Trollberry Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 17 минут назад, K1LLER95 сказал: На форум, я мув попрошу, но проигнорю неугодный ролик я! Ну почему (х2) бинд не выкладывает ролик свой, и игнорит он чужой - дальше не придумал я! Где ролик бинд? Huleo Iglesias так долго? Я уже закинул по твоей просьбе, а ты промолчал. руки не доходят. 😑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 1 минуту назад, Trollberry сказал: руки не доходят. 😑 Ясно, понятно, слился. 🥲 Еще и котиков мне отправлял своих для настроя! Или ты последних отдал и сам лишился настроя? ( дал шанс зацепиться и дать заднюю 🤣 ) Edited October 3, 2022 by K1LLER95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Ясно, понятно, слился. 🥲 Еще и котиков мне отправлял своих для настроя! Или ты последних отдал и сам лишился настроя? ( дал шанс зацепиться и дать заднюю 🤣 ) мне для полноты картины нужны определённые события на сервере. всему своё время ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 3 минуты назад, Trollberry сказал: мне для полноты картины нужны определённые события на сервере. всему своё время ;) Я могу хейн отдать для ролика, надо? Почти 2 месяца как обещаешь уже. Чего ждешь? Пока анси БЛить научится? Edited October 3, 2022 by K1LLER95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Я могу хейн отдать для ролика, надо? Руну хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Только что, Trollberry сказал: Руну хочу! Ясно, я постараюсь замолвить за тебя словечко. Тебе на 2 недели хватит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 8 минут назад, K1LLER95 сказал: Ясно, я постараюсь замолвить за тебя словечко. Тебе на 2 недели хватит? для первого раза, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: для первого раза, да. Ок, увижу марио - отпишу ему. Анжелу искать лень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 03.10.22 Валакас В е за фаном! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleonor Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 23 часа назад, Хаширама сказал: Вымирающий вид соло игроки. но не умерший) 23 часа назад, Ksardas57 сказал: Я не приписываю его никуда, я спросил по фактам. Где терпеть ему понравилось больше. Т.к у него есть опыт. А вот у вас уже узкомыслие, придумать то, о чем и речи не было. После выдать свою мысль за чужую и обсосать это. фантазируй меньше 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я соло игрок лол ну ты скорее "сделал гадость-сердцу радость" :D 16 часов назад, TheLaurentia сказал: Они есть, просто вы их не видите. В глаза берется о и е, остальные невзрачны. вруби мозги и прочти полностью. хлебушек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleonor Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 12 часов назад, ЗимняяВишня сказал: Давай пример - ты училась в школе - сколькоу тебя друзей из школы? Ты училась в универе - сколько у тебя друзей из универа? Ты работаешь на производстве - сколько утебя друзей на производстве? Это психология - пусти 500 человек 1ый день все знакомые \ потом разделения на группы 250\\150\100\50\25 и в итоге будешь ты общатсья с 2-3 челиками. Там и враги появится и прочие. Сложно жизнь понять? я не сижу в одной песочнице в людьми, которые меня поливают дерьмом. это называется самоуважение. сложно научиться себя уважать? видимо тебе не привыкать обтекать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 3, 2022 Author Share Posted October 3, 2022 36 минут назад, Eleonor сказал: ну ты скорее "сделал гадость-сердцу радость" :D Только ради этого я здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Только ради этого я здесь. Там на х5 общении олимпа Ешки на меня газуют, а тут пишут , что я с ними - иди разберись, скажи им , что люди рушат ваш план! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 3, 2022 Author Share Posted October 3, 2022 11 минут назад, K1LLER95 сказал: Там на х5 общении олимпа Ешки на меня газуют, а тут пишут , что я с ними - иди разберись, скажи им , что люди рушат ваш план! Если ты разворушил олимповских мегаКрабов - это респект, чего только похоронный Похоронный марше-фарш который живет в игре, буквально. Загляну лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1LLER95 Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 (edited) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если ты разворушил олимповских мегаКрабов - это респект, чего только похоронный Похоронный марше-фарш который живет в игре, буквально. Загляну лол оП мне респектует фюрер, что-то я не то делаю ... Почему тогда я с Е, но не с Е ? странно... Разворошить может олимперов там только новый олимп канал, или смена Админом настроек, все что я там и написал в большом , разноцветном посте. Кстати тондема никто не видел? как дела у него? Он мне вар кидал? Edited October 3, 2022 by K1LLER95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творожок Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если ты разворушил олимповских мегаКрабов Там все проще) сил самому организовать залив нет, потому предложил снизить шмот с 10 до 8) типа, чтоб ешки слабее, но и бомжи до хиро не добрались) эта змея может дружить со всеми и против всех одновременно. Он и с заборами дружил, когда хотел форт пофармить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
