Перейти к содержанию
Asterios

WinXP SP3 Gamers Edition 2008??

RaviN

Рекомендуемые сообщения

в общем это винда урезаная до 160 метров на диске, около 2гига на жестком в конце, сделана для слабых машин и в основном геймеров.Я себе поставил в игру сегодня зайду гляну как оно, интересно  услышать ваши мнения, и возможно ссылки на хорошие качественные сборки лайт версий винды СП3.

SP3 не главный элемент обсуждения, сейчас для меня важнее сборки геймеров которые не влючают всей лишней дряни в винде дабы компьютер был  виндой загружен на минимум.

С моим набором фонового софта стандартные службы пофигу ) Индексацию выключить и ладно. А места на диске не жалко.

Но все же они остаються  подгружеными в памяти и  многим со слабыми машинами такие лайт сборки могут например подарить щастье игры в 2 окна, или наконецтаки игры не  на минимум настройках.А в игру сам ща попасть не могу пишет что Engine.dll у меня фиговый ....

В игру попал, просто  фулл чек апдейтером не апдейтил всю папку систем, пришлось скачать патч и потом фул чек....Клиент вылечен благополучно играю, пробовал запускать 3 окна - вполне нормально, под обычной виндой жесткий начинал рожать Ёжиков.

СП3 для винХП у меня уже стоит с самого появления сборки. но эт не лайт, а полная версия, все норм ничо не виснет, не тормозит, я хз, как дела у лайта, но фулл сборка радует=))

Рунет велил делиться!У меня налаженная sp2, не лагает не глючит, бекап есть, но еще не юзал, т.к винда у меня еще не дропилась.Комп вообщем-то слабый, и как раз в 2 окна играть очень не комфортно.

А вообще, "WnXP GamesEdition" = windows vista
Может она так и планировалась, но на себя вытягивает много производительности. + без ведома пользователя качает заплатки и обновы, часто приводящие висту к неработоспособности на ноутах.Смена интерфейса. Изменение системы служб.Но главное обещали новую файловую систему, а в итоге фиг.Какие еще коменты, что это не игровая сборка?

Декстер у меня ноут и стоит виста=)),если ты разбираешься в висте то оно не че не качает и не глючит,я спокойно на висте играю в 2 окна с 1Гб памяти)

купи новый комп ))))) лагать не будет, я вот так сделал седня (правда в др целях), теперь ла2 летает ))

Тоже присоединяюсь. Ставьте хруюшу корпорейт (не нужно возиться с кряками), ставьте автоскачивание обновлений + халявную KAV7 от яндекса и все у вас будет хорошо.ps В связи с выходом STALKER чистое небо думаю переходить на висту (под dx10 хочу посмотреть как оно будет), русскую корпорейт видел кто-нить?

на вм варе протестить все можно, не снося виндов, это на заметку вам

на ВМ варе тестить всякие эдишоны можно, а оригиналку та тестить нах?=)
ты уверен что ориганалка хп занимает 160 мб на диске? к тому же ты сам расписывал, то что фтопку все сборки, а это уже никак не оригинал...

Люди жалуются, что при апдейте крякнутой СП2 до СП3 слетает активация и старый кряк уже не помогает. Кто сталкивался?

Люди жалуются, что при апдейте крякнутой СП2 до СП3 слетает активация и старый кряк уже не помогает. Кто сталкивался?
Корпорейт версия тебе в помощь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...