленях перед ним ползать, кек 

• 0
12.09.2022 в 01:17, theYe сказал:

Там же в описании написано, что он не передается. Ты же видел за что платил, администрация тут при чем?

Ты пришел в магазин и купил белую куртку, прекрасно видя, что она белая, но она быстро вымазалась и ты написал жалобу в магазин, что они продали тебе белую куртку, а не черную?

Какой-то такой-себе пример

Почему я эту куртку не могу надеть с другими джинсами(на другом своем персонаже)

Давно бы пора сделать у витаминника почту между персонажами на своем аккаунте, покупать одинаковую шапочку 2-7 раз бред я считаю

• 0
11.09.2022 в 21:10, XmypbIu сказал:

Представь, что агатион это татуировка на правой руке.

Нельзя подойти к мастеру и попросить перебить на левую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...