мурано Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 10 часов назад, K1LLER95 сказал: Хорошо что инферналы против заборов теперь. Если хватит яиц, не вернуться обратно под крыло заборов, то появится уважение к этому клану. Возможно, если человек сам захочет(ибо за время в заборах мы стали врагами) я всячески помогу ему отжать тот или иной замок. Сделаю то , что не дали крохоборы заборы, имея 3 замка. Прикольно получается, год сидеть, смотреть на 3 замка на твинах, не имея своего, а как вышел с заборов - сразу плохой) 🤣 это не инферналы против заборов .а заборы поймали звездную болезнь и решили воевать с инферналами в том числе))активная борьба идет на шанти и вайте -ежелневный фан))в любых локациях где появляются инферналы тут же несутся короли серва в виде заборов .чтоб помешать))думаю УИ должны готовится к тому что заборы и на них пойдут)просто пока опасаются но мысли есть такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 6 часов назад, Eleonor сказал: фантазируй меньше Ты прежде чем что то писать, читай диалог в который влазишь. Я тому существу задавал вопросы основываясь на его постах, ни капли фантазии с моей стороны. 6 часов назад, Eleonor сказал: я не сижу в одной песочнице в людьми, которые меня поливают дерьмом. это называется самоуважение. сложно научиться себя уважать? видимо тебе не привыкать обтекать) Ты себя обманываешь. Тот хаширама открыто писал и пишет что е-чсвшные дрочилы, а ты выходишь на его защиту. Следовательно либо это правда и ты с этим полностью согласна или ты себя ни капли не уважаешь, сидишь в песочнице с людьми которые тебя поливают дерьмом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Только ради этого я здесь. Cудя по количеству страниц - скоро у тебя будет перерыв)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Cудя по количеству страниц - скоро у тебя будет перерыв)) Фюреру нужна поддержка Всего форума. Будем помогать главному доширачнку и крабу.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Оправдаторов вчерашнего КМа не будет?, что мол 500 vs 80 и так далее по методичке... хоть бы один емперсенок выполз на хворум 😔 . Всех сдуло в не известном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 А что тебе не понравилось в вчерашнем КМе? Да, 95 на 400, но был нонстоп замес на 30 минут, плохо что-ли? То, что не зашли внутрь - да, минорный фейл таймингов, бывает, помянем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: А что тебе не понравилось в вчерашнем КМе? Да, 95 на 400, но был нонстоп замес на 30 минут, плохо что-ли? То, что не зашли внутрь - да, минорный фейл таймингов, бывает, помянем. Сказал бы уже, что расчет был на б сое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 3 минуты назад, OwnerOld сказал: Сказал бы уже, что расчет был на б сое) Хорошая шутейка кстати :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: А что тебе не понравилось в вчерашнем КМе? Да, 95 на 400, У страха глаза велики 😂 Ещë расскажи про хавков, которые вчера на f1 жали, по макросам 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: У страха глаза велики 😂 Ещë расскажи про хавков, которые вчера на f1 жали, по макросам 😂 Ну так протри глазки, убогий :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Только что, Fallen сказал: Ну так протри глазки, убогий :D Ты сейчас себя выставляешь балваном, перед всем этим огромным цц 😂 Когда отстиранные штаны высохнут, иди и спроси знакомых в О, сколько человек из этого цц не участвовало в замесе 🙃 Предупреждаю сразу, у меня плохие новости, по статистике "развития " Е-шек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDick Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 (edited) Эта все твины. Их было от силы 2-3 пака Edited October 4, 2022 by MrDick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talmanes Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 9 часов назад, K1LLER95 сказал: Там на х5 общении олимпа Ешки на меня газуют, а тут пишут , что я с ними - иди разберись, скажи им , что люди рушат ваш план! Желание вытащить Олимп из той клоаки, где он сейчас, похвально... Но Е стерпят такую пощëчину, если решат сделать тебя союзником. Ты впринципе можешь вести себя как угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 За годик даже О осилила такую сложную штуку, как палилки в ключевых местах на тех же осадах. Так что сколько там было твинов - ваще не секрет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts