fRzjAN Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Вспомнил Crash BandiCoot На Аппаратах, Потом На Sony Playstation 1, Клёвые Боссы Там Были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 ff14 все крутиться во круг фарма боссов и по ходу прохождения квестов алгоритмы прохождения становятся все труднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Neverwinter Nights: Enhanced Edition пока без багов, помню раньше играла на релизе баги были так и не прошла до конца. Чсв Хакеры повзламывали кое чего современное ну пока что то в старенькие игры хочуи в Л2 сделала маленького спойла даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Апну старую темку,щас по немногу The First Berserker: Khazan хуже серии ДС И Элдена конечно но в целом поиграть можно. Black Myth: Wukong слишком много боссов тоже разок пройти можно но все же серия ДС пока самая любимая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Серия пошаговых игр, будет актуальна всегда. А вот и потяжелей, тех кто не боится потерять войнов) ну и конечно же Изменено 5 мая пользователем zotikos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Кинг Баунти шикарна я все прошла запоем музыка понравилась и игра,вышла новая Кинг Баунти2 но еще не играла,нет времени на все . Даркнет Даджен готический рогалик слышала что классная но сложная смотрела обзоры,тоже вторая часть вышла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Лучшая только эта )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая А если по теме, несравненно XV часть из-за графики ) Ну меня лично очень впечатлили боссы и монстры, графика игры соответствует скриншоту TOP HVQ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Боссы Левиафан И Ардин Изуния оч понравились да и вообще Ардин понравился харизматичный хоть и злодей есть еще эпизод за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Герои 4 за героя - природа +смерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Прошла наконец то God of War Ragnarök на пк.Конечно после шикарных постановочных сцен от Sony,сложно играть в другие игры буду играть в Л2. Из боссов понравился сам Один,волк Гарм, Хеймдалль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Наконец то дошли руки добить ачивки, в лучшей игре с боссами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 10 часов назад, DoramaGintama сказал: Наконец то дошли руки добить ачивки, в лучшей игре с боссами ) Гц Дс2 хоть и не такая популярная как другие части,все равно очень люблю особенно Маджулу и музыку там да и сам вид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, пенсионерка сказал: Гц Дс2 хоть и не такая популярная как другие части,все равно очень люблю особенно Маджулу и музыку там да и сам вид. Для меня дс2 любимая часть серии ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) Bayonetta хороший старый слешерок стреляет и бьёт всеми конечностями, там и боссы есть, и места где можно хорошенько запотеть. Если есть свитч лучше в Bayonetta 2, от 3 части остались смешанные впечатления, но и она так же понравилась. https://youtu.be/h7PZ1i992kc?feature=shared Neon white Не игра с боссами, но так же довольно занимательная штука. Напоминает дефраг из третей кваки Dead cells 2D рогалик, залипуха на много часов, с боссом в конце каждого уровня) Изменено 4 августа пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Устанавил - Сталкер лост альфа экстендед. Это там где сохраняться надо в определённых местах только и локации все переделали. Теперь некоторые хоррор игры недотягивают до этой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 07.03.2023 в 15:32, Mаpuo сказал: Удивлен что никто не упомянул игру признанной лучшей во всем мире, The Witcher 3: Wild Hunt, в которой есть боссы (согласно названию темы). А так, для меня лучшие игры это: особенно последний босс в ME3 очень эпичен, "marauder" или как он там называется :) Изменено 16 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, TpoJlb сказал: особенно последний босс в ME3 очень эпичен, "marauder" или как он там называется :) Я про игру с боссами писал про ведьмака, а ме3 это просто моя любимая игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Это было веселое приключение ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 21.09.2025 в 13:39, DoramaGintama сказал: Это было веселое приключение ). Ну тут еще не хватает Елдена и Секиро ) для полной коллекции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 5 часов назад, ForTheJustice сказал: Ну тут еще не хватает Елдена и Секиро ) для полной коллекции Элден в процессе, я 3 концовки полутал и пока подзабил, мне игра не понравилась, мб через силу добью. А секиро я купил, но пока не начинал ). Изменено 24 сентября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 10 часов назад, DoramaGintama сказал: Элден в процессе, я 3 концовки полутал и пока подзабил, мне игра не понравилась, мб через силу добью. А секиро я купил, но пока не начинал ). Секиро конечно сильно отличается от ДС, но мне прям зашел, совершенно другой темп боя, прям кайф. Главное не пытайся "кувыркаться" как в соулсах, играй через парирование и только через него. Иначе тоже не понравится ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDanny Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Да таких игр куча , если брать офлайн сегмент это любые слешеры - DMC, God of War, DarkSiders из дарк фентези это 3 части соулсов, и еще Lords of the Fallen (но тут я хз, графен хороший но чёт отзывы спорные - сам в неё не играл) , Из РПГ это 3 части Witcher - каждый из них по своему интересный - там помимо боёв с боссами - прикольный сюжет и диалоги, есть еще рогалики это Darkest dungeon - там прикольная стилистика и механика всяких проклятий , болезней и тд. Сурв хороры типа Resident evil или Silent Hill . Из ММО РПГ я бы посоветовал WOW - там почти все боссы имеют уникальные и интересные механики в отличие от райтклик рб в линаге - там в вов собственно весь ПВЕ контент на голову превосходит сраный гринд л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано Четверг в 09:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:52 25.09.2025 в 22:23, MrDanny сказал: Да таких игр куча , если брать офлайн сегмент это любые слешеры - DMC, God of War, DarkSiders из дарк фентези это 3 части соулсов, и еще Lords of the Fallen (но тут я хз, графен хороший но чёт отзывы спорные - сам в неё не играл) , Из РПГ это 3 части Witcher - каждый из них по своему интересный - там помимо боёв с боссами - прикольный сюжет и диалоги, есть еще рогалики это Darkest dungeon - там прикольная стилистика и механика всяких проклятий , болезней и тд. Сурв хороры типа Resident evil или Silent Hill . Из ММО РПГ я бы посоветовал WOW - там почти все боссы имеют уникальные и интересные механики в отличие от райтклик рб в линаге - там в вов собственно весь ПВЕ контент на голову превосходит сраный гринд л2. В Вов тоже механика не очень. Мобов не поводить ИИ вов плохо приспособлен для вождения париков(да он и не нужен). Моб который отбежал после возврата на место автоматически восстанавливает фул хп. Механика боссов, да на разделена на стадии, и интереснее линяговской. Самое лучшее изобретение ВОВ это возможность БГ на сервере, даже если играют 10 инвалидов, в теории они нонстопом могут рубиться в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.