Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие игры с Боссами

WillyWilliam

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил Crash BandiCoot На Аппаратах, Потом На Sony Playstation 1, Клёвые Боссы Там Были

ff14 все крутиться во круг фарма боссов и по ходу прохождения квестов алгоритмы прохождения становятся все труднее

• 2 недели спустя...

Neverwinter Nights: Enhanced Edition пока без багов, помню раньше играла на релизе баги были так и не прошла до конца.

Чсв Хакеры повзламывали кое чего современное ну пока что то в старенькие игры хочу:-*и в Л2  сделала маленького спойла даже:wacko:

• 1 год спустя...

Апну старую темку,щас по немногу The First Berserker: Khazan хуже серии ДС И Элдена конечно но в целом поиграть можно.

Black Myth: Wukong слишком много боссов тоже разок пройти можно но все же серия ДС пока самая любимаяinlove2

Серия пошаговых игр, будет актуальна всегда.

KB_Legend.thumb.png.7e1c04b252bdb523481eb9370b07d547.png

А вот и потяжелей, тех кто не боится потерять войнов)

DDLogo.thumb.png.d169cc20b14335e75612e9ec34ca1a07.png

ну и конечно же

header.jpg.44574156db4a39aed24c2479d1864822.jpg

Изменено пользователем zotikos

Кинг Баунти шикарна я все прошла запоем музыка  понравилась и игра,вышла новая Кинг Баунти2 но еще не играла,нет времени на все .

Даркнет Даджен готический рогалик слышала что классная но сложная смотрела обзоры,тоже вторая часть вышла.

А если по теме, несравненно XV часть из-за графики )

Ну меня лично очень впечатлили боссы и монстры, графика игры соответствует скриншоту TOP HVQ )

205907_orig_FFXV-27-1.jpg

Боссы Левиафан И Ардин Изуния оч  понравились да и вообще Ардин понравился харизматичный хоть и злодей есть еще эпизод за него.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Прошла наконец то God of War Ragnarök на пк.Конечно после шикарных постановочных сцен от Sony,сложно играть  в другие игры буду играть в Л2.

Из боссов понравился сам Один,волк Гарм, Хеймдалль.

• 2 недели спустя...

Наконец то дошли руки добить ачивки, в лучшей игре с боссами )

IMG_20250705_104417_950.jpg

10 часов назад, DoramaGintama сказал:

Наконец то дошли руки добить ачивки, в лучшей игре с боссами )

IMG_20250705_104417_950.jpg

Гц Дс2 хоть и не такая популярная как другие части,все равно очень люблю особенно Маджулу и музыку  там да и сам вид.

1 час назад, пенсионерка сказал:

Гц Дс2 хоть и не такая популярная как другие части,все равно очень люблю особенно Маджулу и музыку  там да и сам вид.

Для меня дс2 любимая часть серии )

• 5 недель спустя...

Bayonetta

хороший старый слешерок стреляет и бьёт всеми конечностями, там  и боссы есть, и места где можно хорошенько запотеть. 

Если есть свитч лучше в Bayonetta 2, от 3 части остались смешанные впечатления, но и она так же понравилась.

https://youtu.be/h7PZ1i992kc?feature=shared

Neon white

Не игра с боссами, но так же довольно занимательная штука. Напоминает дефраг из третей кваки

Dead cells  

2D рогалик, залипуха на много часов, с боссом в конце каждого уровня)

Изменено пользователем NSM

• 1 месяц спустя...

Устанавил - Сталкер лост альфа экстендед. Это там где сохраняться надо в определённых местах только и локации все переделали. Теперь некоторые хоррор игры недотягивают до этой игры. 

07.03.2023 в 15:32, Mаpuo сказал:

Удивлен что никто не упомянул игру признанной лучшей во всем мире, The Witcher 3: Wild Hunt, в которой есть боссы (согласно названию темы).

А так, для меня лучшие игры это:

image.thumb.png.c005f0845db8ffdf0c7cee9eb6ffd665.png

особенно последний босс в ME3 очень эпичен, "marauder" или как он там называется :)

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, TpoJlb сказал:

особенно последний босс в ME3 очень эпичен, "marauder" или как он там называется :)

Я про игру с боссами писал про ведьмака, а ме3 это просто моя любимая игра) 

21.09.2025 в 13:39, DoramaGintama сказал:

Это было веселое приключение ).

Безымянный.png

Ну тут еще не хватает Елдена и Секиро )
для полной коллекции :rolleyes:

5 часов назад, ForTheJustice сказал:

Ну тут еще не хватает Елдена и Секиро )
для полной коллекции :rolleyes:

Элден в процессе, я 3 концовки полутал и пока подзабил,  мне игра не понравилась, мб через силу добью. А секиро я купил, но пока не начинал ). 

Изменено пользователем DoramaGintama

10 часов назад, DoramaGintama сказал:

Элден в процессе, я 3 концовки полутал и пока подзабил,  мне игра не понравилась, мб через силу добью. А секиро я купил, но пока не начинал ). 

Секиро конечно сильно отличается от ДС, но мне прям зашел, совершенно другой темп боя, прям кайф.
Главное не пытайся "кувыркаться" как в соулсах, играй через парирование и только через него. Иначе тоже не понравится )))

Да таких игр куча , если брать офлайн сегмент это любые слешеры - DMC, God of War, DarkSiders из дарк фентези это 3 части соулсов, и еще Lords of the Fallen (но тут я хз, графен хороший но чёт отзывы спорные - сам в неё не играл) , Из РПГ это 3 части Witcher - каждый из них по своему интересный - там помимо боёв с боссами - прикольный сюжет и диалоги, есть еще рогалики это Darkest dungeon - там прикольная стилистика и механика всяких проклятий , болезней и тд. Сурв хороры типа Resident evil или Silent Hill . Из ММО РПГ я бы посоветовал WOW - там почти все боссы имеют уникальные и интересные  механики в отличие от райтклик рб в линаге - там в вов собственно весь ПВЕ контент на голову превосходит сраный гринд л2. 

• 2 недели спустя...
25.09.2025 в 22:23, MrDanny сказал:

Да таких игр куча , если брать офлайн сегмент это любые слешеры - DMC, God of War, DarkSiders из дарк фентези это 3 части соулсов, и еще Lords of the Fallen (но тут я хз, графен хороший но чёт отзывы спорные - сам в неё не играл) , Из РПГ это 3 части Witcher - каждый из них по своему интересный - там помимо боёв с боссами - прикольный сюжет и диалоги, есть еще рогалики это Darkest dungeon - там прикольная стилистика и механика всяких проклятий , болезней и тд. Сурв хороры типа Resident evil или Silent Hill . Из ММО РПГ я бы посоветовал WOW - там почти все боссы имеют уникальные и интересные  механики в отличие от райтклик рб в линаге - там в вов собственно весь ПВЕ контент на голову превосходит сраный гринд л2. 

В Вов тоже механика не очень. Мобов не поводить ИИ вов плохо приспособлен для вождения париков(да он и не нужен). Моб который отбежал после возврата на место автоматически восстанавливает фул хп. Механика боссов, да на разделена на стадии, и интереснее линяговской. Самое лучшее изобретение ВОВ это возможность БГ на сервере, даже если играют 10 инвалидов, в теории они нонстопом могут рубиться в пвп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...