Перейти к содержанию
Asterios

СОА исправьте комнаты

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация прошу уже наконец исправить  СОА.  
Три недели назад  в соа не работали  дебафы и бафы на мобах, вы выкатили обновление где это исправили , все было хорошо
1На первой неделе не было никаких проблем.  (я не мог фармить  белок  влом,потому что  была не комната физов , все ок!) 
2 вторая неделя началась  тем что в двух комнатах были бафы на МАГОВ и 1Лук .  ФИЗ лока отсутствовала. (писали адм, исправили через  3дня) все ок !  
3 Неделя . Сейчас идет 3неделя! комнаты должны были поменяться в понедельник , но они не поменялись !   стоят мобы так же как и были  на второй недели с такими же эффектами и дебафами! 
 Я  три недели жду физ локу чтоб  нафармить себе куски,  а никак не могу попасть  в нужную(белки) , то  проблема какая то,то не меняющие комнаты. мне что опять  ждать 4 недели   и чудом думать что поменяются комнаты?  Уже нервов не хватает  на все это..
Я бы ни слова не написал  если комнаты менялись рандомно и мне не повезло с комнатами, но    недоработки  СОА просто вымораживают. то одно то другое . @Admin Решите проблему хоть кто-то.  3Недели ждать одну комнату,это бред! пошла 4 неделя...  

@Zombi ты мне лучше ответ дай, зачем мне  другие проблемы. меня интересует моя проблема. Или настолько лень что-то написать что  просто ссылаетесь на другие темы?  
Или необходимо мне туда   написать? Просто кидать  ссылку на чужую проблему . и ?  Что за отношение к  людям. Ничего не написав, кидать какую-то ссылку. 

Изменено пользователем FRAGMENT1

49 минут назад, FRAGMENT1 сказал:

@Zombi ты мне лучше ответ дай, зачем мне  другие проблемы. меня интересует моя проблема. Или настолько лень что-то написать что  просто ссылаетесь на другие темы?  
Или необходимо мне туда   написать? Просто кидать  ссылку на чужую проблему . и ?  Что за отношение к  людям. Ничего не написав, кидать какую-то ссылку. 

Это вам лень читать, и вы создаёте повторяющиеся темы.
https://forum.asterios.in/topic/575288-soa-problema-s-komnatami/
https://forum.asterios.in/topic/539830-debafy-zon-v-lokacii-seed-of-annihilation/

Если вы считаете что у вас другая проблема, и что-то работает не правильно или не корректно, оформляйте тему согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/

Изменено пользователем Zombi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...